|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ютландия
Я так и хожу в компре. Уже 2 месяца.
Это ты зря конечно. Она ничем тебе уже не поможет это раз, во вторых и плану нужно принять правильное положение, а она этого сделать не дает, это два. Мне врач отменила не в 7 недель, но у меня такой длительный срок из-за подтяжки был. Сегодня была на очередном осмотре, 2,5 месяца, все ограничения врач сняла, спать хоть голой можно 😁
-
Хранитель
Это психологическое, я думаю... Боюсь отека 😐. Хотя знакомой с подтяжкой кузнецов сказал полгода!
-
Мега-элита
Фуф.. успокоили, девчонки! 
-
Наш человек
У тебя без подтяжки, тебе вообще париться не надо. Беги за бельем новым в магазин 😉 не покупала еще? Я в первый месяц накупила, половина не садится теперь, поспешила как мне врач сказала
-
Мега-элита
Девы, а спать на животе из -за (.)(.) уже не получится? потом, когда-нибудь.. через годик там, допустим
-
Наш человек
 Сообщение от Вредина и Злюка
Девы, а спать на животе из -за (.)(.) уже не получится? потом, когда-нибудь.. через годик там, допустим
Я сейчас уже ложусь на живот, но пока не очень комфортно (то там то сям Коль нет, за течет и тд).
-
Мега-элита
 Сообщение от Popova
Я сейчас уже ложусь на живот, но пока не очень комфортно (то там то сям Коль нет, за течет и тд).
а у врача интересовались?
Ванюшке 8 лет 
-
Мега-элита
Можно, когда дискомфорт пройдет. Это индивидуально. Обычно месяцев после трех. Я раньше полугода особо не ложилась..
 Сообщение от Ютландия
Это психологическое, я думаю... Боюсь отека 😐. Хотя знакомой с подтяжкой кузнецов сказал полгода!
Ну во1 на этом сроке такого прям отека быть уже не может)) А во2 да, должно быть нормальное кровообращение без лишнего давления. Хотя компра имеет свойство растягиваться. Если без ленты носить, то это тот же самый спортивный топ)
-
Наш человек
Да, все ок
-
 Сообщение от Ютландия
Я так и хожу в компре. Уже 2 месяца.
А я сплю в бюстике для беременных, хотя уже 4,5 месяца) Мне так удобнее