Страница 469 из 3174 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!!... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь

Я -Катя
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Yudif , на сообщение « @@@@@@@ а лейкоциты? »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Катя, @@@#@

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ а лейкоциты?
    Спасибо,девочки
    Про лейкоциты не знаю. Лаборантка принесла результат врачу,а она ужк позвонила. Я спросила насколько плохо,она замялась и сказала,что при норме до 10-15,у нас 50((( Остальные показатели увижу в понедкльник.
    Завтра сдам мочу платно,в понед в поликлиннике. Девочки,грешу на почки. У нас постоянно хреновые анализы. Потом пересдаём,вроде ничего. И спасибо всем,кто посоветовал сдать кровь. Ведь направления врачи не давали,я только у второго ,пока она одевалась,попросила. А так бы дальше сидели((((

Я -Катя

Элита

Спасибо,девочки
    Про лейкоциты не знаю. Лаборантка принесла результат врачу,а она ужк позвонила. Я спросила насколько плохо,она замялась и сказала,что при норме до 10-15,у нас 50((( Остальные показатели увижу в понедкльник.
    Завтра сдам мочу платно,в понед в поликлиннике. Девочки,грешу на почки. У нас постоянно хреновые анализы. Потом пересдаём,вроде ничего. И спасибо всем,кто посоветовал сдать кровь. Ведь направления врачи не давали,я только у второго ,пока она одевалась,попросила. А так бы дальше сидели((((

Я -Катя
    Анализ мочи собери до антибиотика и сразу тогда на посев собирай, а то на АБ неинформативно будет.

4. ответ для CaramApple , на сообщение « Анализ мочи собери до антибиотика и... »
    Элита

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Анализ мочи собери до антибиотика и сразу тогда на посев собирай, а то на АБ неинформативно будет.
    И главное не в Хеликс сдавать.

Элита

Спасибо,девочки

Я -Катя
    Чтобы с ума не сойти, постучи аккуратно по спинке где почки, посмотри, как реагирует. Ну и просто мочу на просвет посмотри.
    Почки высокую темпу давать должны, мы на нефрологии лежали, почти большинство с пиелонефритами лежало с температурой 40.

В любом случае, антибиотик все сейчас уничтожит. Но мочу лучше до него сдать, для истории.

6. ответ для assol , на сообщение « Я читаю и туплю. Ты хочешь сказать, что... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я читаю и туплю. Ты хочешь сказать, что после потерь гематологию не исследовала?
    Не обследовалась. Мне было сказано, что причина потери - узел на пуповине. Типа ребенок сам себя убил.
    Т. Е.все врачи говорили, что это случайность.
    А я после потери не могла ходить по врачам. Психологически не могла их вынести

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Анализ мочи собери до антибиотика и... »

Блин,мочу то только завтра,а в поликлиннике и того позже,понедельник((( Я у врача спросила про это,она типа,а что нам остаётся. Там видимо кровь совсем ..... что же делать??? Чёт у меня паника начинается

Я -Катя

8. ответ для CaramApple , на сообщение « И главное не в Хеликс сдавать. »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

А что можно сдать в хеликсе? Лежит до конца марта купон на -15 %.

9. ответ для CaramApple , на сообщение « И главное не в Хеликс сдавать. »

Про хеликс знаю. Хоть лаба и через дорогу,поеду в медлаб

Я -Катя

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « А что можно сдать в хеликсе? Лежит до... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    А что можно сдать в хеликсе? Лежит до конца марта купон на -15 %.
    Именно по моче мы 2 раза попадали. Я думала, я поседею, было очень страшно. У нас нефролог из хеликс не смотрит ничего, говорит, что там с хранением проблемы и моча может "портиться". Не знаю, насколько правда, плюс там не считают роля зрения, только анализатор.

Страница 469 из 3174 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »