|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
А можно поподпобнее? Впервые слышу.
-
Хранитель
Сообщение от elenchic
А можно поподпобнее? Впервые слышу.
Да это мы тут учиться пошли, массово [emoji16][emoji16][emoji16]
Полистайте последние страницы.
Администратор Инстаграм. Для начала берётся бесплатный клиент))
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Всем привет! 🌺 Давно на ЛВ не была ) зашла ,а тут свои )) Я в клубе с декабря,но с места особо не сдвинулась . Мне всё казалось ,что у меня не получится 🙈 Всё теория и теория ,а до практики так и не дошла. Вроде,взяла себя в руки и уже не боюсь 😉 Нашла БК косметолога в Питере (знаю,Дима против,но так вышло )Но она затихла ,а я навязываться не буду 😉 Так что ищу нового БК . Золотых гор не обещаю,но хуже точно не станет😁
-
Ветеран
Сейчас у бровиста из Омска спрошу, подойдёт вроде?
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
бес статуса
Сообщение от tigrasha.
Всем привет! 🌺 Давно на ЛВ не была ) зашла ,а тут свои )) Я в клубе с декабря,но с места особо не сдвинулась . Мне всё казалось ,что у меня не получится 🙈 Всё теория и теория ,а до практики так и не дошла. Вроде,взяла себя в руки и уже не боюсь 😉 Нашла БК косметолога в Питере (знаю,Дима против,но так вышло )Но она затихла ,а я навязываться не буду 😉 Так что ищу нового БК . Золотых гор не обещаю,но хуже точно не станет😁
А возьмете Питерских? Есть несколько вариантов. В личку, если интересно.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Наш человек
Сообщение от tigrasha.
Дима же говорит Москву и Питер не брать. Не просто так, Вы просто себя растратите и время и Ваша уверенность. Питер, Мск бесплатными методами не продвигаются вообще. Мегаполисы они такие.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
Сообщение от tigrasha.
Всем привет! [emoji259] в клубе с декабря,но с места особо не сдвинулась . Мне всё казалось ,что у меня не получится [emoji85] Всё теория и теория ,а до практики так и не дошла. Вроде,взяла себя в руки [emoji6] Так что ищу нового БК . Золотых гор не обещаю,но хуже точно не станет[emoji16]
Ой, а расскажите нам про клуб [emoji4]
Я правильно понимаю, что это доступ к закрытому чату и каналу?
И там информацию подают в виде ...чего?)
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ой, можно и мне!!! Расскажите, что за обучение. Я внимательно прочитала и несколько раз последние 20 страниц, но только еще больше запуталась. По курсам-учебе информация такая противоречивая((( Какие - реально полезные, какие - просто выброшенные(подаренные гуру) деньги. Мечтаю научиться грамотно работать со своими соцсетями ну и как пойдет, с чужими...
-
Элита
Девочки, всем привет)))
Решила тут аккуратно поинтересоваться.....Немного предыстории - дано маленькое предприятие в спб по производству детской одежды, сотрудничество с вайлдберриз и ВотОнЯ + несколько розничных магазинов, тк производство в спб, то оптовые продажи не вариант (дорогое производство, з/п и как результат- цены не соотносятся с китаем и киргизией, если только большой объем брать, но тут уже смотреть нужно по конкретному случаю). Пыталась сама продвигать аккаунты в вк и инсте, честно и откровенно - не хватает времени и эта ниша в запустении. Хотела спросить у вас в темке - может есть желающий взять это направление на себя???
пс не ругайтесь и не выгоняйте сразу
-
с орбиты
Сообщение от Dada
Девочки, всем привет)))
Решила тут аккуратно поинтересоваться.....Немного предыстории - дано маленькое предприятие в спб по производству детской одежды, сотрудничество с вайлдберриз и ВотОнЯ + несколько розничных магазинов, тк производство в спб, то оптовые продажи не вариант (дорогое производство, з/п и как результат- цены не соотносятся с китаем и киргизией, если только большой объем брать, но тут уже смотреть нужно по конкретному случаю). Пыталась сама продвигать аккаунты в вк и инсте, честно и откровенно - не хватает времени и эта ниша в запустении. Хотела спросить у вас в темке - может есть желающий взять это направление на себя???
пс не ругайтесь и не выгоняйте сразу
Бесплатно, ваше предприятие наверное не возьмут, Вы бы уточнили, сколько готовы за это платить и сколько на рекламу давать/ если готовы конечно)