Страница 269 из 963 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Нитa , на сообщение « По поводу вина: советую приложение на... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    По поводу вина: советскую приложение на телефон Vivino. Фотографируешь в магазине этикетку, приложение находит вино, там рейтинг и отзывы есть. С рейтингом от 3,8 можно покупать. Я так себе винную коллекцию собрала, а потом забеременела, теперь около 35 бутылок вина стоит меня ждёт
    Что любишь из вина?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Нитa , на сообщение « По поводу вина: советую приложение на... »
    Элита Аватар для атя

По поводу вина: советскую приложение на телефон Vivino. Фотографируешь в магазине этикетку, приложение находит вино, там рейтинг и отзывы есть. С рейтингом от 3,8 можно покупать. Я так себе винную коллекцию собрала, а потом забеременела, теперь около 35 бутылок вина стоит меня ждёт
    35(!) - ну ты даёшь))))
    Уже и пить жалко, пора погреб организовать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

3. ответ для Нитa , на сообщение « По поводу вина: советую приложение на... »

По поводу вина: советую приложение на телефон Vivino. Фотографируешь в магазине этикетку, приложение находит вино, там рейтинг и отзывы есть. С рейтингом от 3,8 можно покупать. Я так себе винную коллекцию собрала, а потом забеременела, теперь около 35 бутылок вина стоит меня ждёт
    А у меня есть друзья хитрые , которые знают что у меня дома на любой вкус найти можно вино и часто в гости типа мимо ходом заходят) из далека начинают , а потом такие : а мож винцом угостишь )) приходится дарить) и поэтому у меня сейчас только очень дорогое стоит бутылок 15 , попроще уже выпили) пока в РД была..тут пир был)

4. ответ для атя , на сообщение « 35(!) - ну ты даёшь)))) Уже и пить... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Что любишь из вина?

А вот не смогу ответить на этот вопрос) Так как всегда беру разные, интересно пробовать. Красное сухое только.
    Любимого нет, т.к. из-за границы часто много привозим, такое у нас не продается.
    В этом году в винодельнях Приората были, там хорошо затарились.

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    35(!) - ну ты даёшь))))
    Уже и пить жалко, пора погреб организовать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы с мужем любители) При этом пьем редко, если не в отпуске, но от покупки вина удержаться не можем
    Я бы с удовольствием погребом обзавелась. Вот дачу муж. построит, буду там хранить.

5. ответ для Anatea , на сообщение « А как правильно считать? От веса с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    А как правильно считать? От веса с которым родились или от нижней границы ( потеря веса в первые дни)
    Мне педиатр сказал вчера, что от нижней границы.

А у меня есть друзья хитрые , которые знают что у меня дома на любой вкус найти можно вино и часто в гости типа мимо ходом заходят) из далека начинают , а потом такие : а мож винцом угостишь )) приходится дарить) и поэтому у меня сейчас только очень дорогое стоит бутылок 15 , попроще уже выпили) пока в РД была..тут пир был)

Ну тебе то сам Дионис велел дома хорошее вино держать

Участник

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказал вчера, что от нижней границы.
    Тогда за месяц 750 гр.

А вот не смогу ответить на этот вопрос) Так как всегда беру разные, интересно пробовать. Красное сухое только.
    Любимого нет, т.к. из-за границы часто много привозим, такое у нас не продается.
    В этом году в винодельнях Приората были, там хорошо затарились.

Мы с мужем любители) При этом пьем редко, если не в отпуске, но от покупки вина удержаться не можем
    Я бы с удовольствием погребом обзавелась. Вот дачу муж. построит, буду там хранить.
    Я тоже домой хочу винный шкаф во всю стену, но муж не велит, пока квартиру новую не возьмем, сейчас совсем места для него нет(

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Всем привет. Ни как не могла дочитать столько написали все мысли растеряла , что помню напишу . Я в ВК выкладывала фото но там темы то опускаются. Скачала со стены кубики и с сыном модернизировали мобиль .
    По поводу имён я очень долго хотела Маргариту. Но потом как то отпустила . В итоге имя дал сын.
    Девочки все кто приболел и у кого детки болеют кулачков. Сейчас видимо вирус жёсткий ходит. У меня сын только переболел жуткий кашель был. Сдали билеты -пропустил соревнования из за этого.

10. ответ для Helga_mama , на сообщение « Я тоже домой хочу винный шкаф во всю... »

Я тоже домой хочу винный шкаф во всю стену, но муж не велит, пока квартиру новую не возьмем, сейчас совсем места для него нет(

Хороший винный шкаф - мечта. Но он много места занимает, действительно квартира большая нужна, чтобы для него место выделить.

А какое твое любимое вино?

Страница 269 из 963 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »