Страница 380 из 1537 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для SHLM , на сообщение « Все свое, свеженькое, аппетитное. С... »
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Все свое, свеженькое, аппетитное. С магазинным не сравнить. А Вы кусты баклажанов к композитное арматуре подвязываете? Я к перцам вертикально ее втыкаю, а у Вас она горизонтально идет или я неправильно рассмотрела?
    Я когда высадила баклажаны, установила дуги и укрывала агроволокном, учитывая прошлое весну—лето, так и оставила дуги и к ним сначала подвязывала, но потом они выросли выше дуг и я подвязала, как томаты на бечевку к скату теплицы, а тою что вам покащалось горизонтальной арматурой — это арматура, которая скрепляет душию доя большей устойчивости. да и еще хочу сказать, что я пасынкую баклажаны, а то заросли вырастают такие ужасные, и еще — каждое утро, ну не утро, а часов в 11 опыляю мягкой кисточкой все цветы, и удаляю те, что отцвели.

2. ответ для SHLM , на сообщение « Все свое, свеженькое, аппетитное. С... »
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа

Все свое, свеженькое, аппетитное. С магазинным не сравнить. А Вы кусты баклажанов к композитное арматуре подвязываете? Я к перцам вертикально ее втыкаю, а у Вас она горизонтально идет или я неправильно рассмотрела?
    Даже на разрезе свои баклажаны отличаются от магазинных, где семена темные, а у своих семян и не видно, стараюсь срывать , не передержав их, лучше даже не дожидаюсь их максимального размера. Всего было 10 кустов, с них урожай приблизительно 30 кг, скурпулезно не считала, так как родствнников угощала свеженькими.

3. ответ для СвинкаПеппа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a8ea7ed4... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от СвинкаПеппа Посмотреть сообщение

Даже на разрезе свои баклажаны отличаются от магазинных, где семена темные, а у своих семян и не видно, стараюсь срывать , не передержав их, лучше даже не дожидаюсь их максимального размера. Всего было 10 кустов, с них урожай приблизительно 30 кг, скурпулезно не считала, так как родствнников угощала свеженькими.
    Мы баклажаны во всех видах любим. Поэтому, наконец-то, нашла для них место в теплице. В магазинах не то.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Обожаю фото с урожаем и заготовками.

5. ответ для SHLM , на сообщение « Мы баклажаны во всех видах любим.... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Мы баклажаны во всех видах любим. Поэтому, наконец-то, нашла для них место в теплице. В магазинах не то.
    Мы тоже)) И в свежем, и в сушёном, и в замороженном.... Свои баклажаны и магазинные - это день и ночь!

У меня пока такие. Посеяла сухими семенами в день всех влюбленных, т.е. накануне новолуния. 7 сортов. Взошли все, кроме одной штучки Самурая. Наверняка, завтра появится. 6-8 дней от посева до всходов. Как обычно. Невзирая на фазу луны.

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Девочки, а кто мне расскажет про томат Барон Соленмахер? Меня интересует, какого размера и строения у него куст. Я просто тащусь от необычности его листьев! Такую красоту впору растить в кашпо на парадном месте. Рядом с петуниями

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от СвинкаПеппа Посмотреть сообщение
    Да, папа дал готовое решение по люминисцентной подсветке, ну мне ж тоже надо как у всех — модную, диодную, вот мужу показала, он ответил — сделаю. У него два высших образования, одно из них инженерное. В общем, с головой дружит во всем, и с руками тоже норм, пришиты туда, куда надо, умеет делать все и строить, и ремонтировать, сварка не проблема и перехвалить не боюсь, так как не может он мне противостоять, я умею спросить так, что сам все предложит. Наверное, думает так, лучше по_быстрому сделать, все равно не откажется от идеи. Хотя он с удовольствием все свободное от работы время играл бы в компьютерные игры. Но не получается так...
    Вот повезло!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Прорастающую землянику где лучше держать, на южном окне или северном? Сейчас стоит на южном подоконнике, но последние дни солнце так жарит, боюсь как бы не зажарись. Но на северных окнах солнца нет вообще
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Я свои позже покажу. не могу фото вставить.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто мне расскажет про томат Барон Соленмахер? Меня интересует, какого размера и строения у него куст. Я просто тащусь от необычности его листьев! Такую красоту впору растить в кашпо на парадном месте. Рядом с петуниями

вот я тоже тащусь)
    одних бы листьев хватило, а он еще и томаты дает!))
    Тань, вкус у них обычный, ничего свехтакого, обычный помик. но не пресный!
    Куст: у меня был невысокий, но не 30 см как пишут. однозначно выше...может см 60-70-80...по строению : крепыш, но листья немного как вниз растут.
    я его ( куст) даже фоткала , но все осталось на тел, который умер летом(
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 380 из 1537 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »