|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Morticia
А за счет чего там получается мало углеводов? Перечитала, так и не поняла, орехи, так в них вроде углеводов не мало.
-
В перезагрузке
Сообщение от настена82
А за счет чего там получается мало углеводов? Перечитала, так и не поняла, орехи, так в них вроде углеводов не мало.
Смотря с чем сравнивать
100 гр миндаля - 16 гр углеводов ГИ миндаля 15
100 гр мюсли - 67 гр углеводов ГИ мюсли 56
50 грамм смеси у меня получилось 11 гр углеводов вместе с заменителем сахара, который по идее надо вычитать (вчера ребенок у меня гипанул) + 100 мл молока - 16 гр углеводов на порцию (за минусом сахарозаменителя получится грамм 13-14). Что же это, если не низкоуглеводный завтрак?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
А Вы с молоком не ошиблись. 200-220 гр молока 10 углеводов 1хе, соответсвенно 100 около 5 углеводов, 0,5 Хе
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
А Вы с молоком не ошиблись. 200-220 гр молока 10 углеводов 1хе, соответсвенно 100 около 5 углеводов, 0,5 Хе
в чем ошибка? 100 гр молока - 100 мл молока. К 11 гр углеводов в 50 гр смеси я добавила те самые 5 гр углеводов из 100 гр/мл молока. Получила итого 16 гр углеводов на порцию.
UPD Я поняла в чем путаница. Это 16 гр углеводов на всю порцию, как и написано: смесь + молоко, а не только на молоко.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
тогда все хорошо.
Я на днях делала суши из риса из коньяку. Углеводов 0.
Нори, рис из коньяку, Филадельфия, свежи й огурец, копченый лосось, на глаз у меня получилось 1,5 Хе. Из 3х листов нори, нам на двоих хватило.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
тогда все хорошо.
Я на днях делала суши из риса из коньяку. Углеводов 0.
Нори, рис из коньяку, Филадельфия, свежи й огурец, копченый лосось, на глаз у меня получилось 1,5 Хе. Из 3х листов нори, нам на двоих хватило.
рис из коньяку? Это какой-то новый мир для меня.
-
В перезагрузке
что за растение такое: 0 гр углеводовв, 0 гр живов и 0 гр белков? Это рельно вкусно? Не, ну вы аскеты известные, но вот так.. .если честно?
-
Мега-элита
Тоже самое что и макароны из коньяку. Есть это без всего невозможно, просто безвкусно, но как дополнение к суши, вместе с копченым лососем и Филадельфией очень даже ничего.
Попробуйте, он не дорогой, у вас точно должен быть. У него реально всего 0 и без глютена. 7 ккал на 100 гр.
-
Мега-элита
Родина растения, если я правильно помню -Перу. Мы его очень хорошо освоили, когда на безуглеводный диете были. Макароны с песто и парамезаном тоже ничего.
Только в России это почему-то достаточно дорого, рублей 200 упаковка. В Европе я покупаю по 0,90 евро.
Может и у нас здесь уже ценообразование поменялось.
-
Мега-элита
Продаётся в рассоле. Рассол ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хорошо вымывать.
Сейчас активно используется в различных диетах. При практически нулевой калорийности хорошо создаёт чувство сытости.