Страница 465 из 3174 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Лена разобраться тебе со своим... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в норме, ближе к верхней границе. В коагулограмме.
    В остальных: патологических аллей не обнаружено
    Не хочу тебя пугать, но Бобр любит, чтобы было в середине. Или даже меньше середины

Хранитель Аватар для dilunchick

Пересдала свой холестерин 6,2, к эндокринологу отправили. Тоже надо разбираться.

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Пойди в ПК, пожалуйста, попроси отлежаться дома, не дадут больничный а?
    Реально вчера пришла с работы, легла и всё прошло..... от сидения тянет(((( но тараканы буянят((((( решила попить магния на всякий случай......

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я тоже расстраивалась, что анализы хорошие и по сути причину то так и не нашли.....
    Вот все так же, сейчас все анализы в пределах нормы, в чём причина прошлых потерь? Да и после анализы были в норме, кроме ТТГ...... может всё же это он виноват?
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Наш человек Аватар для Njutochka

Лежала у меня в палате дама после ЭКО. На 11 неделе врач назначил сдать прогестерон (а дама на 800 утрик), прог оказался хорошим и ей велели убрать 200 утрик. Она тут же загремела в больницу. Кто учил этого врача? Это при том, что у нее, как и у меня нет своего жёлтого тела...

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Реально вчера пришла с работы, легла и всё прошло..... от сидения тянет(((( но тараканы буянят((((( решила попить магния на всякий случай......

Вот все так же, сейчас все анализы в пределах нормы, в чём причина прошлых потерь? Да и после анализы были в норме, кроме ТТГ...... может всё же это он виноват?
    Ттг может влиять. Для Б он лучше когда меньше 2

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Понимаю и сочувствую. По сути, у меня только третий ребенок без танцев с бубнами, на одном прогике выращен, а с остальными только что ослиную мочу не пила, т.к. диагноза не было никакого.
    А мне после потери врачи проехались по ушам, мол случайность, мол дважды в одну воронку снаряд не залетает. И только родив Ясмину я поняла, как я рисковала. Иногда мне кажется, что и выжила она потому что рыжая, как говорят, счастливая....

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Лена разобраться тебе со своим... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Лена разобраться тебе со своим здоровьем и найти причину недомогания @@@@@@@@@@

Аня малышке твоей много много @@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Диляра!

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Не хочу тебя пугать, но Бобр любит,... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя пугать, но Бобр любит, чтобы было в середине. Или даже меньше середины
    Я, наверное, даже обрадуюсь, если у меня хоть что-то найдут. А по последнее время меня все посылают: вы не наш пациент...

Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, всем привет, а что из успокоительного посильнее можно кормящим, валерьянка с магнием меня не берет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для Simiramspb

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Девочки, привет!
    Вчера наткнулась на очень полезную информацию, думаю имеет смысл даже на первую страницу поставить. Самое приятное, что бесплатно, а специалисты очень хорошего уровня.
    [emoji668][emoji668][emoji668]

«Вчера произошло очень важное для нас событие, к которому мы шли последние 4 года. Мы торжественно открыли в Петербурге первый специализированный Центр психологической помощи семье при перинатальной утрате «Продолжение жизни».
    Хотя прием семей на психологических консультациях мы ведем в Центре уже с 1 февраля, но вчера был именно торжественный день. Мы пригласили представителей медицинских учреждений, психологов, городской администрации, презентовали наш проект и Центр. Мы рады, что все пришли поддержать наше начинание! Конечно, этого не произошло бы без деятельной поддержки нашего верного партнёра журнала «Мамин/Папин» и финансовой поддержки «Фонда президентских грантов».
    Центр «Продолжение жизни» - наш благотворительный проект. ❗️Мы бесплатно помогаем женщинам и членам их семей, которые столкнулись с горем потери ребёнка во время беременности, родов, в первые дни после родов, в результате неудачного ЭКО, а также семьям, в которых родился «особый» ребёнок или недоношенный малыш с экстремально-низкой массой тела.❗️
    Если в Вашей семье или семье Ваших друзей и знакомых случилось что-то подобное, вы теперь знаете, куда идти, где искать помощь. У нас работают квалифицированные и опытные психологи под руководством научного консультанта – Игоря Валерьевича Добрякова, одного из ведущих в России перинатальных психологов, к.м.н., психиатра, психотерапевта. Мы поможем справиться, прожить эту утрату и возродиться к новой жизни.
    Возможно, кому-то будет важно узнать, что наша деятельность в Центре «Продолжение жизни» официально одобрена Комитетом по социальной политике и Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга. Финансовую поддержку оказывает Фонд президентских грантов.

Информация о Центре «Продолжение жизни»:
    Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 17, оф. 8
    Телефон для записи на бесплатную консультацию: (812) 407-28-25 (ежедневно с 9.00 до 20.00).
    Сайт: www точка lifecontinues точка ru»
    Я - Юля

Страница 465 из 3174 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »