Страница 142 из 251 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Януль , на сообщение « Бесплатный Клиент »
    Элита Аватар для elenchic

А можно поподпобнее? Впервые слышу.
    Я Елена.

2. ответ для elenchic , на сообщение « А можно поподпобнее? Впервые слышу.:) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    А можно поподпобнее? Впервые слышу.
    Да это мы тут учиться пошли, массово [emoji16][emoji16][emoji16]
    Полистайте последние страницы.
    Администратор Инстаграм. Для начала берётся бесплатный клиент))

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для tigrasha.

Всем привет! 🌺 Давно на ЛВ не была ) зашла ,а тут свои )) Я в клубе с декабря,но с места особо не сдвинулась . Мне всё казалось ,что у меня не получится 🙈 Всё теория и теория ,а до практики так и не дошла. Вроде,взяла себя в руки и уже не боюсь 😉 Нашла БК косметолога в Питере (знаю,Дима против,но так вышло )Но она затихла ,а я навязываться не буду 😉 Так что ищу нового БК . Золотых гор не обещаю,но хуже точно не станет😁

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Сейчас у бровиста из Омска спрошу, подойдёт вроде?
    Сыночек Владислав 17.11.2015

5. ответ для tigrasha. , на сообщение « Всем привет! 🌺 Давно на ЛВ не была )... »
    бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от tigrasha. Посмотреть сообщение
    Всем привет! 🌺 Давно на ЛВ не была ) зашла ,а тут свои )) Я в клубе с декабря,но с места особо не сдвинулась . Мне всё казалось ,что у меня не получится 🙈 Всё теория и теория ,а до практики так и не дошла. Вроде,взяла себя в руки и уже не боюсь 😉 Нашла БК косметолога в Питере (знаю,Дима против,но так вышло )Но она затихла ,а я навязываться не буду 😉 Так что ищу нового БК . Золотых гор не обещаю,но хуже точно не станет😁
    А возьмете Питерских? Есть несколько вариантов. В личку, если интересно.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

6. ответ для tigrasha. , на сообщение « Всем привет! 🌺 Давно на ЛВ не была )... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Дима же говорит Москву и Питер не брать. Не просто так, Вы просто себя растратите и время и Ваша уверенность. Питер, Мск бесплатными методами не продвигаются вообще. Мегаполисы они такие.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

7. ответ для tigrasha. , на сообщение « Всем привет! 🌺 Давно на ЛВ не была )... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Всем привет! [emoji259] в клубе с декабря,но с места особо не сдвинулась . Мне всё казалось ,что у меня не получится [emoji85] Всё теория и теория ,а до практики так и не дошла. Вроде,взяла себя в руки [emoji6] Так что ищу нового БК . Золотых гор не обещаю,но хуже точно не станет[emoji16]
    Ой, а расскажите нам про клуб [emoji4]
    Я правильно понимаю, что это доступ к закрытому чату и каналу?
    И там информацию подают в виде ...чего?)

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Активный участник

Ой, можно и мне!!! Расскажите, что за обучение. Я внимательно прочитала и несколько раз последние 20 страниц, но только еще больше запуталась. По курсам-учебе информация такая противоречивая((( Какие - реально полезные, какие - просто выброшенные(подаренные гуру) деньги. Мечтаю научиться грамотно работать со своими соцсетями ну и как пойдет, с чужими...

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Dada

Девочки, всем привет)))
    Решила тут аккуратно поинтересоваться.....Немного предыстории - дано маленькое предприятие в спб по производству детской одежды, сотрудничество с вайлдберриз и ВотОнЯ + несколько розничных магазинов, тк производство в спб, то оптовые продажи не вариант (дорогое производство, з/п и как результат- цены не соотносятся с китаем и киргизией, если только большой объем брать, но тут уже смотреть нужно по конкретному случаю). Пыталась сама продвигать аккаунты в вк и инсте, честно и откровенно - не хватает времени и эта ниша в запустении. Хотела спросить у вас в темке - может есть желающий взять это направление на себя???
    пс не ругайтесь и не выгоняйте сразу

10. ответ для Dada , на сообщение « Девочки, всем привет))) Решила тут... »
    с орбиты Аватар для ХИТРОСТЬ

Цитата Сообщение от Dada Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)))
    Решила тут аккуратно поинтересоваться.....Немного предыстории - дано маленькое предприятие в спб по производству детской одежды, сотрудничество с вайлдберриз и ВотОнЯ + несколько розничных магазинов, тк производство в спб, то оптовые продажи не вариант (дорогое производство, з/п и как результат- цены не соотносятся с китаем и киргизией, если только большой объем брать, но тут уже смотреть нужно по конкретному случаю). Пыталась сама продвигать аккаунты в вк и инсте, честно и откровенно - не хватает времени и эта ниша в запустении. Хотела спросить у вас в темке - может есть желающий взять это направление на себя???
    пс не ругайтесь и не выгоняйте сразу
    Бесплатно, ваше предприятие наверное не возьмут, Вы бы уточнили, сколько готовы за это платить и сколько на рекламу давать/ если готовы конечно)

Страница 142 из 251 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »