|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, а почему же только одна отекает? Что то с кровообращением?
Ну я просто мать-злыдня и перфекционист во всех отношениях. Всё и все должны быть на местах и так как надо, а не так как кто-то в памперсе желает  Я к детским слезам и истерикам очень хладнокровно отношусь - мои в 2 года уже знали - если начали истерить, то надо уйти в другую комнату, там можно в одиночестве поорать, успокоиться и вернуться только в нормальном состоянии к маме. И пусть меня в это время немного подколбашивает, но я вида никогда не подам, потому что роль манипулятора это моя роль, но никак не роль ребенка.
вот как бы мне так научится
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Шейка вся закрыта, 26мм, воды в норме, пессарий стоит хорошо))))

отлично
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Шейка вся закрыта, 26мм, воды в норме, пессарий стоит хорошо))))
Как хорошо
Зато теперь мне известно какие тесты на подтекание покупать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
Инфицированием плода.. Понять только сделав тест дома или в роддоме
Моей соседке по палате сегодня УЗИ делали,так вот у неё воды незаметно вытекли,почти все. При норме в 150 еле приписали 50.Что является очень низким индексом.Но там 40 недель. Ей гель поставили.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Как хорошо
Зато теперь мне известно какие тесты на подтекание покупать
Лучше всего чтобы не было в них необходимости)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от tweety
Наташа Урсула, пусть все хорошо у вас складывается! У всех троих. Давно тебе говорю, с твоим давлением да ещё с двойней шутить нельзя.
Спасибо,Танюш. )))
Сегодня одной женщине с двойней пузырь прокололи,ушла рожать. А вообще отделение заполнено на 100%,только вчера 18 человек положили.И в п/о тоже аншлаг.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Лучше всего чтобы не было в них необходимости)
Боюсь с моей буйной фантазией и повышенной тревожностью без тестов не обойтись будет.
Крошка наша сегодня ночью почему-то не пиналась, утром слабо, так я уже скаталась к своему врачу на узи, та в ответ на мои жалобы как-то впихнула между пациентами. По узи все хорошо
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Участник
 Сообщение от tweety
Ой, а это нарушение кровотока как увидели - на УЗИ? На каком по счёту? Какой срок у тебя щас? Я волнуюсь что у меня тож что-то подобное. Про расширенные вены в малом тазу мне говорили на узи, и ребёнок очень беспокойный. Жду не дождусь последнего скрина уже.
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Выявили это на 3 узи когда делала допплер. Но у меня и со старшим ребенком так было. Сейчас у меня срок 34нед и 3 дня.
-
Мега-элита
 Сообщение от demlera
Выявили это на 3 узи когда делала допплер. Но у меня и со старшим ребенком так было. Сейчас у меня срок 34нед и 3 дня.
Ясно, спасибо. Ну жду последнего скрина в вскр.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
А ск белка и что говорят делать?
Немного, сказали что-то типа следы или остатки, как-то так, пока просят пересдать.
Я сдавала мочу наутро после дня рождения, там конечно могла быть погрешность в питании...
Вот теперь думаю, что бы завтра такое есть, чтобы не вылезло в анализе опять?