|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А мне часто жалко, я вот думаю что сейчас могу на эти лишние 5 тыс себе купить что-нибудь, а если кину их в ипотеку, ну и что там уменьшится от этой гигантской суммы))
Ты молодец.
Ну так Света ж планирует менять жильё когда-нить, поэтому, наверное, старается побыстрее расправиться.
Я тоже не такая [emoji849] зато муж любую копейку клал бы туда, каждый раз за сердце хватается, когда я говорю, что ещё 7 лет ипотеки осталось.
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
А я и думаю, какая выгодная ипотека ))
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Оказалось:
36-это продолжительность Инвестиционного периода??(может это пока строится?)
А срок кредита -62 месяца, 1887 дней.
При таких вводных на 1млн я переплачиваю 289 тыс (если без досрочки). Но я готовлю доки для подачи мат кап.
Я -Катя
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Девочки, вот тут калькулятор с досрочкой по месяцам, там можно и выбрать, что уменьшаешь - срок или платеж. Офигенская штука
http://calculator.ru.com/
О, спасибо!
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Прошу тапками не закидывать,но вот по поводу загадочности:
Мне бы очень хотелось бы кормить Ксю как можно дольше. Я действительно очень хочу даже после перерыва(если придётся) её кормить,если она сама захочет.
Если мама решила продолжать кормить дитё,то давать ей грудь, мне кажется надо по требованию. Правильно или нет-это другое дело. Ребёнок наверно не понимает,почему тогда дают,а тогда нет.
Я -Катя
Кормить можно сколько угодно, если тебе это надо. Ты мама и делай как тебе удобно. Но по требованию я бы не стала, на сон конечно проще с сиськой уложить. А ребенок все понимает, тем более в два года. Я не очень понимаю, когда ребенок в гостях, например, просит сисю пососать, т.е. нормально говорит дай сисю
Сообщение от Sakratif
Для первички , для меня загадка до сих пор...... может просто конструктив???
За всю мою практику работы в банке (а я уже более 10 лет работаю), я страховую выплату по титулу ни разу не встречала, коллеги мастодонты говорили было один раз давно, но и то там была вторичка (что логично) и дикая встречка с наследниками.......
Т е. На вторичку обязательно?
Сейчас в недвижимости тема была. Купили квартиру, через пару лет суд признал сделку недействительной, тк продавец накануне попал в дтп и продал квартиру, чтоб ее не отняли. Это я вкратце написала, там целая тема, как то меня прям напугала.
Сообщение от Дудуду
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЕНИИ сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
Поздравляю малышей!
Сообщение от HOZTOV
Ну это да,просто в меге что нет мест где можно на 5 минут затихориться. Реб скорей всего устал,вот и истерика
Я -Катя
Ну устал, возьми на ручки, погладь по головке, зачем сиську то пихать? Вот упал ребенок, его можно пожалеть, приласкать, а многие сисю в зубы. Конечно у него в мозгу это засядет.
Дома вечерком пожалуйста, если вам с ребенком комфортно, почему бы нет. Это только мое мнение.
-
Наш человек
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Красотку Полиночку с четырьмя месяцами! Здоровья, радости и солнышка побольше для прогулок!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Малышке КСЕНИИ сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
Принцессу Ксюшеньку с тремя месяцами! Здоровья и радости!
-
Наш человек
Большишу сегодня ТРИ ГОДА !!! Поздравляем его и маму Машу Dulchy!!!
Гера уже настоящий Большиш! С трёхлетием парня! Новых открытий, приключений и здоровья богатырского!
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Спасибо
Сообщение от Svetylec
Нет,я не такая Я всегда больше кидаю, я любую лишнюю копейку кидаю в ипотеку, обожаю её, холю и лелею
Поучитесь, Света гений накоплений у нас
Сообщение от CaramApple
Ничего себе, ты кремень!
Я транжира((( мне сколько дай, я все потрачу.
Но у нас ипотекой и всей этой неприятной историей с обязательными платежами и тратами занимается муж, не знаю, что он ипотеку не Гасит, кстати. Я с советами не лезу, а то вдруг денег попросит)))
У нас буду заниматья я, хотя мне бы хотелось перекинуть на его плечи, но тогда у нас ипотеки не будет
Сообщение от HOZTOV
Да понятно всё,Свет. Я просто только на втором ребёнке научилась всё правильно и без нервов делать. Думала покайфовать,но чую,что без операции не обойтись. Я знала,что все скажут завязывать. А мне интересно было : в таком возрасте после перерыва получится восстановить?
Я -Катя
Так все скажут завязывать, и друзья м врачи. Ты смотри как тебе хочется, хочешь кормить, предложи. Скорее всего с радостью вцепиться в нее. Сколько надо в стационаре быть? Антибиотики будут назначать? Если будут то попроси те, которые при гв можно
Сообщение от Пряничный человечек
Поздравляю Машу и Алесю с днём рождения!!!
Девочки, всего вам самого доброго и хорошего!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Спасибо
-
Элита
Сообщение от *enot*
Алесю, Машу и маленького большого Геру)))
С днём рождения!
Всего вам наилучшего, радости, счастья, здоровья и любви, а так же успехов во всем!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо
Сообщение от seagoddess
Алесю поздравляю с днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем поздравленяим от души!!!
Спасибо
Сообщение от Natalya81
Девочки, вот тут калькулятор с досрочкой по месяцам, там можно и выбрать, что уменьшаешь - срок или платеж. Офигенская штука
http://calculator.ru.com/
Спасибо, буду играть
Сообщение от lesya_lya
Ну так Света ж планирует менять жильё когда-нить, поэтому, наверное, старается побыстрее расправиться.
Я тоже не такая [emoji849] зато муж любую копейку клал бы туда, каждый раз за сердце хватается, когда я говорю, что ещё 7 лет ипотеки осталось.
Выйдешь на работу и еще сократите
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Выйдешь на работу и еще сократите
Очень сомневаюсь. Машину надо менять, наша того гляди развалится, и всю квартиру обставлять, одна кухня сколько стоит [emoji24]
А там и за вторым идти надо.