Страница 360 из 859 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Ука , на сообщение « мы тоже не болели ветрянкой. »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    мы тоже не болели ветрянкой.
    а у меня болел. Ужасно болел, надо сказть. Это единственное, на что я могу "грешить" как спусковой механизм для диабета.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Morticia , на сообщение « а у меня болел. Ужасно болел, надо... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    а у меня болел. Ужасно болел, надо сказть. Это единственное, на что я могу "грешить" как спусковой механизм для диабета.
    да уж
    я тут про Эпштейн барра прочитала тоже что он может.
    Это же тоже герпесная инфекция 4 вида.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

3. ответ для Ука , на сообщение « мы тоже не болели ветрянкой. »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    мы тоже не болели ветрянкой.
    И мы не болели...
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

И мы не болели...

Вернее в 1,5 года было ч то то похожее, так и не поняли ветрянка или легкая простуда была.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

А у нас сахара прыгали из-за Лантуса, поменяла и норм стало. Хотя пользовались меньше месяца. А еще купила абрикосы протертые ( как малина), там вообще 20 углей. Что то прям странно мне, еще не ели пока...

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Дочка прошлой осенью болела ветрянкой. Болезнь прошла спокойно, на сахар сильно не влияло.
    Я купила малиновый джем без углеводов и без калорий. По вкусу не очень. Дочка есть отказалась.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

У нас вроде сахара стали в норму приходить... ну почти
    База пока на 150 так и стоит
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Дочка прошлой осенью болела ветрянкой. Болезнь прошла спокойно, на сахар сильно не влияло.
    Я купила малиновый джем без углеводов и без калорий. По вкусу не очень. Дочка есть отказалась.
    Ну так же не бывает. Ни жиров, ни белков, ни углеводов. Это бумага тогда, а не еда. Явная туфта в пищевой ценности на упаковке

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    А у нас сахара прыгали из-за Лантуса, поменяла и норм стало. Хотя пользовались меньше месяца. А еще купила абрикосы протертые ( как малина), там вообще 20 углей. Что то прям странно мне, еще не ели пока...
    ну если в сырых 7 гр на 100 гр продукта, то в пюре вполне может быть 20 гр на 100 гр. + консервант какой-нибудь. Хотя там сахар еще. Вот тогда странно ...
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

я тут опяять буду пропагандировать низкоуглеводные варианты для наших детей. Насколько же проще компенсировать на НУП, не поверите просто. Задалбывает конечно готовить, у меня озузение, что я все время готовлю. Но это вознаграждается сторицей хорошими сахарами. Лучше уж приготовить, чем потом носиться с высоким сахаром.
    Вчера делала домашние cereal. На русском это мюсли, наверное, да? НЕ подобрать мне даже аналог 100%, потому то мюсли у нас обысно с овсянкой, а это сплошные орехи, а не овсянка.

Рецепт, как у меня часто бывает, взяла из группы мамы мальчика Люка и его собаки Джедая. Вот он https://alldayidreamaboutfood.com/pe...mill-giveaway/
    Сделала половинный вариант на случай, если дети есть не захотят. Они захотели. И нахваливали. Сахар ровнехонько стоит, почти вообще не полнимается. Красота. Хавтра попробую на завтрак им дать.
    Единственное, что у меня они получились довольно мелкими кусочками. В следующий раз добавлю яицо, наверное.

Я за последнее время такую уйму денег конечно потратила на продукты, что ой. Но надеюсь ,что дальше так не будет. Просто многого у меня в принципе не было, а теперь, когда купила ,мне на годы конечно этого хватит.

Страница 360 из 859 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »