|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шитик, вы все знаете)) а я даже не знаю, как вас зовут 
я буду в Риге до конца марта, а может быть и дольше - не хочется пока загадывать.
есть ли там библиотеки типа нашей Лермонтовки и Маяковки? или дома старой книги? есть ли худ литература на русском? ну и на английском и других языках, учебники и пособия.
я так привыкла к нашей библиотеке, что никакого более насущного вопроса не могу придумать
-
 Сообщение от Микадо
Шитик, вы все знаете)) а я даже не знаю, как вас зовут 
я буду в Риге до конца марта, а может быть и дольше - не хочется пока загадывать.
есть ли там библиотеки типа нашей Лермонтовки и Маяковки? или дома старой книги? есть ли худ литература на русском? ну и на английском и других языках, учебники и пособия.
я так привыкла к нашей библиотеке, что никакого более насущного вопроса не могу придумать 
Библиотеки есть, но я, честно говоря, ни в одной не была.
Книги на русском, конечно, есть, главная сеть Polaris, там только русские книги. Но покупать дорого, в России дешевле. Ещё большие магазины Janis Roze, там на русском выбор поменьше, но на английском много. Довольно большой такой магазин в т/ц Spice.
Вот Старая книга:
http://www.antikvariatsplaneta.lv/rus/kontakti/
https://ru.foursquare.com/v/jumava-a...b00cb4e07a041c
-
Наш человек
благодарю покупать новые книги мне и в России дорого, а вот старые интересно
-
 Сообщение от Микадо
благодарю  покупать новые книги мне и в России дорого, а вот старые интересно
Вы Алибом не пользуетесь? Там есть ВСЁ и отправляют часто по всему миру.
-
Наш человек
для меня идеально взять почитать и вернуть, т.е библиотека) дома больше одной полки не храню
алиб - это али экспресс или другое что-то?)
-
 Сообщение от Микадо
для меня идеально взять почитать и вернуть, т.е библиотека) дома больше одной полки не храню
алиб - это али экспресс или другое что-то?)
Это огромный букинистический сайт, где можно найти любую книгу.
www.alib.ru
-
Небожитель
Девушки, не подскажите, какое такси в Риге недорогое и быстроприбывающее. Я в апреле буду сутки в Риге, много встреч, надо будет мотаться, поэтому - подскажите заветный номерок...
-
 Сообщение от ТИША
Девушки, не подскажите, какое такси в Риге недорогое и быстроприбывающее. Я в апреле буду сутки в Риге, много встреч, надо будет мотаться, поэтому - подскажите заветный номерок...
Быстро приедет любое такси, но оптимально по цене/качеству Panda, 67600006.
-
 Сообщение от ТИША
приложение taxify, и звонить никуда не надо. Приезжают в течение пары минут.
-
 Сообщение от Wegt
приложение taxify, и звонить никуда не надо. Приезжают в течение пары минут.
Да, там ещё дешевле, но машины часто плохие. Я пару раз нарвалась, больше не езжу с ними.