|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Уважаемая Шейла, помнете, как Вы мне писали: "отпустите ситуацию с выбором школы, ответ сам придет..." ? Только сейчас осознаю как же Вы были правы...
ну что сказать , в этом году один из победителей региона по биологии учится в 239 школе, ну а химия там известно, что сильная. Так что может и есть смысл попробовать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Моей пришла повышенная стипендия в этом месяце , за успешно сданную сессию
-
Поздравляю!
А это теперь сколько, повышенная стипендия? если не секрет...
-
Элита
Кто в этом году поступает , как вы пишите пробники ? У моей , на столько все плохо , что волосы на голове рвать охота от отчаяния . И занимается ведь , и не мало
-
Старожил
Сообщение от АНА
Кто в этом году поступает , как вы пишите пробники ? У моей , на столько все плохо , что волосы на голове рвать охота от отчаяния . И занимается ведь , и не мало
Пробники где пишите?
-
Элита
В школе. Сама дома . На Вознесенском не хочет писать , заботится о моих деньгах
-
Старожил
Сообщение от АНА
В школе. Сама дома . На Вознесенском не хочет писать , заботится о моих деньгах
Моя в институте тесты пишет. Неплохо, но можно лучше. А на Решу ЕГЭ пробники каждую неделю решает. Биология 90+, химия 80+, русский не знаю. Вот только не знаю насколько это будет на настоящих тестах. Возможно подадимся на Возненсенский. Но дочь, тоже заботится о наших деньгах За что ей, конечно спасибо, т.к. с ними сейчай не айс.
-
грамота.ру
Сообщение от АНА
По решу ЕГЭ всё звездно (естественно те результаты полный бред и я им не верю), сегодня пошел писать химию в другую школу = не знаю как там и что. По знанием должно быть всё хорошо, но мой сейчас не форме - вот и посмотрим как соберется .
-
Ing
Сообщение от fantasiya
Моя в институте тесты пишет. Неплохо, но можно лучше. А на Решу ЕГЭ пробники каждую неделю решает. Биология 90+, химия 80+, русский не знаю. Вот только не знаю насколько это будет на настоящих тестах. Возможно подадимся на Возненсенский. Но дочь, тоже заботится о наших деньгах За что ей, конечно спасибо, т.к. с ними сейчай не айс.
а в каком институте?
-
Старожил
Сообщение от Михея
а в каком институте?
На курсах в Педиатричке.