Страница 251 из 963 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Helga_mama , на сообщение « Девочки по поводу имен... я еще была... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу имен... я еще была беременной ко мне в ПК подошла какая то странная женщина и говорит: у тебя ж мальчишка будет? Я ей : ну Да! Она: назови сына Геннадием , счастливым будет тогда, я не настаиваю но просто говорю вам) и ушла. Я забыла про этот случай, а потом мне муж через неделю говорит : может сына Геннадием назовем? У меня глаза округлились) мы потом еще долго думали ..но все же Арсением назвали. И теперь я до сих пор иногда задумываюсь правил оно ли сделали может надо было Геной) кто знает при крещении можно любое имя дать? Можно ли например назвать Геной когда будем крестить и правда ли что его потом этим именем и должны называть?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Нет, нельзя. Там по церковной книге или календарю ( точно не знаю), выбирают сами служители.
    Например, Света в миру, там Фотинья или как то так.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для Helga_mama , на сообщение « А до 6 не просыпаясь спите? ... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

А до 6 не просыпаясь спите?

Она в11- 12 засыпает где-то и просыпается в 6,сегодня я не помню как грудь дала в 8проснулась, моя грудь в деснах видимо на автомате всунула

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Меня все достали со своими комментариями по поводу имени ребенка. Каждый считает своим долгом сказать, что имя "странное", "иностранное" (с чего бы это?), "не подходит к имени старшего сына", "плохо звучит с отчеством и фамилией", "будут обзывать" и т.д. Вариантов полно Я, конечно, не обращаю внимания, но ни один человек ещё не сказал, что ему имя нравится. Максимум: "А других вариантов совсем не было?"

А из ваших родственников/друзей кто-нибудь свое "фи" высказывал?
    У нас вроде обычное имя-Миша, но тоже уже наслушалась. Свекровь так вообще отожгла. Сказала типо-ну ваш выбор, привыкнем, в роду у нас такого не было имени, надо было Николаем. Николай-это свёкр)) старший сын у меня Алексей, его я тоже хотела либо Мишей, либо Димой назвать, но когда он родился, то у меня с этими именами не ассоциировался, первое что пришло на ум при виде его- Лёшка) так и назвали. Свекровь была довольна-у неё в роду много Алексеев, но я то так назвала не из-за неё))
    И бабушка моя тоже про Мишу, типо зачем такое глухое имя ребёнку дали, надо было звонкое-Димка или Сережка. Моя мама с папой только поддержали наш выбор)
    Вот кому какое дело как назвали, это право родителей, родители свои имена нам уже дали, могли бы и промолчать и принять.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

У нас чего-то дневной сон испортился, спит по 15 минут раз в три часа. Это жесть... ничего не успеваю сделать. Только уложишь, через 15 минут орет.
    Это же не нормально так мало спать.
    У нас Рела лайф кончился, уже три дня не даю, может поэтому...

5. ответ для Helga_mama , на сообщение « Девочки по поводу имен... я еще была... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Девочки по поводу имен... я еще была беременной ко мне в ПК подошла какая то странная женщина и говорит: у тебя ж мальчишка будет? Я ей : ну Да! Она: назови сына Геннадием , счастливым будет тогда, я не настаиваю но просто говорю вам) и ушла. Я забыла про этот случай, а потом мне муж через неделю говорит : может сына Геннадием назовем? У меня глаза округлились) мы потом еще долго думали ..но все же Арсением назвали. И теперь я до сих пор иногда задумываюсь правил оно ли сделали может надо было Геной) кто знает при крещении можно любое имя дать? Можно ли например назвать Геной когда будем крестить и правда ли что его потом этим именем и должны называть?

Да можно дать другое имя, у моей дочки есть второе[emoji4]

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У нас чего-то дневной сон испортился, спит по 15 минут раз в три часа. Это жесть... ничего не успеваю сделать. Только уложишь, через 15 минут орет.
    Это же не нормально так мало спать.
    У нас Рела лайф кончился, уже три дня не даю, может поэтому...
    Мы дома днем так и спим[emoji51], что приходиться гулять много

7. ответ для Helga_mama , на сообщение « Да , сомелье)) можешь про всю алкашку... »

Да , сомелье)) можешь про всю алкашку у меня спрашивать)))О! Ты не одна так делаешь, я с тобой)У меня утром прям уплотнения и комочки и тоже сцеживаю, а вечером скармливаю )

Оля, необычная у тебя профессия. А можешь рассказать, где ты работаешь? Не название, а место. Ты приглашаемых специалист или в штате состоишь? Спрашиваю для расширения своего кругозора

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Она в11- 12 засыпает где-то и просыпается в 6,сегодня я не помню как грудь дала в 8проснулась, моя грудь в деснах видимо на автомате всунула
    Просто сказка..мы за ночь раза 3 точно едим[emoji51]

9. ответ для Helga_mama , на сообщение « Девочки по поводу имен... я еще была... »

Первое что пришло в голову, когда прочитала, что ты понравилась женщине, а у нее две дочери, а она хотела сына назвать Геннадием. Вот увидела тебя и рассказала про свою неисполнению мечту. А вы теперь с мужем задумались)))
    Арсений - очень красивое имя. А как у вас первого ребенка зовут?

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет! Все прочитала))), и про пиво и про вкусняшки))). Ничего детки так быстро растут, что скоро сами будут кушать. Удивило чем имя Юра не понра в загсе? У меня старший юрка, юрчик и юрочка, обожаю имечко))). А я воюю с Димкиным животиком(((. Релу даю, куплатон даю и неонатолог назначила гастрогуталл от колик. Почитала инструкцию а там до 18 лет нельзя[emoji51][emoji85]. Не знаю что делать. Еще дочь мне два дня температурила 39 и дикий кашель, муж в Москве и я одна с тремя детьми. Хорошо Дима хоть ночью спит.

Страница 251 из 963 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »