Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »
  1. ответ для Yana_B , на сообщение « наверное, на авито ничего не продаете?... »

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    наверное, на авито ничего не продаете? они оттуда базу берут
    нет конечно, там же рассадник мошенников

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

примкну к возмащающимся....достали звонари эти....у меня работа по приему звонков от клиентов и три рабочих телефона....и эти товарищи по 10-15 раз на каждый телефон звонят а потом перезванивают узнать получили ли мы письмо?, рассмотрели ли мы их предложение? что решили?и когда можно нам перезвонить?......и соедините с отделом продаж/закупок.....теперь уже отвечаю, что нет у нас такого...народ сразу теряется и мямлит в трубку

вчера вообще шедевр, звонит такой продажник из конторы, в которой мы стабильно раз в квартал делаем закупку товара....спрашивает есть ли у нас потребность (ненавижу уже эту фразу), я говорю нет....а он мне - почему?...да потому блин...есть у нас еще товар.....а когда будет потребность?....а давайте пришлю коммерцию? а какой у вас адрес эл.почты?.....мы ж у вас заказываем постоянно и Вы не знаете наш адрес?

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    оооооооооооооооо!! стоматологии вот еще.
    вот эти тоже с тебе не слезут, пока ты жив.
    годами шлют эсэмески с поздравлениями, с обзорами скидок, звонят приглашают.
    есть в анамнезе даже одна настоящая бумажная открытка с Новым годом.
    Я в Скандинавии зубы лечу уже больше 10ти лет.Ни разв никаких звонков и смс..это еще пока к их врачу пробьешься запишешься.. недели за 3... Как-то надо было срочно..нашла окно в Стоме - тоже не пишут...не любят меня стоматологи видимо🤣🤣🤣
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для Yana_B , на сообщение « наверное, на авито ничего не продаете?... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    наверное, на авито ничего не продаете? они оттуда базу берут
    у нас в семье при продаже чего-либо через Авито например есть специальная симка. Отключается сразу после продажи.

5. ответ для Кошь , на сообщение « Я спокойно отношусь когда: 1. Быстро и... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Я спокойно отношусь когда: 1. Быстро и грамотно выдают информацию. 2. Звонят НЕ УТРОМ. - Я так с банком одним поругалась. И разорвала все отношения. Потому что они мне звонили в 9 утра. Могли в субботу в 9 позвонить. В итоге долго просила пометку поставить не звонить так рано, а как то не выдержала, наорала на менеджера, пошла и закрыла все счета.
    мне как-то райф в 9 утра в субботу решил кредит предложить и на ТО записать напомнить как-то Ниссан центр Марка решил позвонить в воскресение в 9 утра

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « мне как-то райф в 9 утра в субботу... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    мне как-то райф в 9 утра в субботу решил кредит предложить и на ТО записать напомнить как-то Ниссан центр Марка решил позвонить в воскресение в 9 утра
    Идиоты.
    Я даже в будни раньше 12 считаю неприличным звонить.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « у нас в семье при продаже чего-либо... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    у нас в семье при продаже чего-либо через Авито например есть специальная симка. Отключается сразу после продажи.
    у нас тоже. Но даже на нее пытаются прорываться, как только объяву опубликуешь )
    Они быстро срисовывают

Наш человек Аватар для Vik&V

Во многих фирмах заставляют менеджеров заниматься холодными звонками. Я когда работала на прошлой работе, у нас руководство чуть ли не план ставило по обзвону. Даже проводили тренинги, как правильно общаться .
    Муж, когда искал работу, везде практически нужны были холодные звонки, на его вопрос.. а зачем? это не эффективно.. лучше вложиться в сайт- делали большие глаза.
    Когда мне на работу звонят такие обзвонщики, мне их жалко, стараюсь говорить максимально вежливо, но попадались индивидумы наглые, те сразу посылались в сад.

Вот странные такие эти обзвонщики, они значит считают нормальным звонить мне со своими предложениями, а когда я вежливо перевожу разговор на интересующие меня темы, то сразу обижаются "вы переходите границы" и т.д.

Мега-элита Аватар для Неохота

один такой умный обзвонщик на все мои отказы сказал, что я похоже плохо провела праздники, раз такая не добрая)

Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »