Страница 318 из 375 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

я вот хотела задать вопрос: лучше конверт убрать и остатся в комбезе потоще или конверт оставить и комбез одеть потоньше
    но глядя на прогнона след.неделю вчера вообще обещали до -26 -29 в пн-вт-ср, сейчас сжалились всего -19 днем и -26 ночью
    вопрос отпал сам собой

но появился другой: начальная школа в -20 не учится? кто и как предупреждает, если они не будут ходить?

2. ответ для Fergie , на сообщение « я вот хотела задать вопрос: лучше... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    я вот хотела задать вопрос: лучше конверт убрать и остатся в комбезе потоще или конверт оставить и комбез одеть потоньше
    но глядя на прогнона след.неделю вчера вообще обещали до -26 -29 в пн-вт-ср, сейчас сжалились всего -19 днем и -26 ночью
    вопрос отпал сам собой

но появился другой: начальная школа в -20 не учится? кто и как предупреждает, если они не будут ходить?
    Начальная школа учится. Когда -25 тогда закрывают. Говорят или по телеку, или учительница. Но думаю, своего не поведу в такой мороз.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Я тоже про яйцо забыла, еще не давала. Надо попробовать начать

4. ответ для saschyly , на сообщение « Я на эту тему вычитала, что у малышей ... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Я на эту тему вычитала, что у малышей это как бы не аллергия, а дисбаланс в кишечнике. Или переждать или пробовать лечить живот пробиотиками и тп. Это вот если нет явного аллергена а постоянный такой процесс покраснения шелушения.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    +100 мы много разных пробиотиков пьем. Сейчас Флористишку)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Я со старшим пила, потом забила
    Будет если остро, то подумаю. Ттт, конечно
    Надеюсь, перерастет!
    Сегодня вообще масик получил чуточку торта) шоколадный с вишней[emoji79]
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для saschyly , на сообщение « Я на эту тему вычитала, что у малышей ... »

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Я на эту тему вычитала, что у малышей это как бы не аллергия, а дисбаланс в кишечнике. Или переждать или пробовать лечить живот пробиотиками и тп. Это вот если нет явного аллергена а постоянный такой процесс покраснения шелушения.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    хорошие капли-пробиотик в РФ Релилайф. Не хуже немецких. Если что.
    Или Релалайф, как-то так.

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девочки, а Вы будете что-то специальное для малышей готовить в День их рождения?

Я вот думаю, какое детское меню сделать, может быть. Торт что ли, который годовалым можно. Там коржи и творожный или йогуртовый, или из взбитых сливок (самостоятельно, без сахара). Или муссовый... Или тарт яблочный что ли со взбитыми сливками, опять же... Или штрудель что ли... адаптированные...

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы будете что-то специальное для малышей готовить в День их рождения?

Я вот думаю, какое детское меню сделать, может быть. Торт что ли, который годовалым можно. Там коржи и творожный или йогуртовый, или из взбитых сливок (самостоятельно, без сахара). Или муссовый... Или тарт яблочный что ли со взбитыми сливками, опять же... Или штрудель что ли... адаптированные...
    Я думаю про блинный или сметанный
    Но с сахаром и вообще нормальный торт
    А если гости будут, то закажу красивый ещё
    Старшему я шарлотку делала на годик
    А если на заказ, то можно какой угодно сделать внутри. Делают же и безглютеновый и без яиц и без молочного. Короче, любой
    я - маша, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение

Я ничего специального не планирую для ребенка на стол. Будет торт для взрослых. Люблю сметанные или йогуртовый. Воткну символичную свечку в виде единички и задувать будем вместе. Подарки конечно будут годовасу.)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

10. ответ для Fergie , на сообщение « я вот хотела задать вопрос: лучше... »
    Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    вопрос отпал сам собой

Я надеюсь, что наша учительница даст нам предупреждение в нашей внутренней группе. Все-таки это удачное средство коммуникации с родителями.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

Страница 318 из 375 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368 Последняя »