|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Apel'sinka
Да, холодно) нам педиатр говорила, что после -10 лучше не гулять. А на следующей неделе вообще -20 будет!
Ну я может как-нибудь и попробую его[emoji6] но пока решила не рисковать
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
Мы гуляли часик, солнышко такое было сегодня, позагорал малыш.
 Сообщение от Helga_mama
У нас с рождения весит, но наблюдать стал может неделю назад прям завроженно смотрит и взглядом игрушку провожает...еще очень активно агукает и гримасничает особенно когда с ним разговариваешь)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
И уменя уже и улыбается и агукает! Милота!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga_mama
А нам пришло от мфц СМС, что можно забрать сертификат на мат капитал, но сегодня уже не пошли))
И я уже счастливая обладательница маткапитала😊всего за три недели заявление рассмотрели.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Galynevna Pugovka
Привет , кто спрашивал про Куплатон ? Я даю 4 капли перед каждым кормлением + релу раз в день 5 капель. Нам очень помогает , правда газики все равно ходят , но вечером стали намного спокойнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я спрашивала, спасибо! Будем экспериментировать, заказала в интернет магазине, должны привезти из Финляндии после выходных.
-
 Сообщение от Anatea
С глазками к офтальмологу в месяц не показывались? У нас тоже слезка не уходит и глазик гноится(( массаж делаю, но мало в него верю((
Ромке еще нет месяца, в месяц буду показывать. Педиатр сегодня сказал, что в большинстве случаев до 6 месяцев проходит. То есть ждут до 6 месяцев, а не до трех и зондирование, я так поняла.
Давай верить в массаж! Многим он помог
-
Ветеран
 Сообщение от Helga_mama
У нас с рождения весит, но наблюдать стал может неделю назад прям завроженно смотрит и взглядом игрушку провожает...еще очень активно агукает и гримасничает особенно когда с ним разговариваешь)
У нас Лёва очень контактный парень. Улыбается во все дёсна, глаз с тебя не сводит, разглядывает, агукает. Мне кажется, он меня узнает😊 Вера почему-то на своей волне. Улыбается редко, только после хорошей трапезы, иногда бывает в хорошем настроении, но чаще куксится и хочет на ручки.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Florence Lady
Аня - nusenok, большой привет!! Как молочница на язычке? .. что-то я мазать перестала.. вроде опять налёт(
Налёт не прошел, но вроде стал поменьше. Ничем не мажу. В ПК сказали "не страшно". Ну не страшно, так не страшно. Я забила. Марусю не беспокоит.
 Сообщение от Nutty
Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы кроватку используем редко, только если мне надо куда-то положить дочку и отлучиться. Пару дней назад она увидела мобиль и минут 15 смотрела на него, я даже поесть успела.
-
Старожил
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
У нас Лёва очень контактный парень. Улыбается во все дёсна, глаз с тебя не сводит, разглядывает, агукает. Мне кажется, он меня узнает[emoji4] Вера почему-то на своей волне. Улыбается редко, только после хорошей трапезы, иногда бывает в хорошем настроении, но чаще куксится и хочет на ручки.
Вот они девичьи капризульки)) и мужская харизма с детства[emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Мне кажется надо ещё Катю Lady Luch назначить админом. Она как зачинщик всех наших топов всех уже на зубок мне кажется знает  да и вообще всегда все вовремя организовывает![emoji1360]
По поводу сухофруктов. Я во время беременности брала тут http://frutoss.ru/shop/suhofrukty/
Цены там очень низкие. Качество хорошее. Ну главное не самые дешевые варианты брать. Можно вроде доставку заказать, на работе у мужа все кооперировались и доставку оформляли.
А так, я ездила в беременность туда сама. Там большущий склад и тебе там фасуют в пакеты. Единственное надо брать по полкило, килограмму...
А там опт, да? Не могу найти информацию от скольки кг....

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
 Сообщение от Apel'sinka
Мы мобиль пока не вешали. У нас Лиза тоже начала следить за погремушкой. Ещё мы картинки чёрно-белые разглядываем в кроватке. Я купила книжку, которую Аня Молочная в ВК советовала.
Иногда лежим в развивающем коврике, но смотрим по сторонам и случайно задеваем игрушки звенящие [emoji4]
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
Я тоже такую книжку взяла, Аня, большое спасибо за наводку! Смотрит, по крайней мере голову в ту сторону поворачивает и моргает)
Кстати, почему-то сам головой вертит как хочет. Я его после каждого кормления перекладываю на разные стороны, чтобы кривошеи не было, а он голову отвергнет туда, куда ему хочется. Это нормально для двухнедельного возраста? Я думала, они ни сами не переворачиваются, ни голову не могут.
-
Через сколько массаж помог?но я делаю, надеюсь, просто каждое утро закисает, мелкая уже от прикосновения к носу начинает капризничать(((