|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Дети же сейчас быстро растут, прибавляют в росте до 9 см судя по сообщениям топа. Это же какие процессы в организме происходят, и конечно же, недомогание и плохое самочувствие при этом могут быть.
Ааа в этом плане, поняла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Девы! Скоро закрытие олимпиады!
Вот я что-то к олимпиаде совсем равнодушна
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Ветеран
 Сообщение от Grafika
У меня сын хоть и Александр, но периодически и Акакий (когда какает много)) и Сосипатр , это когда на сиське висит целый день)) эти имена кстати в святках на день его рождения)
Хохочу в голос😄😄😄
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
 Сообщение от атя
Что за скачки роста?)
lk
Вот тут хорошо написано (спасибо девочкам кто выложил ссылку)
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Знала бы заранее, не так волновалась бы на пятой неделе))
-
Старожил
Девочки подскажите , у меня у мелкого сопли , хрюкать стал я аквамарисом закапала отсосала на сколько это возможно, а он продолжает хрюкать( можно же сейчас називин закапать? Или это я плохо их отсосала..?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Почти в салатнице)))
В подставке для ванной)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от Europa315
А мелодия с белым шумом у нас содержит биение сердца, так вот сын расстраивается когда ее слышит, даже плачет, а если ещё и в комнате темно или полумрак мне становится как-то не по себе от этого звука, странный он какой то, это самая нелюбимая кнопка на мобиле.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А у меня на телефоне в приложении внутриутробные звуки любимые. Спим под них частенько. На мобильке только дождь, лес и мелодии. Телефоном чаще пользуюсь.
 Сообщение от nusenok
В салатнице взвешивались? ))) 
Аня)))
Я сразу вспомнила как свою в миске носила, что б мочу собрать. Очень эргономично она туда вошла.
Салатница у меня ассоциируется с хрустальной тарой, воображение нарисовало ребенка на столешнице в хрустальной салатнице. Праздничный такой салатик.
-
Старожил
Девочки! Читать вас не успеваю, не то что общаться. В четверг писала про головную боль, голова болит до сих пор. На фоне моей головы доча беспокойно себя ведёт. Хорошо было 3 дня выходных и муж дома, иначе я бы не справилась . Врач разрешила пить нурофен и парацетамол, эти лекарства разрешены новорожденным. Скорее всего мой организм накрыло: переутомление, недопивание и недоедание. Стараюсь восполнить. Так что лучше пара лишних кг, чем раскалывающаяся голова. Все-таки возраст сказывается всем здоровья и сил!
-
Элита
Собиралась сегодня начать делать планку. Ну с понедельника новая жизнь и всё такое ))) Но форум и печенье Мария с варёной сгущенкой по пути смешали все планы... Я не слабак, я не поддамся, съем ещё парочку и всё!!!
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Аня)))
Я сразу вспомнила как свою в миске носила, что б мочу собрать. Очень эргономично она туда вошла.
Салатница у меня ассоциируется с хрустальной тарой, воображение нарисовало ребенка на столешнице в хрустальной салатнице. Праздничный такой салатик.
...а какие у Вас идеи ньюберн фотосессии?! ))))