|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, кто ест каши Флер, они такие же неприятные, на клейстер похожие? Юлька наотрез отказывается есть, до рева доходит. Ярик нормально ел и хайнц, и нестле. Может каши подороже повкуснее?
по мне, так они вкусные. гречка на козьем а ты какие крупы пробовала? может Юле не нравится именно гречка, например?
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
ДБ что бы к годику все все прошло✊🏻✊🏻✊🏻
Иногда так страшно ходить с детками к врачу, сидишь и думаешь лишь бы все было хорошо. Мы вот в марте едем на Моховую 😔
А на улице хорошо. Солнышко, красота, главное правильно одеться. 🌞🥤мы 2 часа отгуляли.
А вас по какому поводу на моховую? Мы 3 раза ходили на рет камере смотреться, ттт
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Везет,да нет,отказ! В школу звонили,сказали будут сегодня разбирать заявки и перезвонят
ну что перезвонили? что сказали?
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ну что перезвонили? что сказали?
Неа,ждём до понедельника
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы закончили бп массаж, теперь буду нашей массажистке звонить
Федор сегодня уверенно стоял на четвереньках и косился на девочку которая орала рядом  Выпендривался перед дамой
Купила творога, хочу запеканку в мульте с изюмом сделать
и говядинку с черносливом потушить 
Положила на балконе, надеюсь хорошо поспит
отчитаюсь )) а я сделала основу для супа этого с тунцом, завтра посмотрим. Таюнику суп сварила из индейки и картошку с мясом на ужин, сырников на завтрак напекла, рыбу замариновала, компот сварила. На гарнир черный рис, салат сделаю завтра. И доби свободен на 2 дня от готовки. Ну себе только брокколи сварю ))
Федюша молодец! вот бы меня кто четвереньками порадовал......
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Девочки, а бортики/подушки в кроватке до какого времени нужны? А то у меня привязаны ( отдали мне) но какие то стремные! Вот я и думаю покупать или эти нафиг отвязать? А то бесятся меня они и веревочки кое где оторваны...
У меня не бортиках написано можно пока ре не садится. Я так и не повесила и уже наверное не буду.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Молодец Даня, маленький тренер!
Спасибо.
Оля,ты же помнишь,что с меня еще шоколадка?
Я помню[emoji3]мы же встретимся когда нибудь[emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Везет вам девочки у кого малыши спят часами на балконе! Моя сисечница без сиськи долго не спит! Я уже давно никаких изысков не готовлю,времени нет!!!
а старший у тебя такой же был?
-
Элита
 Сообщение от camicia
ДБ что бы к годику все все прошло✊🏻✊🏻✊🏻
Иногда так страшно ходить с детками к врачу, сидишь и думаешь лишь бы все было хорошо. Мы вот в марте едем на Моховую 😔
А на улице хорошо. Солнышко, красота, главное правильно одеться. 🌞🥤мы 2 часа отгуляли.
напиши мне в вк когда именно, хоть кофе попьем!
почему туда отправляют?
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Борян похоже решил дать пятилетку за три года . Вроде верхние уже полезли и похоже тоже парой. Лучше всего отражает суть происходящего вот этот смайл 
не в ту цитату, но все же так и не смогла представить, как он встал на мостик... чтобы понять, что еще от этих детей можно ожидать )) Или он у тебя в горке сидел?