Страница 176 из 471 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Сегодня были в Ферме Бенуа на мастерклассе с детьми.
    Они готовили бургеры.
    Бургеры у моих не удались, булки, которые мои мальчики пекли, кто-то из других детей забрал себе, пока мои отвлеклись. Но в целом все понравилось. Подарок - по пачке печенья Диетика и 0.5кг муки. Спасибо большое.
    И мы с мужем чудно почти 1,5 часа провели в ресторане, спокойно и в тишине поели, поболтали, отдохнули. А когда дети вернулись, мы и их там покормили.

А с утра там еще школа диета была. Но я ни разу туда не ходила.

Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Ферме Бенуа на мастерклассе с детьми.
    Они готовили бургеры.
    Бургеры у моих не удались, булки, которые мои мальчики пекли, кто-то из других детей забрал себе, пока мои отвлеклись. Но в целом все понравилось. Подарок - по пачке печенья Диетика и 0.5кг муки. Спасибо большое.
    И мы с мужем чудно почти 1,5 часа провели в ресторане, спокойно и в тишине поели, поболтали, отдохнули. А когда дети вернулись, мы и их там покормили.

А с утра там еще школа диета была. Но я ни разу туда не ходила.
    Если не секрет, цена мастер-класса?

3. ответ для luden , на сообщение « Если не секрет, цена мастер-класса? »

300р для членов общества.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Элита Аватар для Благословение мое

https://vk.com/feed?w=wall-79124850_3627 началась запись в лагерь в Анапе Сукко 37тыс, 21 с сертификатом

Девочки, у кого проблемы с зубками, чем укрепляли? Тусс мусс с белками коровьего молока, у нас аллергия.
    Как вообще на диете с зубами? Имеющиеся дефекты эмали уже никуда не денутся?

И какой витамин Д пьете?

А ещё вот что. Мутная моча у нас. По анализами оксалаты, щавелевая кислота. Сначала, когда исключили молоко, визуально стало все хорошо, потом как-то попила молочка - помутнело, после опять прозрачная стала. Была уверена, что причина в молоке. Это ещё до БГ диеты было. Сейчас что-то уже долго мутная. И вес встал (( Не знаю, куда копать, вроде диету четко соблюдаем.
    Целиакия тоже соли даёт. У вас как?

Цитата Сообщение от Луня Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы с зубками, чем укрепляли? Тусс мусс с белками коровьего молока, у нас аллергия.

И какой витамин Д пьете?
    РОКС
    гель для укрепления эмали ( не путайте с пастой) его наносят и оставляют на ночь лучше.

8. ответ для luden , на сообщение « Документы отдавала участковому... »
    Активный участник Аватар для Simsim

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    Документы отдавала участковому педиатру. Учёт по Целиакии. Это нужно для получения пособий и потом, видимо, для армии.
    Здравствуйте всем! Не дают нам справку:-( Написала жалобу в городской комитет по здравоохранению.

Цитата Сообщение от Луня Посмотреть сообщение

И какой витамин Д пьете?
    Пьем финский рыбий жир.
    Можно водить на проф. гигиену к стоматологу, фторирование и ремотерапию для укрепления эмали.
    Чистим зубы пастой Рокс двойная мята.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

10. ответ для Simsim , на сообщение « Здравствуйте всем! Не дают нам... »

Цитата Сообщение от Simsim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Не дают нам справку:-( Написала жалобу в городской комитет по здравоохранению.
    А кто не дает справку? и какую именно?

Страница 176 из 471 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »