|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
я вот хотела задать вопрос: лучше конверт убрать и остатся в комбезе потоще или конверт оставить и комбез одеть потоньше
но глядя на прогнона след.неделю вчера вообще обещали до -26 -29 в пн-вт-ср, сейчас сжалились всего -19 днем и -26 ночью
вопрос отпал сам собой
но появился другой: начальная школа в -20 не учится? кто и как предупреждает, если они не будут ходить?
-
Элита
 Сообщение от Fergie
я вот хотела задать вопрос: лучше конверт убрать и остатся в комбезе потоще или конверт оставить и комбез одеть потоньше
но глядя на прогнона след.неделю вчера вообще обещали до -26 -29 в пн-вт-ср, сейчас сжалились всего -19 днем и -26 ночью
вопрос отпал сам собой
но появился другой: начальная школа в -20 не учится? кто и как предупреждает, если они не будут ходить?
Начальная школа учится. Когда -25 тогда закрывают. Говорят или по телеку, или учительница. Но думаю, своего не поведу в такой мороз.
-
Элита
Я тоже про яйцо забыла, еще не давала. Надо попробовать начать
-
Наш человек
 Сообщение от saschyly
Я на эту тему вычитала, что у малышей это как бы не аллергия, а дисбаланс в кишечнике. Или переждать или пробовать лечить живот пробиотиками и тп. Это вот если нет явного аллергена а постоянный такой процесс покраснения шелушения.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
+100 мы много разных пробиотиков пьем. Сейчас Флористишку)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Хранитель
Я со старшим пила, потом забила
Будет если остро, то подумаю. Ттт, конечно
Надеюсь, перерастет!
Сегодня вообще масик получил чуточку торта) шоколадный с вишней[emoji79]
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от saschyly
Я на эту тему вычитала, что у малышей это как бы не аллергия, а дисбаланс в кишечнике. Или переждать или пробовать лечить живот пробиотиками и тп. Это вот если нет явного аллергена а постоянный такой процесс покраснения шелушения.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
хорошие капли-пробиотик в РФ Релилайф. Не хуже немецких. Если что.
Или Релалайф, как-то так.
-
Девочки, а Вы будете что-то специальное для малышей готовить в День их рождения?
Я вот думаю, какое детское меню сделать, может быть. Торт что ли, который годовалым можно. Там коржи и творожный или йогуртовый, или из взбитых сливок (самостоятельно, без сахара). Или муссовый... Или тарт яблочный что ли со взбитыми сливками, опять же... Или штрудель что ли... адаптированные...
-
Хранитель
 Сообщение от Summer__rain
Девочки, а Вы будете что-то специальное для малышей готовить в День их рождения?
Я вот думаю, какое детское меню сделать, может быть. Торт что ли, который годовалым можно. Там коржи и творожный или йогуртовый, или из взбитых сливок (самостоятельно, без сахара). Или муссовый... Или тарт яблочный что ли со взбитыми сливками, опять же... Или штрудель что ли... адаптированные...
Я думаю про блинный или сметанный
Но с сахаром и вообще нормальный торт
А если гости будут, то закажу красивый ещё
Старшему я шарлотку делала на годик
А если на заказ, то можно какой угодно сделать внутри. Делают же и безглютеновый и без яиц и без молочного. Короче, любой
я - маша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Summer__rain
Я ничего специального не планирую для ребенка на стол. Будет торт для взрослых. Люблю сметанные или йогуртовый. Воткну символичную свечку в виде единички и задувать будем вместе. Подарки конечно будут годовасу.)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Активный участник
 Сообщение от Fergie
вопрос отпал сам собой
Я надеюсь, что наша учительница даст нам предупреждение в нашей внутренней группе. Все-таки это удачное средство коммуникации с родителями.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.