|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ещё я читала, что полезно утром выпивать ложечку льняного масла.
у меня соседка, бабулька 80+ пила, т.к. страдала запорами. говорила, что помогало
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Девочки, у меня вопрос к тем у кого большой опыт в заморозке.
Что будет со сметаной если её заморозить?
Я не в том смысле чтобы морозить впрок. Сутра заехала в магазин хотела купить, потом подумала за целый день в багажнике она же перемерзнет, а вернется ли потом в нормальное состояние или нет?
Почему то вспомнился метод получения творога путем замораживания кефира...
-
с орбиты
Сообщение от rougin
Девочки, у меня вопрос к тем у кого большой опыт в заморозке.
Что будет со сметаной если её заморозить?
Я не в том смысле чтобы морозить впрок. Сутра заехала в магазин хотела купить, потом подумала за целый день в багажнике она же перемерзнет, а вернется ли потом в нормальное состояние или нет?
Почему то вспомнился метод получения творога путем замораживания кефира...
ВРОДЕ нАТАША ой писала,что морозила,получилось в итоге г... какое-то
лучше не рисковать
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от пингвин лола1
Да начиталась и наслушалась на просторах инета, что полезно женщинам за 40. Каковой уже и являюсь- начинать день с 2 десертных ложек замоченного на дочь льна. Воот... Вот и экспериментирую. Плацебо наверное)). Всякие кислоты там микроэлементы. Эстрогены и т.д.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от чёртова принцесса
я так и подумала, что настаивать и пить. спасибо, гляну в П.
Сообщение от кокетка
Девочки, спасибо за кильку. Взяла в 5ке, щас гляну, чье пр-во....
Лен, если не замоченный, то надо тщательно разжёвывать, чтоб все полезности в горшок не ушли
Велосипед уже изобретен -урбеч. Много разновидностей, в том числе из льна. И перетирать не надо и вкусный.
-
-
Небожитель
Сообщение от Кисаня
В пятерке вкусная килька в холодильнике с селедкой лежит, забыла название))- балтийский берег?!синяя такая крышка, фирма известная, стоила 49₽, в ленте они же по 80
Это Вы, наверное, про маринованную? Я в томатном соусе искала
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
купили как-то в окее "вкусные консервы" про-во Керч, они тогда по акции были по 57руб.. это действительно были вкусные ,потом покупали в 5ке тоже" вкусные консеры" про-во Краснодарский край-мерзость, в них томат на томат не похож. бычки тоже купила Краснодар- дрянь.
в Ленте вкусные . не помню толи 365 или просто Лента
Гыыы, "мои" "Вкусные консервы" в Рязани изготовлены)) сегодня открою, попробую, что за зверь
-
с орбиты
Сообщение от mineralka
Велосипед уже изобретен - урбеч. Много разновидностей, в том числе из льна. И перетирать не надо и вкусный.
оооо,я ж его заказалаточно!!!вот с чего я начинаю пробовать лен)))))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Способ употребления ограничивает только фантазия. Можно с медом, можно со сгущенным молоком, с зеленым чаем, и даже на булку намазать.
-
с орбиты
Девочки,где закупиться дезиками-спреями? Пятерочные запасы подходят к концу... Окей и Нивея 2 по 1 знаю,чет пропустила...
Может еще где что есть выгодно?