|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) мы ее обожаем, хоть она ещё та бандитка.
Мне понравился ресторан Тан Жен, а раньше любили с одногруппниками ходить в красный терем на владимирской
посмотрела меню, чуть слюной не захлебнулась
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
У меня комбайн Бош.Тоже лет 10 ему,не часто пользуюсь,признаюсь,он клёвый
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
А мы завтра едем к моим родителям и там будет вкусный стол и я точно знаю, что ничего, кроме варёной картошки не съем. Но я не рыдаю. Я зарыдаю, если свой Боржоми забуду взять.
Ты мне не друг! ты равнодушна к еде!![4](images/smilies/004.gif)
А я колу с собой возьму
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
А мы вот из театра вернулись. Это был мой подарок мужу на 14 февраля. (угадайте что мне муж подарил на 14 февраля. Нихренашечку как тут у нас говорят )
Я там выпила бокал чик шампанского, съела эклерчик а муж кофе попил, на 750р. Но за что???? Кофе может и хорошей был, не знаю, я кофе не пью. А шампанское мне показалось российское наливают, которое в магазине за бутылку стоит меньше чем в театре за 100 гр ![](images/smilies/010.gif)
Но это единственное разочарование вечера, спектакль очень понравился
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Девочки, неужели так и будет токсикозить до 12-13 недели, если уж начался токсикоз ![2](images/smilies/025.gif)
У меня 14-я идёт, час назад белого друга обнимать ходила, весь ужин вышел(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
я просто Лемони сникетт 33 несчастья в эту беременность( ттт
Токсикоз цветет, спину и шею отпустило, но тут на языке вскочил такой огромный типун, каких еще никогда не было( есть не могу, пить-глотать больно, сижу вся в слюнях
когда уже произойдет эта метаморфоза из развалины в нормальную здоровую беременную женщину?
может, что-то для имунитета можно попить?
Вроде лизобакт можно, рассылать, он должен помочь![6](images/smilies/006.gif)
У меня вот копчик начал болеть, когда сижу на твёрдом, потом встать никак не могу((((
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a8f0ffc091d54.20349924.jpg)
Позитива Вам в ленту ![3](images/smilies/051.gif) знакомтесь, это Энни ![3](images/smilies/051.gif) мой подарочек на др. Ей 4 мес ![050](images/smilies/050.gif)
Какой большой язык![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки, а кто знает ресторанчики с приличной китайской кухней? так хочется, прям слюной захлебываюсь.
А еще я завтра иду на др подруги и там будут суши, много! и торт! а я так боюсь что мне не пойдет, аж рыдаю!
Ну ты не обжирайся)))) хотя мне ничего не помогает, когда тошнит![065](images/smilies_more/065.gif)
А я хотела сделать завтра сюрприз, но муж случайно зашёл в детскую и все увидел(((
Пришлось отдавать завтрашние подарки)))
Бесит, не могу фотку добавить, большой объем((((
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Мега-элита
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) мы ее обожаем, хоть она ещё та бандитка.
Мне понравился ресторан Тан Жен, а раньше любили с одногруппниками ходить в красный терем на владимирской
Мы каждое окончание сессии там отмечали)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки, а кто знает ресторанчики с приличной китайской кухней? так хочется, прям слюной захлебываюсь.
А еще я завтра иду на др подруги и там будут суши, много! и торт! а я так боюсь что мне не пойдет, аж рыдаю!
Я знаю,но от тебя этот ресторан слишком далеко, на Нарвской .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
У меня блендер бош, с металлическим стержнем. Ему лет 10. Как новый. Там и в стакан можно, и измельчитель, и венчик. Но венчик не очень. А вот блендер и измельчитель - шикарные.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тут с пол года назад купила блендер. Заказала доставку на работу и ко мне коллега пришла и его увидела. Говорит - фу, г.... Но. У меня такой же сломался через месяц. Слово за слово, она в нем орехи решила помолоть. ![](images/smilies/010.gif)
Мне то такого экстремального не надо. Но на заметку взяла. Домой пришла, муж открыл инструкцию и прочёл чего нельзя делать, в частности молоть орехи!!!!
В общем блендер до сих пор жив, я им очень довольна. Мелит все!..... Кроме орехов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Я тут с пол года назад купила бленда. Заказала доставку на работу и кл мне коллега пришла и его увидела. Говорит - фу, г.... Но. У меня сломался через месяц. Слово за слово, она в нем орехи решила помолоть. ![](images/smilies/010.gif)
Мне то такого экстремальных не надо. Но на заметку взяла. Домой пришла, муж открыл инструкцию и прочёл чего нельзя делать, в частности молот орехи!!!!
В общем блендер до сих пор жив, я им очень довольна. Мелитополь все!..... Кроме орехов ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji23]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
А мы завтра едем к моим родителям и там будет вкусный стол и я точно знаю, что ничего, кроме варёной картошки не съем. Но я не рыдаю. Я зарыдаю, если свой Боржоми забуду взять.
У меня сегодня Боржоми прям на ура зашёл!Даже пожалела,что только одну бутылку купила .