|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
О, даа!
У меня правда есть и примеры обратного твоему. Тоже коллега. Она уверена что обязательно все будет хорошо. Вообще не нужно париться по любому поводу. Особенно ее удивляют мои волнения о своём здоровье и выбор роддома в связи с этим. В силу возраста наверное у неё просто совсем нет проблем со здоровьем, и ее Б и роды - всё прошло без осложнений. Она искренне считает что по-другому быть просто не может, а мы себе выдумываем проблемы.
Такой подход мне гораздо больше нравится)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А что за сладкие ништяки, меня главным образом интересует 
Козинаки и мармеладные змейки, на которых я плотно сидела вплоть до родов [emoji16] за змеек мне было атата от сестёр уже в РД, но я все равно их ела)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
И мне осталось строчку и халат и я универсальный бандаж хочу купить. Нас учили на курсах, что надо со второго дня после родов живот в порядок начинать приводить-типа больно, но надо. В положении лежа пальцы на ногах вытягивать и несколько секунд вот в таком положении держать. И обязательно бандаж носить. Про кесарево говорили-только через 2 месяца начинать напрягать живот можно.
А швейцара который будет 2 мес коляску таскать они там не выдают?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Козинаки и мармеладные змейки, на которых я плотно сидела вплоть до родов [emoji16] за змеек мне было атата от сестёр уже в РД, но я все равно их ела)))
Мммм, хочу тянучек Харибо[emoji85][emoji39]
И рисовый кошинаааак!! Их щас нет нигде.
Но на улицу не хочу выходить, холодно[emoji51]
Муж только ночью из командировки приедет[emoji17]
Блин и рафаэлку хочу[emoji85]ааааа
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
А козинаки из любых орехов можно?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мммм, хочу тянучек Харибо[emoji85][emoji39]
И рисовый кошинаааак!! Их щас нет нигде.
Но на улицу не хочу выходить, холодно[emoji51]
Муж только ночью из командировки приедет[emoji17]
Блин и рафаэлку хочу[emoji85]ааааа
А рисовые это воздушный рис в сиропе (меде)?
Их в Ашане десять видов, я их тоже люблю.
-
Элита
Орехи же нельзя на ГВ, это же аллерген [emoji848]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Ну вот, я теперь тоже воздушного риса захотела [emoji39] а муж на рыбалку уехал...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Девочки, для тех, кто бесплатно рожает, может кто-то не знает, я вот не знала. Скорая обязана везти тебя в роддом, который ты называешь, в случае если в нем есть места. Хоть на другой конец города. Если тебя отказываются везти по причинам "далеко", "неудобно" и тд нужно спрашивать номер подстанции скорой помощи откуда они приехали, номер бригады и звонить по телефону 6355577(горячая линия центральной подстанции сп) их сейчас увольняют на раз, а они ой как боятся свою работу потерять. Поэтому повезут.
А лучше позвонить в приёмный покой роддома и спросить можно ли к ним приехать, спросить фио с кем разговариваешь. Потом уже вызвать скорую и сославшись на сотрудника просишь отвезти в тот роддом.
Нам также рассказали на курсах, что нам повезло и что сейчас все роддома заинтересованы в роженицах , так как мало рожают несмотря на все дотации от государства. Исключение-несколько роддомов типа Боткина(узкая специализация) и 13 роддом(он очень маленький и скорее всего там мест не будет). Может кому-то поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А швейцара который будет 2 мес коляску таскать они там не выдают?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот это я вообще не представляю как после операции??!