|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Ничего себе, ты кремень!
Я транжира((( мне сколько дай, я все потрачу.
Но у нас ипотекой и всей этой неприятной историей с обязательными платежами и тратами занимается муж, не знаю, что он ипотеку не Гасит, кстати. Я с советами не лезу, а то вдруг денег попросит)))
У нас наоборот. Я каждый раз мужу рассказываю, вот нужно было кинуть столько, а кинула столько и теперь платёж такой, а срок такой, столько в основной долго ушло, столько в проценты. Он только глазами хлопает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
А вот фиг его знает...... наше государство непредсказуемо....
Не, это минимальная сумма через интернет, в доп офисе хоть на 1 рубль пиши (а есть и такие))))
Аа, ну тогда нормально. В сбере было удобно - кинула на счёт денег, в личном кабинете нажал галочку: провести досрочку завтра и готово. А в Дельте нужно писать в личном кабинете заявление за 10 дней до даты платежа и досрочка проводится только в день обязательного платежа. А если хочешь в другой день провести. заявление за 30 дней нужно писать![](images/smilies/010.gif)
А у меня платёж два раза в месяц, я только заплачу - сразу пишу заявление на следующий платёж. Ещё сложность в том, что премия, которую я кидаю на досрочку, каждый месяц разная и пойди угадай какую сумму я смогу кинуть в этом месяце. Поэтому приходится писать с запасом)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Полину с четверочкой! Люба, крепкого вам здоровья и улыбчивых дней!!!![6](images/smilies/006.gif)
Малышке КСЕНИИ сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
Ксению и маму Лену с даткой!!! Здоровья и счастливых деньков!![6](images/smilies/006.gif)
Большишу сегодня ТРИ ГОДА !!! Поздравляем его и маму Машу Dulchy!!!
Геру с Днем Рождения!!! Проодолжать радовать маму и быть здоровым, крепким Большишом!!!![9](images/smilies/027.gif)
Маша, С Днем Рождения тебя! Женского безграничного счастья от души
Я - Марина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Ой, ну ты нашла из-за чего волноваться. Понятно, что сися всем нравится, но 1,1 это уже не такой возраст когда можно об этом переживать. Я в 1,1 свернула дневные кормления, в 1,2 плюс/минус свернула гв и Вероника о нём не разу не вспомнила.
На операцию, если понадобится, ттт
Да понятно всё,Свет. Я просто только на втором ребёнке научилась всё правильно и без нервов делать. Думала покайфовать,но чую,что без операции не обойтись. Я знала,что все скажут завязывать. А мне интересно было : в таком возрасте после перерыва получится восстановить?
Я -Катя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HOZTOV
У меня 1 млн в втб(это у них минимальный размер ипотеки) 11.45% на 36 мес платёж 21 500
В смп 11.5% на 120 мес платёж 17 700(1 мл 200 тыс )
Я -Катя
Что-то я не поняла про 1млн. Если платеж 21500, то 36мес ты выплатить всего 774тыс?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
с Луны
Да понятно всё,Свет. Я просто только на втором ребёнке научилась всё правильно и без нервов делать. Думала покайфовать,но чую,что без операции не обойтись. Я знала,что все скажут завязывать. А мне интересно было : в таком возрасте после перерыва получится восстановить?
Я -Катя
Ну, если ты фанат, думаю в любом возрасте можно восстановить)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Элита
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Полину с четвёрочкой! [emoji512][emoji512][emoji512][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]🥂🥂🥂Люба,[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Малышке КСЕНИИ сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
Лисёнков с датой!! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898]
Большишу сегодня ТРИ ГОДА !!! Поздравляем его и маму Машу Dulchy!!!
Поздравляю![emoji323][emoji323][emoji323]🥂🥂[emoji512][emoji322][emoji322][emoji322][emoji898][emoji898]
Я -Катя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пряничный человечек
Что-то я не поняла про 1млн. Если платеж 21500, то 36мес ты выплатить всего 774тыс?
Я наверно в сроке ошиблась. Посмотрю. Но то что 21 500 это факт,то что 1 мл тоже.
Я -Катя
-
Элита
Я -Катя
Катя, а я тебя понимаю. Я Алиску до 1,9 кормила. Есении в 1,9 убрала кормления на дневной сон и ревела от этого, ни она ни я не готовы были. В 1,11 полностью свернула, но у меня беременность не наступала, только из-за этого прекратила. Если будет вынужденный перерыв, пробуй потом снова. Если возьмёт грудь, ну и здорово!
-
Элита
Я наверно в сроке ошиблась. Посмотрю. Но то что 21 500 это факт,то что 1 мл тоже.
Я -Катя
А я и думаю, какая выгодная ипотека ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пряничный человечек
Катя, а я тебя понимаю. Я Алиску до 1,9 кормила. Есении в 1,9 убрала кормления на дневной сон и ревела от этого, ни она ни я не готовы были. В 1,11 полностью свернула, но у меня беременность не наступала, только из-за этого прекратила. Если будет вынужденный перерыв, пробуй потом снова. Если возьмёт грудь, ну и здорово!
Спасибо,Таня,за поддержку
Я -Катя