Страница 814 из 3441 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я довольна! Собирала сама по инструкции

Ааа!
    Понятно, спасибо!

А я вот как поняла термин "обвитие" оно ведь не обязательно значит что это обвитие на шее? Может быть вокруг животика, ножки и тд, да?
    Это ведь не так опасно наверное...

Мне не сказала как у нас там с этим, а я от расстройства и спросить забыла.

И про обвитие нигде не написала кстати почему то. Только на словах и и то я сама спросила "обвитие есть?" а так бы и не сказала.
    Мне на скрининге написали что в области шеи лоцируются три петли, а вообще, да может быть не только вокруг шеи обвитие, так что не переживай😊. У моей точно на шее, сегодня сама видела) А тебе если не написали может и не там, тем более для 30 недель -это вообще фигня.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для tweety , на сообщение « В смысле? Не верит что доходишь? »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    В смысле? Не верит что доходишь?
    да

Я-Наташа.

3. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Они в духовке получаются именно такие как в ресторане у них. Мне такие больше понравились. На сковородочке уже совсем другие.

Я теперь когда читаю про деток больше 2кг, так переживаю что моя крохотуля 1400 всего. Правда это в 30 недель был вес, но сиравно переживательно Появилась мысль на узи сгонять, чисто взвесится
    Алена,моя тоже в 30 была 1420, а в 32.3 уже 2025...[emoji4] но на узи сгонять не отговариваю, я и сама пойду через 2 недели)
    Я Даша

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Точно! Автокресло тоже есть! Оно, правда. видавшее виды и перевидало уже троих младенцев)) Но есть.

А что, и такое есть?
    Угу, для тех кому лень гладить... ну и для помешанных на стерильности, тоже подойдет
    вот например https://antoshkaspb.ru/product/steri...y-mammy-kds-2/
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Они в духовке получаются именно такие как в ресторане у них. Мне такие больше понравились. На сковородочке уже совсем другие.

Я теперь когда читаю про деток больше 2кг, так переживаю что моя крохотуля 1400 всего. Правда это в 30 недель был вес, но сиравно переживательно Появилась мысль на узи сгонять, чисто взвесится
    Я нашла УЗИ среднего. В 31 -1740. Родился 3740 в 40 недель. Так что к 40 неделям до 3000 точно дорастает. Мне кажется - оптимально!
    Я - Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

А поговорите со мной о детской одежке
    На рост 56 есть:
    4 боди с длинным рукавом
    2 штанишек со стопой
    4 слипа
    1 комплект кофточка+штаны
    Носочки 4 пары, пинетки теплые, шапочки 4 шт + 3 чепчика +2 деми шапочки.
    Флисовый слип, комбез-конверт на выписку.

Вдогонку есть 62 рра пара слипов + велюровый слип на хлопковой подкладке+комбез плотненький на Питерское лето.

Что можно сюда добавить на первые пару месяцев?

7. ответ для LediM , на сообщение « А поговорите со мной о детской одежке... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А поговорите со мной о детской одежке
    На рост 56 есть:
    4 боди с длинным рукавом
    2 штанишек со стопой
    4 слипа
    1 комплект кофточка+штаны
    Носочки 4 пары, пинетки теплые, шапочки 4 шт + 3 чепчика +2 деми шапочки.
    Флисовый слип, комбез-конверт на выписку.

Вдогонку есть 62 рра пара слипов + велюровый слип на хлопковой подкладке+комбез плотненький на Питерское лето.

Что можно сюда добавить на первые пару месяцев?

Можно взять слип без ножек, ну и у меня ещё боди с коротким рукавом, чтобы не жарко было и пара распашенок для РД.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сейчас с дочкой час прогулялись по улице, щеки уже пол часа отойти не могут)))) Коляска моя пришла на почту из Германии, осталось ее забрать, там 16 кг все же. Подарки врачу и медсестре в жк купила, а то у меня прием 6-го, неудобно с пустыми руками и кровь сегодня сдала, на ферритин выписали без вопросов.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А ещё я сегодня миндальное молоко сделала, вкусное. Осталось придумать, куда деть кучу жмыха от него.

10. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Я нашла УЗИ среднего. В 31 -1740.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Алена,моя тоже в 30 была 1420, а в 32.3 уже 2025...[emoji4] но на узи сгонять не отговариваю, я и сама пойду через 2 недели)
    Ага, я помню про твою малышку
    Умница она! Тьфу тьфу тьфу!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне на скрининге написали что в области шеи лоцируются три петли, а вообще, да может быть не только вокруг шеи обвитие, так что не переживай[emoji4]. У моей точно на шее, сегодня сама видела) А тебе если не написали может и не там, тем более для 30 недель -это вообще фигня.
    Странно тогда что мне не написали конечно... Может правда я зря переживаю... Но сказала что двойное... Ох, точно надо сходить посмотреть!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я вот переживаю, что про обвитие не спросила( и врач ничего не сказала, фиг знает теперь, есть, нет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Нету! Медитируем
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я нашла УЗИ среднего. В 31 -1740. Родился 3740 в 40 недель. Так что к 40 неделям до 3000 точно дорастает. Мне кажется - оптимально!
    Ооо! И правда отлично, самое то!

Страница 814 из 3441 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »