|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет
Девочки, спасибо большое за поздравления, ооооочень приятно, правда
Мой теперь уже полугодовалый младший сын особо умениями меня не балует:ползать не пытается, четвереньки и присаживания тоже не интересны ему лентяничает от души человек ну за то он просто доволен жизнью, видимо. Так смешно стал сиську сосать, пожамкает-пожамкает, выпустит, оглядится, мне глазки построит, опять пристроится потом хитро мне чуть ли не подмигнет забавный
Вчера к остеопату ездили, кричал он там караул, слоги прорезались прямо у нее под руками, до этого не было: а там четко нининини, а потом почти что уйдиуйдиуйди получилось но стоило только мне в конце взять его на руки, он таааааак лучезарно и хитро ей улыбнулся, что она вот прям в шоке была и заявила, что он нас обеих обвел вокруг пальца
Ох берегитесь девчонки, называется
А еще мы наконец-то вытащили из автокресла вкладыш для новорожденных, сразу таааааак много места
Саша, Бо наеврно стремится не отстать от старшей сестры, вот и показывает тебе чудеса с заныриванием
На выращивание зубов подкину вам @@@@@@@@@@@@
У нас кажись тоже вот-вот два нижних нарисуются, прям вот подошли и просвечивают.....отек нарисовался небольшой
-
Мега-элита
 Сообщение от _Anu_
Слушайте ну расскажите вы про эту фишку с балконом?как так они спят у многих!))
Мой вообще днём не укладывается.И кажется если с ним не выйти гулять то он и спать не будет.Очень редко прокатывает одеть как на улицу и в коляску сунуть.Через 20 минут такой подмены просыпается с ором🤷🏼*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты не одинока. Моя тоже спит только на прогулке или на мне (если засыпает пока ест). Переложить практически нереально, 9 из 10 просыпается.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Надежда*
Всем привет 
Девочки, спасибо большое за поздравления, ооооочень приятно, правда 
Мой теперь уже полугодовалый младший сын особо умениями меня не балует:ползать не пытается, четвереньки и присаживания тоже не интересны ему  лентяничает от души человек  ну за то он просто доволен жизнью, видимо. Так смешно стал сиську сосать, пожамкает-пожамкает, выпустит, оглядится, мне глазки построит, опять пристроится  потом хитро мне чуть ли не подмигнет  забавный 
Вчера к остеопату ездили, кричал он там караул, слоги прорезались прямо у нее под руками, до этого не было: а там четко нининини, а потом почти что уйдиуйдиуйди получилось  но стоило только мне в конце взять его на руки, он таааааак лучезарно и хитро ей улыбнулся, что она вот прям в шоке была и заявила, что он нас обеих обвел вокруг пальца 
Ох берегитесь девчонки, называется 
А еще мы наконец-то вытащили из автокресла вкладыш для новорожденных, сразу таааааак много места
Саша, Бо наеврно стремится не отстать от старшей сестры, вот и показывает тебе чудеса с заныриванием[emoji6]
На выращивание зубов подкину вам @@@@@@@@@@@@
У нас кажись тоже вот-вот два нижних нарисуются, прям вот подошли и просвечивают.....отек нарисовался небольшой
Ух ты как здорово !!!
А почему уже сняли? Я думала, когда сядет.. или вы уже сидите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Всем приветик ...
Поделюсь - Ксю поползла по-пластунски , пока не уверенно, но перемещается - пыхтит, сопит, то взад, то вперёд, то на бок, но перемещается. И ещё на четвереньки с сегодня встаёт. И забавно головой мотает - но только лёжа .
Сегодня сделала вылазку , что то давно никуда не выезжала, как в коматозе каком то находилась : съездила мужу за подарком , заодно в ДЕТКИ зашла. Там акция 3 по цене 2 даже на скидочные. Купила девочкам рубашки под форму и туфли старшей, всего-то 1500 отдала - доволлльнааа. Вот надо наверно ещё рвануть, понабрать чего нить, купила мелкой пирамидку Фишер прайс и томи яйца )))) пора уже и такие игрухи, а то шуршалки уже не интересны стали.
А ещё, а ещё познакомилась очно с красивой девушкой Лерой - Кусочек тортика .
Так интересно.... Я как то только со старшей дочкой компашку форумскую имею, но там все с разных уголков земли )))) и виделась только с двумя девочками после 6 лет заочного знакомства, когда они в Питер приезжали.
Все таки интересные ощущения это. Вроде с человеком как будто ооочень хорошо знаком, а видишь впервые ))))
Какие вы молодцы!
С новыми умелками Ксюшеньку!
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, а где срочно достать глюкометр - или надо глюкозу в плазме сдавать - очень сильные подозрения по поводу старшего(((9
Тебе же так, проверить? Кажись есть аренда/прокат....слышала про такую возможность
Пусть подозрения не подтвердятся!@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Блин, ну во первых неуважительно, да ( у меня так Мама любит делать, со мной разговаривать и кому то ещё там что-то комментировать-жутко )бесит/кладу трубку сразу
А во вторых в принципе, что муж где то развлекается и хохочет, когда дома треш!
Ну это имхо, прошу никого не обижаться.
Я тоже ненавижу когда так делают[emoji51][emoji51][emoji51]ещё у свекрови привычка звонить мне когда она кушает,и чавкать мне в телефон,[emoji34][emoji34]я готова лопнуть от злости чесное слово
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Ух ты как здорово !!!
Не, не сидим, но он и не сидит, все равно же лежит в автолюльке (макси кози), просто получается, что ноги как бы задраны сильно и все.
Я решила, что раз 6 мес есть, новорожденным нас уже не назовешь, вкладыш можно нафиг, муж поддержал....а он все-таки в прошлом и хирург, и ортопед, и травматолог оперирующий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Я тоже ненавижу когда так делают[emoji51][emoji51][emoji51]ещё у свекрови привычка звонить мне когда она кушает,и чавкать мне в телефон,[emoji34][emoji34]я готова лопнуть от злости чесное слово
Ты просто сама по себе весьма эмоциональна😉
Меня это никогда не напрягало (с подругами правда, со свекровью мы крайне редко по телефону говорим)
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Ты просто сама по себе весьма эмоциональна[emoji6]
Меня это никогда не напрягало (с подругами правда, со свекровью мы крайне редко по телефону говорим)
Ну да я эмоциональна,но это все равно противно когда тебе чавкают в телефон!)))) Тему с полугодием[emoji272][emoji272][emoji272]
-
Мега-элита
спасибо
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Ух ты как здорово !!!
Мы тоже давноооо убрали, с ней совсем места нет. А так и комбинезон у нас ещё объемный очень.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)