Страница 179 из 963 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а Тонин остеопат в какой клиники принимает?

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, внимание вопрос.
    Кто был в месяц на осмотре у Окулиста. Что там Особенного делает врач? В глазки капает что-то для расширения зрачка? Долго смотрит? Аппараты какие-то применяет?
    Она чистоту чего-то там смотрят, капли не капали

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки ни кто карту детская еще не получил? У меня 19го только одобрение пришло. До 1.5 лет уже перевели.

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, внимание вопрос.
    Кто был в месяц на осмотре у Окулиста. Что там Особенного делает врач? В глазки капает что-то для расширения зрачка? Долго смотрит? Аппараты какие-то применяет?
    Да капают капли, через 15 минут смотрит

Я-Люда

Цитата Сообщение от GAL40N0k Посмотреть сообщение
    Катя, если будешь брать смесь нан, бери комфорт. Нам педиатр сказала с нашими проблемами (у нас тоже по большому ходит только с помощью, сам очень редко) подходят только смеси которые комфорт.
    У нас после начала этой смеси через неделю первый раз сам сходил. Но пока совсем не устаканилось. Получается раз в три дня сам ходит на этой смеси и темно болотного цвета. Но сам!
    У нас смеси после двух грудей сьедает от 40 до 120 грамм за кормление.
    А кисломолочная не подойдёт? Я конечно уже на гв ребёнка перевела, но иногда даю смесь ему. Вот сейчас из-за сыпи не кормлю грудью. Это из-за гв дети не какают? Мой вообще сам не ходит, а сегодня ещё и какашки запаха ужасного и цвет болотный

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, а Тонин остеопат в какой клиники принимает?
    В своём кабинете. Без вывесок.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Он считает, что из за плохого набора... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Он считает, что из за плохого набора веса желтушка плохо уходит.

За два месяца 550 грамм[emoji33]. Дочка у меня прибавила за те же два месяца 940 грамм.

Есть немного, вот сдавали неделю назад, был 130. И желтизна явная. Все с дочкой сравниваю, у нее в этом возрасте показатели были ниже в два раза.

В целом да, тьфу тьфу ночью спит нормально, 2 раза на поесть просыпается. За сутки ест стандартно 7-9 раз. Днем чаще просит есть, каждые 2 часа.

Сейчас развела 30 мл симилак премиум. Съел 2 сиси (правда не знаю полные или нет), потом предложила смесь. В общем без особого рвения съел 15 мл.

Если честно, я все равно до конца не понимаю чем страшна такая плохая прибавка в весе. Он же прибавляет и это уже хорошо, понимаю, если бы не прибавлял. В общем никто не может мне объяснить.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    В ВМедА нам еще элькар назначали при желтушке. Почитай про него, если хочешь поищу дозировку. И галстену вроде бы тоже. Зостерин ультра и энтеросгель.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Он считает, что из за плохого набора... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Он считает, что из за плохого набора веса желтушка плохо уходит.

За два месяца 550 грамм[emoji33]. Дочка у меня прибавила за те же два месяца 940 грамм.

Есть немного, вот сдавали неделю назад, был 130. И желтизна явная. Все с дочкой сравниваю, у нее в этом возрасте показатели были ниже в два раза.

В целом да, тьфу тьфу ночью спит нормально, 2 раза на поесть просыпается. За сутки ест стандартно 7-9 раз. Днем чаще просит есть, каждые 2 часа.

Сейчас развела 30 мл симилак премиум. Съел 2 сиси (правда не знаю полные или нет), потом предложила смесь. В общем без особого рвения съел 15 мл.

Если честно, я все равно до конца не понимаю чем страшна такая плохая прибавка в весе. Он же прибавляет и это уже хорошо, понимаю, если бы не прибавлял. В общем никто не может мне объяснить.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    На самом деле понимаю твоего педиатра.
    Есть норма, примерно такая же как два глаза и два уха - это норма прибавки веса за месяц. И она особенно важна для малышей первого года жизни, примерно так же как глаза и уши.
    Особенно если есть проблемы с билирубином - это яд, он токсически влияет , например, на слуховой нерв. И если малыш хорошо ест и хорошо прибавляет, то билирубин разбавляется в крови и снижается его концентрация и меньше риски его ядовитого действия... а если прибавляет малов, то и билирубин отравляюще действует на нервную систему и причины нужно искать причины. Это не от. Вредности врача, а скорее в интересах малыша, ему врач хочет помочь.

Я не критикую никого,, поймите меня верно, я просто понимаю врача

Я скорее удивляюсь тем педиатрам, которые спокойно смотрят на малую прибавку и маме ничего особенного не говорят, тревогу не бьют.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Моей прописывали зоостерин

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Я почему спросила, сколько вам остеопат приёмов назначил, потому что почитала тему про остеопатов, там пишут, что младенцам одного, максимум двух раз достаточно, а нам уже третий раз назначили, хотя вроде, цитирую:"Ничего криминального не вижу". Я просто раньше не имела дел с такими специалистами, поэтому интересуюсь.

Страница 179 из 963 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »