|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Да, там ещё дешевле, но машины часто плохие. Я пару раз нарвалась, больше не езжу с ними.
надо же! Мы ими часто пользовались во время поездки и наоборот удивлялись, какие машины чистые, аккуратные, даже с панорамными окнами и стеклянной крышей попадались (хотя за 2-3 евро ничего особенного не ожидаешь).
-
Наш человек
спасибо, гляну
подскажите, а выборы будут 18 марта как в России или в другой день?
я записалась в посольство на Антонияса, но вообще понятия не имею как это происходит, никогда за границей не голосовала
-
 Сообщение от Микадо
спасибо, гляну
подскажите, а выборы будут 18 марта как в России или в другой день?
я записалась в посольство на Антонияса, но вообще понятия не имею как это происходит, никогда за границей не голосовала
Мы в прошлом году голосовали в Доме Москвы, распределяют по первой букве фамилии по трём пунктам (два здания посольства и Дом Москвы), но это неважно в итоге оказалось, мы голосовали в одном месте, хотя должны были в разных. С собой нужен загранпаспорт, больше ничего.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от ciperus
А мы с приятельницей старые дуры запланировали встретить весну в Риге!  Обычно ездим на 8 марта, а тут билеты акционные подвернулись и решили рвануть пораньше, но чем ближе час х, тем страшнее наблюдать за прогнозом погоды. 
Мне кажется, что давно таких морозов не было. 
Если Вас это успокоит, то вы с приятельницей не одиноки!)))) Мы с мужем тоже купили акционные билеты и тоже боимся смотреть прогноз погоды...
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
-
 Сообщение от ciperus
Мы завтра еще смотрим прогноз и возможно поменяем билеты(с доплатой конечно) 
Просто каждый год ездим +- несколько дней от 8 марта - всегда в весеннем пальто, без шапки и тюльпаны на улицах Риги покупаем, а тут... 
Последний раз так холодно кмк было на новогодние праздники 2015/2016 - столько глинтвейна тогда выпили.
ЗЫ:рижане, вы там как? 
Да, в общем особых морозов пока нет, только утром. Днём максимум -9-10. На следующей неделе обещали какие-то аномальные холода, но пока я вижу только один день ночью до -20. Я думаю, все ещё может измениться
-
Элита
 Сообщение от ciperus
Мы завтра еще смотрим прогноз и возможно поменяем билеты(с доплатой конечно) 
Просто каждый год ездим +- несколько дней от 8 марта - всегда в весеннем пальто, без шапки и тюльпаны на улицах Риги покупаем, а тут... 
Последний раз так холодно кмк было на новогодние праздники 2015/2016 - столько глинтвейна тогда выпили.
ЗЫ:рижане, вы там как? 
Нам не вариант менять билеты совсем (( У нас уже и гостиница оплачена... Так что поедем при любых условиях. За фотоаппарат боюсь немного
Мы в Ригу на 2 и 3 марта приезжаем.
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
Нам не вариант менять билеты совсем (( У нас уже и гостиница оплачена... Так что поедем при любых условиях. За фотоаппарат боюсь немного
Мы в Ригу на 2 и 3 марта приезжаем.
Да вроде будет -5-7, не больше, только ночью холоднее.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Да вроде будет -5-7, не больше, только ночью холоднее.
А Вы не знаете, телебашня работает для посещения? На неё можно будет попасть и стоит ли?