Страница 4255 из 4614 « Первая 32553755415542054245425142524253425442554256425742584259426543054355 Последняя »
  1. ответ для Chiky , на сообщение « Мой как раз корнюшоны лопает и очень... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мой как раз корнюшоны лопает и очень любит
    С курицей готов все съесть
    Любимое блюдо-вермишелька с курицей. Вскипятить воду,туда размять куриное мясо и всыпать вермишель.
    А сколько вашему? Нормально реагирует? Я к корнишонам настороженно отношусь. Считаю, что это выбраковка.
    https://www.forumhouse.ru/threads/371559/

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

ходили в 3 садика, везде заменяют молочные продукты, курицу, какао, цитрусовые, булки моему не дают. а про витаминный напиток сразу говорят, ну раз вы аллергики, мы вам его не дадим.

в аллрегосадах едят идейку и кролика, пекут булочки из кукурузной и рисовой муки.

нас врачи пока в бассейн не выпускают.. тоже недавно читала про связь витамина Д и АД. может и нам попробовать?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

девушки, можете подсказать где лучше сдавать анализ на дисбактериоз? они везде около 1300 р. стоят? и что такое чувствительность к бактериофагам?

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    А сколько вашему? Нормально реагирует? Я к корнишонам настороженно отношусь. Считаю, что это выбраковка.
    Почитала... Какой то негативной информации не нашла
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Becky23 , на сообщение « ходили в 3 садика, везде заменяют... »

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    ходили в 3 садика, везде заменяют молочные продукты, курицу, какао, цитрусовые, булки моему не дают. а про витаминный напиток сразу говорят, ну раз вы аллергики, мы вам его не дадим.

в аллрегосадах едят идейку и кролика, пекут булочки из кукурузной и рисовой муки.

нас врачи пока в бассейн не выпускают.. тоже недавно читала про связь витамина Д и АД. может и нам попробовать?
    А как ребёнок двухгодовалый реагирует когда другие едят.... А ему не дают... У нас даже дома скандал. Просит все...(( мы едим так чтоб ремне видео то что нельзя.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А как ребёнок двухгодовалый реагирует когда другие едят.... А ему не дают... У нас даже дома скандал. Просит все...(( мы едим так чтоб ремне видео то что нельзя.
    Вот честно, намного легче, если сразу есть ограничения. У старшего АД в 2,5 года поставили, исключить надо было практически все из его рациона. У младшего ограничения с рождения. Да, что-то требует, но что совсем ему нельзя никогда не даю. Старший 7 лет назад пошел в сад и у него были замены, нормально он на это реагировал.

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    хм, спасибо за ссылку,интересно

Мне этих корнюшонов пропиарила подруга,которой,в свою очередь,пропиарил ,как единственно приемлемое куриное мясо, владелец какой-то птицефермы. Надо будет подругу еще раз распросить про аргументы в пользу корнюшонов
    С курам сейчас все сложно - стали мерзкими на вкус и чем-то наколоты,видимо,как и все мясо. Летом у местного фермера еще брала цыпленка,но он большой и дорогущий. Всю семью кормить разоримся,а морозилка маленькая и потом сын 3 месяца этого цыпленка ест. Да и зимой нет у фермера молодых цыплят.

Моему сыну полтора, реагирует на корнюшоны хорошо и по вкусу всех очень устраивают. Дети готовы есть их каждый день,но го овлю реже,конечно. Сын ел пару раз в неделю. Вообще,резко он не на что не реагирует,просто постоянно чуточку сыпет (щеки). То сильнее,то слабее. Интересно,что отменила зиртек и щеки стали лучше
    Сейчас на время убрала,т.к.пересел на ГА диету из-за орви со стенозом и обструктивным бронхитом, кототорые лечились 3мя курсами антибиотиков и пр лекарствами.
    Теперь зубы зарастают черным налетом Очень надеюсь,что это временно и пройдет вместе с восстановлением полезной микрофлоры

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    да нормально реагирует. главное, чтоб родитель нормально реагировал- не жалел, не давал чуть-чуть вкусняшки попробовать. нет, значит нет. дети легко понимают авторитарный указ. с моими, по крайней мере, так.
    в саду вообще нет времени выпендриваться- дали, ешь. там на все приёмы пиши выделено не так много времени. стащить, правда, может, вот тут не уследишь... дочь сознательная была, не таскала с мелким как будет не знаю. дома нет проблем. знает, что есть его еда и есть взрослая. это как две параллельные линии

9. ответ для Chiky , на сообщение « хм, спасибо за ссылку,интересно Мне... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    хм, спасибо за ссылку,интересно

Мне этих корнюшонов пропиарила подруга,которой,в свою очередь,пропиарил ,как единственно приемлемое куриное мясо, владелец какой-то птицефермы. Надо будет подругу еще раз распросить про аргументы в пользу корнюшонов
    С курам сейчас все сложно - стали мерзкими на вкус и чем-то наколоты,видимо,как и все мясо. Летом у местного фермера еще брала цыпленка,но он большой и дорогущий. Всю семью кормить разоримся,а морозилка маленькая и потом сын 3 месяца этого цыпленка ест. Да и зимой нет у фермера молодых цыплят.

Моему сыну полтора, реагирует на корнюшоны хорошо и по вкусу всех очень устраивают. Дети готовы есть их каждый день,но го овлю реже,конечно. Сын ел пару раз в неделю. Вообще,резко он не на что не реагирует,просто постоянно чуточку сыпет (щеки). То сильнее,то слабее. Интересно,что отменила зиртек и щеки стали лучше
    Сейчас на время убрала,т.к.пересел на ГА диету из-за орви со стенозом и обструктивным бронхитом, кототорые лечились 3мя курсами антибиотиков и пр лекарствами.
    Теперь зубы зарастают черным налетом Очень надеюсь,что это временно и пройдет вместе с восстановлением полезной микрофлоры
    Оооо! У нас такая же беда была. Два курса антибиотиков и привет. Сама почистила спецкарандашиком. Не смогла эту красоту вынести. Само уж больно долго сходит. Можно у стоматолога почистить. Но дорого. И не факт, что опять не появится. Налет пристли называется.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Оооо! У нас такая же беда была. Два... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Оооо! У нас такая же беда была. Два курса антибиотиков и привет. Сама почистила спецкарандашиком. Не смогла эту красоту вынести. Само уж больно долго сходит. Можно у стоматолога почистить. Но дорого. И не факт, что опять не появится. Налет пристли называется.
    а что за карандашик? Как называется? Rocs?
    И потом больше не появлялся налет ?

Страница 4255 из 4614 « Первая 32553755415542054245425142524253425442554256425742584259426543054355 Последняя »