|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Элита
Народ подскажите как в Абхазии дела с прокатом авто? Будем в сентябре в Цандрипше.
-
Мега-элита
Ой не надо в Новую Гагру с детьми, пляж очень грязный, вода с мазутом от катеров, гидроциклов. Там гарантированно подцепите ротавирус. И до моря, правильно сказали, по жаре идти через пустырь зачастую. Частный сектор натыкан плотно и постоянно машины туда-сюда катаются, для прогулок совсем не айс.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Вот еще вариант,присматриваюсь,только возможный шум с пляжа смущает и отсутствие детской площадки на территории
https://edem-v-gosti.ru/abhazia/morskoy-briz-ldzaa.html
а вот нашла вообще прям на берегу,возле погранзаставы.Ни разу не была в этом месте,не могу сказать,существует ли в реальности.Но заманчиво.Единственное,есть ли там своя территория с ограждением.А так семейный номер есть с кухней
https://edem-v-gosti.ru/abhazia/pogr...a-1-ldzaa.html
вот еще вариант возле первого прохода к морю в роще,рядом полно магазинов.Единственное-рядом дорога по которой маршрутки и машины ездят.Рядом с остановкой и мини-рыночек там же.И всего 5 номеров
https://edem-v-gosti.ru/abhazia/amina-ldzaa.html
первый и последний вариант видела в реальности,со стороны дороги правда.
-
 Сообщение от -Дрёма-
А едим мы 4 раза в день и строго домашнюю еду, никаких полуфабрикатов и тп. Не, придется мне с кухней искать.
.
вам нужно понимать,что обычно на кухне 1 плита в 4 конфорки на все количество номеров,которые заявлены в отеле.А у вас 6 человек и 4-х разовое питание.Поэтому,скорее всего,вам самой некогда будет на пляж ходить,только у плиты и стоять.Караулить,чтобы свободна была.Я зря чтоли свою мультиварку вожу?))Вот мы в Комфорте 2 года останавливались.1 плита на 8 номеров, и у нас постоянно напряги с утра,в обед и на ужин.Потому что все хотят встать,позавтракать и на море.И это практически одновременно все происходит.
И еще и холодильники везде мини,т.е. приготовленное некуда поставить особо.
-
Наш человек
 Сообщение от zov71
вам нужно понимать,что обычно на кухне 1 плита в 4 конфорки на все количество номеров,которые заявлены в отеле.А у вас 6 человек и 4-х разовое питание.Поэтому,скорее всего,вам самой некогда будет на пляж ходить,только у плиты и стоять.Караулить,чтобы свободна была.Я зря чтоли свою мультиварку вожу?))Вот мы в Комфорте 2 года останавливались.1 плита на 8 номеров, и у нас постоянно напряги с утра,в обед и на ужин.Потому что все хотят встать,позавтракать и на море.И это практически одновременно все происходит.
Не обязательно так плохо, и плита не одна, и холодильники большие. Но кастрюли и сковородки всегда самые дешёвые из жестянки, хоть на общей кухне, хоть в индивидуальной. Готовить в них тяжело.
-
холодильники большие,но на сколько номеров? на фото в номерах везде маленькие холодильники.Большой 1-2 максимум на кухне.И плиты 1-2. А номеров 18 например.Или вообще 35.
А посуда да,самая дешевая.
-
Наш человек
 Сообщение от zov71
холодильники большие,но на сколько номеров? на фото в номерах везде маленькие холодильники.Большой 1-2 максимум на кухне.И плиты 1-2. А номеров 18 например.Или вообще 35.
А посуда да,самая дешевая.
Я про холодильники на общей кухне, а если в номере, то да, очень мини. Когда надо поставить кастрюлю или чашу из мульти, я полку вынимаю.
В июне не все номера будут заняты.
-
Элита
 Сообщение от Паулина
Я могу дать контакты отличного места. Отдыхали в прошлом году. Хорошие улучшенные номера (надо брать именно их), тенистый двор при доме, зоны отдыха со столами, шезлонги, кухня.
Хозяин постоянно рядом, у него можно купить вино (домашнее, мы весь отдых его пили), компот и варенье из фейхуа, мандаринов.
Он же предоставляет водителя для экскурсий, это намного удобное чем ехать на автобусе, который собирает людей сов всего побережья.
Поселок Цандрипш, утопает в зелени, рядом зеленый пансионат и море.
Здравствуйте, можно мне тоже😊
-
Элита
 Сообщение от Паулина
Я могу дать контакты отличного места. Отдыхали в прошлом году. Хорошие улучшенные номера (надо брать именно их), тенистый двор при доме, зоны отдыха со столами, шезлонги, кухня.
Хозяин постоянно рядом, у него можно купить вино (домашнее, мы весь отдых его пили), компот и варенье из фейхуа, мандаринов.
Он же предоставляет водителя для экскурсий, это намного удобное чем ехать на автобусе, который собирает людей сов всего побережья.
Поселок Цандрипш, утопает в зелени, рядом зеленый пансионат и море.
Можно мне тоже координаты. А водитель на какой машине на экскурсии возит, интересует количество мест?
-
 Сообщение от zov71
Воооот. Я-то это все прекрасно знаю. Поэтому уже в который раз пишу, что мне нужна индивидуальная кухня. Не общая, не на улице и даже не на этаже. Не одна на 40 человек. И не две плохо помытых кастрюли. А нормальная индивидуальная кухня, желательно с духовкой, и прямо под боком.
Мультиварку я тоже вожу, да. Но ею одной не обойтись на нашу семью, тк, к сожалению, у нас есть нездоровые домочадцы , которым периодически приходится еще и готовить отдельно (типа с утра варить вторую кашу, в обед другой гарнир и тп). Это очень большой головняк, да, реально готовка занимает много времени. Ну что поделать. В болезни и в здравии, как говорится..
Я надеялась, что меня спасет квартира в Новой Гагре. Но печалят отзывы выше (( Я там была давно, еще не было шума и бензина от скутеров и тп. Хотя голый пляж до самой набережной мне там тоже не понравился. Растительности ноль, народу больше.
Но зато там рынок рядом с кварталами застройки и до моря совсем близко. Во многих квартирах там стоят накопители воды с насосом, просто надо знать, что об этом нужно спрашивать хозяев. И нагреватели. Раньше воды хватало даже при отключенном эл-ве, тк она из бака идет самотеком.