Страница 765 из 3441 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ого, я не думала, что это тааак долго... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ого, я не думала, что это тааак долго так сильно выходит, я думала через сколько дней как обычные мес. уже идут(((

Блин синдром беспокойных ног и ещё беспокойного живота это я[emoji23], и босиком пошлепать тоже бывает[emoji85], и от клизмы я бы не отказалась, наверно..
    У всех по-разному, видишь. Мне послеродовые прокладки вообще не понадобились... пользовалась обычными все разы. От силы пару дней максимальными, потом и вовсе 2-3 капли юзала. И как-то быстро все закончилось... я помню особенно после 3 родов, я даже боялась что вдруг что-то не так и не выходит просто, ан нет...все отлично, все вышло.
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Офигееееть🤭 это у меня...сто пудово...... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Офигееееть🤭 это у меня...сто пудово... меня аж до бесячки. Но только когда спать ложусь. Мне прям эти «беспокойные ноги» оторвать от себя охота 🤭
    А я и не знала что это прям синдром! Писала тут на днях что хочу выкинуть ноги)
    А оно вон прям научно доказано

Это неврологическое расстройство, характеризующееся возникновением неприятных симптомов в ногах,
    в виде жжения, покалывания, зуда и т. д., Появляется непреодолимое желанием шевелить ими, что облегчает ощущения но мешает заснуть.
    Обычно нарушение проявляется в вечернее и ночное время,
    в результате чего у человека нарушается сон, что влияет на качество жизни.
    Если симптомы расстройства возникли при беременности, они могут осложнить жизнь женщине на этот период,
    но лечение в этом случае будет представлять собой лишь процедуры, направленные на облегчение состояния,
    поскольку после родов, обычно, расстройство проходит самостоятельно.
    Рекомендуется растирание, массаж ног. Успокаивающие травы на ночь. Душ или расслабляющая ванна.

блин, сейчас девы почитают и утром напишут что у всех синдром проявился

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Пришлось съесть 2, чтобы отпустило, и, наконец, заснула. С Варей изжоги тоже не было то[emoji58] надеюсь, это не до конца беременности))

Алёна, инфа очень познавательна, спасибо [emoji16]
    Пока живот не опустится.... и то не факт🤭 у меня сейчас как опустился так и прошла сразу. Предыдущие 2 бер-ти до 40 недель я была змей горынычем 🤮 без ренни из дома не выходила..(((
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, подскажите, пжлст, где можно сделать беременную фотосессию? Никакие навороты не нужны, цену хочу не высокую и район недалече от Ленинского пр. Ну или просто рекомендации.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    А я вот сама относительно недавно поняла, что Антонов поёт про "время шелест", а не вкладывает некий тайный смысл в "вермишелест"[emoji3]
    Ахаха))) у меня так с иванушками . Мне всегда казалось, что они поют "дай" на небе тучи, все думала кого они просят?)) потом увидела в караоке, что Да И На небе тучи)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжлст, где можно сделать беременную фотосессию? Никакие навороты не нужны, цену хочу не высокую и район недалече от Ленинского пр. Ну или просто рекомендации.
    Вроде есть на Старо-Петергофском студия, где делают. Видела на купонах.

7. ответ для katya812 , на сообщение « Я буду брать всю сумку. Если скажут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я буду брать всю сумку. Если скажут нельзя-отдам мужу все кроме 1 пакета. Сейчас во всех роддомах недозагруз. По крайней мере, нам так в жк говорят.

А с МойДоДыром из сказки, до меня только к 25 годам дошло, что это мой- до- дыр)) Все время думала почему умывальник так странно назвали)))
    Похоже на то, что рассказывали поо скорые что теперь в любой рд по требованию везут - так и есть (на пц всё же это не распространяется, как я понимаю, ну и на маленькие рд типа 13го).

Про Мойдодыр это ж классика, тож открытие жизни было лет в 20.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Очень не хотелось бы конечно
    у меня ребенок в начальных классах балдон носила вместо бадлона
    и ела хуйну - очень неприлично было с ней за хурмой в магазин ходить
    Моя в магазине очень громко попросила купить ей МАНДАстик🤩 (реклама маМба, «это мамба мамбастика, фантастик мамбастика тратататата»)
    А еще у нас воспитатель Наталья ВаРЕНЬЕвна (Валерьевна), но это лучше чем в 1.5 года Анна Скотиновна (константиновна) была[emoji85][emoji85][emoji85]
    Я Даша

9. ответ для tweety , на сообщение « Похоже на то, что рассказывали поо... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что рассказывали поо скорые что теперь в любой рд по требованию везут - так и есть (на пц всё же это не распространяется, как я понимаю, ну и на маленькие рд типа 13го).

Про Мойдодыр это ж классика, тож открытие жизни было лет в 20.
    Спасибо, что напомнила, я хотела это уточнить в скорой , но забыла. Узнаю - отпишусь. Про 13 на сайте говорили, что маленький, да, и поэтому не повезут, хотя девочки тут писали, что много кто и бесплатно и без показаний там рожал.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я буду брать всю сумку. Если скажут... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я буду брать всю сумку. Если скажут нельзя-отдам мужу все кроме 1 пакета. Сейчас во всех роддомах недозагруз. По крайней мере, нам так в жк говорят. Я буду просить делать так же))) Ооо))) у меня был асВальт и кетчуК)) я искренне удивилась, когда узнала как правильно пишется и произносится))

А с МойДоДыром из сказки, до меня только к 25 годам дошло, что это мой- до- дыр)) Все время думала почему умывальник так странно назвали)))
    Точно, кетчук и асВальт у него до сих пор проскакивает . Т.е. он уже знает как правильно... но говорит по-другому
    У меня в детстве "неуклюжи" были. В песенке пела "пусть бегут неуклюжи и пешеходы по лужам". И неуклюжи это такие были сказочные существа прикольные...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 765 из 3441 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »