|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения 25.05
Всем привет! Я - Женя, 27 лет, первая беременность! 3 января - 2 неожиданных полоски)) ПДР еще не поставили, всего 1 раз у доктора была. Видимо, сентябрята - наша группа!
Добро пожаловать!)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Как только токсикоз всех отпустит, надо собраться)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А то будет большое буэээээээ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Я в доме хочу кухню не меньше 20-25 квадратов... [emoji849]
Я тоже сначала подумала о такой площади. Но... Мне кажется это слишком. Хотя не знаю. У меня пространствееное мышление слабое. Я хочу именно кухню. Не кухню гостиную это принципиально. Хотя кухня столовая как раз етров на 25 тянет. Но боюсь наш дом не потянет таких площадей. Надо посмотреть ещё раз проект что там как. Но кухня и гостиная точно не маленькие.
Партизанка. Я вот за общаковые места большие. А вот спальня одет быть т селен кой уютной. Но со спальней пока не определилась....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
а на что и куда ходили?
меня сегодня пригласили на питерский стендап от Делового Петербурга, но я заленилась красоту наводить, поела и улеглась в кроватку.
думаю теперь, что я какая-то затворница стала(
Спасибо)
а что за подарки? я так ничего и не купила(
Ходили в театр муз комедии на Весёлую вдову. Не самый лучший спектакль конечно в моей жизни, но понравился. И жанр мой любимый оперетта. А вообще мечтаю на летучую мышь сходить, но все не получается. Я больше классику люблю. Не люблю современные непонятные постановки. Хотя и современное бывает класс. Ходила давно на Чикаго, так прям влюбилась.
А почему питерский стендап и где проходит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
А что такое том Ям? Суп? На что он похож? Мимо ела
Том ям.... Это как мне объяснили тайский национальный суп. Бульон, типа на молоке, в нем плавает обязательно т игровая креветка, и далее по возможности прочие морские обитатели. Красивая рыба и т.д. Отличается своей безумной остротой. Хотя в России его не очень острым делают
Кстати когда была в Таиланде, купила там лапшу БП. Так там эти приправы что в лапшу спят какие острые. Мама не горюй. Я очень ла. И лапша кстати намного качественнее нашей
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Ты мне не друг! ты равнодушна к еде! ![4](images/smilies/004.gif)
А я колу с собой возьму
Неее, совсем не равнодушна. Но сейчас мутит от тех запахов, которые раньше возбуждали аппетит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Как я тебя понимаю....
Сегодня за ужином, муж уплетал огромный жареный кусок свинины, это надо было видеть, как я мясо зелёная жарила ![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ....
А я ела плов, ну как плов.... Все что в нем, только мясо ему в тарелку выкладывала))))
И второй день я делаю греческий салат, прям нямушка для меня)
Да! Свежие овощи и сырочек норм заходят! Ням!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Я тоже люблю но мне их ставить не куда. Кухня 6м. А убирать, доставать прям ненавижу. Поэтому достану блендер и блендерю неделю. Потом уберу и месяц не пользуюсь потом опять.
Мечтаю о собственном доме. Кухня метров 10-15, гостиная 20-30 метров. Задолбали коробченки. А муж говорит ну куда тебе такие огромные пространства. А мне прям дышать тяжело в коробках. У нас на даче, комната 24м. Там только диван стоит небольшая тумба и стол. Пространство достаточно свободное получается , много напольного места. Вот там я обожаю быть. Жду не дождусь лета
О, да, я тоже мечтаю о доме. Мужа уговаривала много лет и наконец уговорила. Будем строиться!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
У меня пока держатся. Вот когда будет гв, там вообще ж.па будет...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да, у меня обычно в беременность волосы и ногти прямо сила! А вот после родов, да на гв, начинают осыпаться как осенний листопад.
-
Элита
Всем доброе утро! Я вчера уснула в десять, а сегодня проснулась в семь. Сама. Вот нет, чтоб поспать подольше!
Мне с утра хорошо бывает, легко и не мутит. Прям как живая. Пойду сейчас вещи собирать. Всем хорошего легкого дня и праздника!
-
Мега-элита