Страница 264 из 1161 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Всем привет
    Девочки, спасибо большое за поздравления, ооооочень приятно, правда
    Мой теперь уже полугодовалый младший сын особо умениями меня не балует:ползать не пытается, четвереньки и присаживания тоже не интересны ему лентяничает от души человек ну за то он просто доволен жизнью, видимо. Так смешно стал сиську сосать, пожамкает-пожамкает, выпустит, оглядится, мне глазки построит, опять пристроитсяпотом хитро мне чуть ли не подмигнетзабавный
    Вчера к остеопату ездили, кричал он там караул, слоги прорезались прямо у нее под руками, до этого не было: а там четко нининини, а потом почти что уйдиуйдиуйди получилось но стоило только мне в конце взять его на руки, он таааааак лучезарно и хитро ей улыбнулся, что она вот прям в шоке была и заявила, что он нас обеих обвел вокруг пальца
    Ох берегитесь девчонки, называется
    А еще мы наконец-то вытащили из автокресла вкладыш для новорожденных, сразу таааааак много места

Саша, Бо наеврно стремится не отстать от старшей сестры, вот и показывает тебе чудеса с заныриванием
    На выращивание зубов подкину вам @@@@@@@@@@@@

У нас кажись тоже вот-вот два нижних нарисуются, прям вот подошли и просвечивают.....отек нарисовался небольшой

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Слушайте ну расскажите вы про эту фишку с балконом?как так они спят у многих!))
    Мой вообще днём не укладывается.И кажется если с ним не выйти гулять то он и спать не будет.Очень редко прокатывает одеть как на улицу и в коляску сунуть.Через 20 минут такой подмены просыпается с ором🤷🏼*♀

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты не одинока. Моя тоже спит только на прогулке или на мне (если засыпает пока ест). Переложить практически нереально, 9 из 10 просыпается.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для Надежда* , на сообщение « Всем привет:flower: Девочки, спасибо... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, спасибо большое за поздравления, ооооочень приятно, правда
    Мой теперь уже полугодовалый младший сын особо умениями меня не балует:ползать не пытается, четвереньки и присаживания тоже не интересны ему лентяничает от души человек ну за то он просто доволен жизнью, видимо. Так смешно стал сиську сосать, пожамкает-пожамкает, выпустит, оглядится, мне глазки построит, опять пристроитсяпотом хитро мне чуть ли не подмигнетзабавный
    Вчера к остеопату ездили, кричал он там караул, слоги прорезались прямо у нее под руками, до этого не было: а там четко нининини, а потом почти что уйдиуйдиуйди получилось но стоило только мне в конце взять его на руки, он таааааак лучезарно и хитро ей улыбнулся, что она вот прям в шоке была и заявила, что он нас обеих обвел вокруг пальца
    Ох берегитесь девчонки, называется
    А еще мы наконец-то вытащили из автокресла вкладыш для новорожденных, сразу таааааак много места

Саша, Бо наеврно стремится не отстать от старшей сестры, вот и показывает тебе чудеса с заныриванием[emoji6]
    На выращивание зубов подкину вам @@@@@@@@@@@@

У нас кажись тоже вот-вот два нижних нарисуются, прям вот подошли и просвечивают.....отек нарисовался небольшой
    Ух ты как здорово !!!
    А почему уже сняли? Я думала, когда сядет.. или вы уже сидите?

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Всем приветик ...
    Поделюсь - Ксю поползла по-пластунски , пока не уверенно, но перемещается - пыхтит, сопит, то взад, то вперёд, то на бок, но перемещается. И ещё на четвереньки с сегодня встаёт. И забавно головой мотает - но только лёжа .
    Сегодня сделала вылазку , что то давно никуда не выезжала, как в коматозе каком то находилась : съездила мужу за подарком , заодно в ДЕТКИ зашла. Там акция 3 по цене 2 даже на скидочные. Купила девочкам рубашки под форму и туфли старшей, всего-то 1500 отдала - доволлльнааа. Вот надо наверно ещё рвануть, понабрать чего нить, купила мелкой пирамидку Фишер прайс и томи яйца )))) пора уже и такие игрухи, а то шуршалки уже не интересны стали.
    А ещё, а ещё познакомилась очно с красивой девушкой Лерой - Кусочек тортика .
    Так интересно.... Я как то только со старшей дочкой компашку форумскую имею, но там все с разных уголков земли )))) и виделась только с двумя девочками после 6 лет заочного знакомства, когда они в Питер приезжали.
    Все таки интересные ощущения это. Вроде с человеком как будто ооочень хорошо знаком, а видишь впервые ))))
    Какие вы молодцы!
    С новыми умелками Ксюшеньку!
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где срочно достать глюкометр - или надо глюкозу в плазме сдавать - очень сильные подозрения по поводу старшего(((9
    Тебе же так, проверить? Кажись есть аренда/прокат....слышала про такую возможность
    Пусть подозрения не подтвердятся!@@@@@@@@@

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Блин, ну во первых неуважительно, да ( у меня так Мама любит делать, со мной разговаривать и кому то ещё там что-то комментировать-жутко )бесит/кладу трубку сразу
    А во вторых в принципе, что муж где то развлекается и хохочет, когда дома треш!
    Ну это имхо, прошу никого не обижаться.
    Я тоже ненавижу когда так делают[emoji51][emoji51][emoji51]ещё у свекрови привычка звонить мне когда она кушает,и чавкать мне в телефон,[emoji34][emoji34]я готова лопнуть от злости чесное слово

Ух ты как здорово !!!
    Не, не сидим, но он и не сидит, все равно же лежит в автолюльке (макси кози), просто получается, что ноги как бы задраны сильно и все.
    Я решила, что раз 6 мес есть, новорожденным нас уже не назовешь, вкладыш можно нафиг, муж поддержал....а он все-таки в прошлом и хирург, и ортопед, и травматолог оперирующий.

7. ответ для Надежда* , на сообщение « Не, не сидим, но он и не сидит, все... »

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу когда так делают[emoji51][emoji51][emoji51]ещё у свекрови привычка звонить мне когда она кушает,и чавкать мне в телефон,[emoji34][emoji34]я готова лопнуть от злости чесное слово
    Ты просто сама по себе весьма эмоциональна😉
    Меня это никогда не напрягало (с подругами правда, со свекровью мы крайне редко по телефону говорим)

8. ответ для Надежда* , на сообщение « Ты просто сама по себе весьма... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Ты просто сама по себе весьма эмоциональна[emoji6]
    Меня это никогда не напрягало (с подругами правда, со свекровью мы крайне редко по телефону говорим)
    Ну да я эмоциональна,но это все равно противно когда тебе чавкают в телефон!)))) Тему с полугодием[emoji272][emoji272][emoji272]

спасибо

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Ух ты как здорово !!!
    Мы тоже давноооо убрали, с ней совсем места нет. А так и комбинезон у нас ещё объемный очень.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Страница 264 из 1161 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »