|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Там тоже по хорошему надо в определенный день цикла
Это уже вам виднее
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Ну я и промываю физраствором...
изофра же это уже антибиотик.. им можно вот просто так без назначений пользоваться?
Можно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Дмитрий,подскажите бывает кашель от холода.
Отболела 2 нед назад. Говорили про вирус который с горла идёт. Два дня каматоза и потом 1,5 нед кашель-сопли лечила. Вылечила. Но кашель.. вот вдохну воздуха морозного или муж там позвонит поговорим и все часа на 2 кашель. Если на улицу не выхожу, то и кашля нет. Сходила к участковому - все у вас норм. Но я как спецом удачно дошла, что не кашлялось мне.
Или я недолечилась?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
не знаю, насколько я права,
но я очень рекомендую ( в свое время нам рекомендовала наша педиатр)
иметь нибулайзер, особенно если бронхиты и реб не один, да и с обычным кашлем, мы и сами им пользуемся,
с беродуалом все ясно,
а еще чтобы кашель разжижить с амброгексалом дышали, с физраствором просто, с минералкой,
облегчает жизнь когда кашель сухой,
Он у нас много лет, ни разу не пожалела о покупке, не раз вытаскивал из сложных ситуаций,
лично моего реб. в больнице полечили только ингаляцией и антиб сразу вкололи не разбираясь,
больше не видела смысла для этого туда ездить, цеплять еще что то.
Антибиотик только тогда и получил ребенок, в остальных случаях так справлялась.
Нет вру, один раз все же пили, не помню связано ли было это с бронхитом.
Ночами правда слушала как дышит реб, если что будила для ингаляции. Эреспал присутствовал конечно тоже.
-
Старожил
может, кто видел шнурки резиновые - не для шнурования, а которые затягивать удобно.
не обязательно на отрове
-
Мега-элита
Сообщение от Легкая
может, кто видел шнурки резиновые - не для шнурования, а которые затягивать удобно.
не обязательно на отрове
Я наверное торможу. Для обуви шнурки то?))
Не шнуровать а затягивать..
Такие?
Если да - можно в искуснице купить резиновый шнур, 'бегунок' и клипсу--зажим на концы
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
Для обуви шнурки то?))
Не шнуровать а затягивать..
Такие?
да, да, такие!
где такие продаются?
-
Старожил
спасибо, посмотрю в искуснице.
-
Мега-элита
Так они попадаются через раз в обувных. В ремонте обуви.. я как то неделю искала. Вот вроде видела - а нету.
По пути к искуснице можно зайти в Кари и центробувь. Если там нет - проще ' компоненты' купить.
-
Ветеран
Дорогие соседи! у нас прямо сейчас есть возможность повлиять на то, что происходит в нашем районе и инициировать положительные изменения. До среды 28.02 включительно проходит прием заявок в проект "Твой бюджет", суть которого в том, что любой житель района может предложить идеи по благоустройству и не только, и получить на реализацию этой идеи до 15 млн рублей. Идеи сейчас можно предлагать любые - от обустройства детских площадок, скверов, уличных тренажеров и велодорожек до росписи брандмауэров и установки памятников. Участие в программе примут 6 районов, от которых будет подано наибольшее количество заявок (2 центральных, 3 спальных, 1 пригород), каждый район получит 15 миллионов. Среди граждан, подавших заявки, в марте проведут жеребьевку, отберут 40 участников комиссии, и они прослушают интересные лекции о работе администрации, бюджетном процессе и тп, и доработают свою идею до конкретного проекта (этот этап продлится 3 мес, март-май). После чего комиссия на общем голосовании выберет наиболее интересные проекты (обычно 3-5 на район), которые и будут реализованы на выделенные деньги. Так что если у вас есть идеи, что хорошего и полезного можно было бы сделать в нашем районе, подайте заявку! https://tvoybudget.spb.ru/initiatives