Страница 952 из 1481 « Первая 452852902942948949950951952953954955956962100210521452 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Всем привет! Помните говорила про коричневую мазню после бурной ночи? так вот она снова вчера повторилась( мы все в расстройствах., скорую не хотела вызывать по прошлому опыту, сходила сегодня в жк., посмотрели и сказали, что шейка кровоточит, эрозию раздраконили( так что теперь половой покой на 2 недели, дюфастон и магний(
    но, слава богу, все хорошо...

2. ответ для Averbukh , на сообщение « Сын играл. Очень обременительно по... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Сын играл. Очень обременительно по времени.
    У нас две сильные команды в городе это Львы и СКА.
    Тренировки каждый день и не по одной.
    Утром до школы лёд, после школы вечером или "сухая" тренировка или лёд.
    Выходные лёд.
    В общем "день сурка".
    Но сын у меня довольный был, ему нравилось очень и поэтому я таскалась с этими баулами..
    Хоккей замечательный вид спорта и характер очень закаляет.
    И фигурка теперь у парня что надо 😊😉
    А, ну что тренировки по два раза в день - это понятно. Так в любом спорте. Тяжело, конечно, для родителей.
    У нас есть знакомые, которые водили сына на бальные танцы в СПб. Потом они все вместе по работе переехали в Котку. Из Котки возили сына в Хельсинки четыре раза в неделю на тренировки в будни. А каждый выходной привозили в СПб к тренеру. Вот это жесть. Мальчик стал чемпионом Финляндии. Ему федерация помогла гражданство сделать. Теперь у него двойное. Вот такие родители - это машины прямо.
    Мои года - моё богатство

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Сожрала банку прингз., господи, как же прекрасно! весь стресс как рукой сняло))

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Муж сказал своим. Не выдержал. Как... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Муж сказал своим. Не выдержал. Как только УЗИ показало маточную беременность, сразу позвонил им.
    Свекровь была у нас месяц (она далеко живёт), весь мозг мне съела. Это нельзя, маму не трогайте и т.д. ррррррррр!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мой муж тоже очень хочет сказать своим. Но я прошу его этого не делать. Потому что толку от этого не будет. У тебя свекровь хоть заботу о тебе проявляла. А моя только сплетничать пойдёт всем встречным поперечным.
    Его родители живут недалеко сравнительно - в лён области, 70 км от нас. Но к нам не приезжают, к себе не зовут, девочками не интересуются. Когда девочки были маленькими, нам надо было по делам уехать на вечер, всегда выручала моя мама - приезжала из области к нам на вечер. Были моменты, когда моя мама не могла приехать, я просила свекровь. Два раза она приезжала ( раз к старшей, когда ещё младшей не было, раз к младшей) на третий раз мы её попросили приехать, но она отказалась. Сказала, что не может. Короче, больше мы не просили.
    Летом девочки мои у моей мамы. Пытались просить свекровь взять их хоть на день-два. Она всегда отказывала - типа, она на работу ходит и некому присмотреть будет, вот, она в отпуск пойдёт и возьмёт обязательно. Через месяц- другой я у неё спрашивала - ну когда у вас отпуск? А она говорит: так вот, был уже, закончился.
    Короче, детский сад.
    Мои года - моё богатство

5. ответ для Apple_pie , на сообщение « Всем привет! Помните говорила про... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помните говорила про коричневую мазню после бурной ночи? так вот она снова вчера повторилась( мы все в расстройствах., скорую не хотела вызывать по прошлому опыту, сходила сегодня в жк., посмотрели и сказали, что шейка кровоточит, эрозию раздраконили( так что теперь половой покой на 2 недели, дюфастон и магний(
    но, слава богу, все хорошо...
    Хорошо, что все хорошо!! Неделя до скрининга! Надо держаться!
    Мои года - моё богатство

6. ответ для Averbukh , на сообщение « Значит нет угрозы, ттт Но дома себя... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Значит нет угрозы, ттт
    Но дома себя береги, старайся лежать побольше..
    Сколько у тебя мелкому?
    7 лет. В сад ещё ходит

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Хорошо, что все хорошо!! Неделя до... »

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо!! Неделя до скрининга! Надо держаться!
    я прям молюсь уже на 6 марта...

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    И мы свекрови не говорим,у меня только моя мама знает))) девочки, а на работе уже ктонибудь раскрыл карты? Я вот не знаю когда лучше рассказать.
    Я сказала в среду. Нормально отреагировали. Лучше, чем мама))

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Свекрови ещё не говорили. Да она и не обиделся, что не в первых рядах узнала. Понимает всё. Муж вообще говорит, поеду в отпуск летом и скажу. А отпуск в августе. Думаю совсем куку что ли)
    Наверное как позвонит в ближайшее время, расскажу ей.

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я не совсем убираюсь. Вернее, мы... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я не совсем убираюсь. Вернее, мы убрались в старой квартире.
    А потом в разъездах.

Мы квартиру снимаем. Периодически, то хозяева продавать собираются, то мы место жительства меняем. Меня на работе переводили. Вот 4 года назад меня во Владимир перевели, потом через 1,5 года в Москву. А сейчас решили вернуться сюда. В ноябре я еще в Москве работала, квартиру неудачно сняли впопыхах - маленькую, холодную, на 5 этаже. Сейчас осмотрелись и вроде нашли, где несколько лет можно будет прожить, чтобы в свою уже переехать.

Дети привыкли, спокойно к этому относятся.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я жила во Владимире и в Москве )

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

Страница 952 из 1481 « Первая 452852902942948949950951952953954955956962100210521452 Последняя »