Страница 79 из 2880 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться. Девочки, оставьте в подписях имена плиз, так хочется все запомнить

Моей старшей будет через месяц после рождения малыша 18 лет🙄, среднему почти 12, младшему почти6
    Аня, а вы с разницей в 6 лет шагаете 😁👍

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Мне 37. Сыну 10 лет. было 4 дня назад.... »

Целый день была в бегах, только сейчас села вас читать и столько понаписали))))
    Всем новеньким привет))

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Кофе-мое все по утрам, без него никак. Но я стала пить его в гораздо меньших количествах, просто нет потребности. В остальном каких-либо глобальных изменений во вкусах нет, только муж подкалывает, не хочу ли я обои полизать[emoji23][emoji23][emoji23]
    Но у меня стала просто атас какая жирная кожа головы, хоть каждый день голову мой, у меня такого никогда не было. И очень сухая кожа на руках, тоже нехарактерно для меня, не знаю, чем и спасаться уже.
    Я пока мажусь аевитом, детским кремом из окея с оливой и бюджетный йогурт для тела санвори. Пока помогает. В первую беременность мне масло понравилось гарньер с пшикалкой, удобно было распшикивать по телу.

Цитата Сообщение от Totosik_07 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Девочки, по опыту первой беременности советую вот то средство - Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела. Вот собираюсь заказывать бутылька 2-3)
    А так тоже жутко сохнет кожа на руках и пятках, спасаюсь кремами. У врача спросила может омегу добавить к моим Ледивита Мама, она говорит не стоит печень нагружать, итак ей тяжело.
    Надо будет тоже почитать про это средство. А про растяжки мне кажется это индивидуально, если есть склонность то они будут. Даже если супер увлажнять.Но конечно лучше увлажнять, чем нет)))

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    А мы тут решили опробовать доставку из Оке.
    Пока у меня неоднозначные впечатления.
    Вчера отзвонились, что у них нет половины позиций из моего заказа, что можно мы заменили. Овощей нет от слова совсем, тк была акция и все смели бешеные люди.
    Сейчас смотрю итоговый счет, самое печальное, что сырный поп-корн заменили на карамель! Как???? кто его будет есть, у меня от одной мысли тошнота
    Но зато не надо ехать и тратить деньги на дорогу, плюс обычно мы еще перекусить любим зайти
    Я часто пользуюсь доставкой, часто нет именно мясного, и то после выходных и праздников. Стараюсь где замены писать конкретно на что можно заменить. А так фрукты и овощи хорошие привозят.

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Девочки,вы тоже сдаете хгч по сто раз?
    Или это я истеричка?
    Да ладно, что сразу истеричка))))
    Сейчас не сдавала, а первый раз раза три бегала сдавать)

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Сказали, что тк быламоноамниотическая и монохориалтная, это частый случай. Они там в одном пузыре и часто всякое плохое бывает...стараюсь не думать...но иногда накрывает...и из-за этого вообще не хочу ни к врачам, ни на учет...понимаю, что вряд ли так выйдет...надо бы просто врача найти хорошего...но пока так лееень. Чувствую себя тюленем. ..лежать охота и не шевелиться. Это у всех сейчас такая спячка???
    Как с утренними тошнотиками борются тут?
    Все будет хорошо!!! Я в этот раз переживала, так как в первую беременность было наоборот два плодных и развивался только один, поэтому в этот раз сразу на узи чтобы знать что пить)

Я заразилась от вас сонливостью))) прошлая неделя еще бодрячком, а вот сегодня не могу.. могу стоя у стеночки задремать)))

Я Настя

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение

Таня, это ты где такое дешевое УЗИ нашла? Неужто рублей 800?
    УЗИ делаю в Арнике на Передовиков. Это в здании нашей жк с торца. Очень удобно.
    Стоит 900 руб на ранних сроках.
    Аппарат приличный вполне. Сб на сроке 5,5 засекли и посчитали.

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Ира, Пятилеток - Большевики? Так мы соседушки, получается
    Я тоже довольно близко

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Про веледу ничего не могу сказать кроме того что в прошлый раз ее так всем советовали, а стоит она так недешево))) вобщем обошлась без нее и чудесно))
    Кстати на выставках для будущих мам часто дают пробники этой серии
    А вот для малышей средство для купания я пробовала, но такой запах в ванне был, что ребенок долго орал... цветочная химия какая то. Надеюсь это не всегда так у них))

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Сегодня в жк была, так как на узи еще срок маленький был в чт, вместо 5,5 по мес, было 4,5, то сказали подождать 6 недель( а это еще 2 недели) и уже встать на учет с сердцебиением и тогда уже направления на анализы взять.

Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Про веледу ничего не могу сказать кроме того что в прошлый раз ее так всем советовали, а стоит она так недешево))) вобщем обошлась без нее и чудесно))
    Кстати на выставках для будущих мам часто дают пробники этой серии
    А вот для малышей средство для купания я пробовала, но такой запах в ванне был, что ребенок долго орал... цветочная химия какая то. Надеюсь это не всегда так у них))
    Есть выставки? никогда не слышала. Очень интересно, наверное это похлеще чем свадебные

8. ответ для Бобр. , на сообщение « Хгч от 18.02 - 29 мме Хгч 24.02-586... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Хгч от 18.02 - 29 мме
    Хгч 24.02-586 мме
    Это нормальный рост?
    18.02- первый день задержки
    На сегодняшний день намерила ХГЧ- 1774 мме
    Это же за 2 дня в 3 раза увеличился. Это же нормально?
    Хгч от 18.02 - 29 мме
    Хгч 24.02-586 мме
    ХГЧ 26.02- 1774 мме

(18.02- первый день задержки)

Я -Ира

9. ответ для Бобр. , на сообщение « У меня тоже неделя. Пошла сегодня... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

У меня тоже неделя.
    Пошла сегодня третий раз сдала.
    Но у меня видите, мазало.... По этому я волнуюсь

Г у меня завтра и УЗИ
    Давай на ты
    Если было беспокойство, то для своего успокоения правильно сделала, что сдала.
    До завтра осталось всего ничего.

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Есть выставки? никогда не слышала. Очень интересно, наверное это похлеще чем свадебные
    На свадебных не была((
    В 13 году была выставка в ленэкспо, там давали пробники всякие, в том числе подгузы и веледу.
    А сейчас 2 раза в год( весной и осенью) в гранд каньоне проходит , "привет малыш)", там можно через сайт записаться на лекции про роды , уход и т.д, на практические занятия по фитнесу для беременных, и продают конечно всякую ерунду типо грызунков силиконовых, коконов и т.д, чтото можно выиграть и опять же дают пробники какие то

Я Настя

Страница 79 из 2880 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »