|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Ультра с переставным блоком
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Саша, а у тебя же трёх колёсный снап .. ?)) скажи если надумаешь его продавать )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Юльсан
не такая уж и страшненькая! мы все предвзято к ней относимся просто [emoji6]
у меня в округе все на ваннах ездят, есть пара стокке, супер красивая бугабу с розовым капюшоном, пара тевтоний, пара эмм и еще несколько красивых не ванн, но не могу понять, что за коляски.
Для меня страшненькая внешне. Все они на одно лицо, никаким интересным дизайном и не пахнет. Для меня красивые это Мутси, Стокке, Бугабу, Квинни. Это мой колясочный вкус [emoji4]
В жизни бы эту ванну не купила, когда за те же деньги можно взять красавицу Мутси. В общем-то, я и не купила в свое время )))
У Мутси вышла новая модель - НиО. Пока подробностей нет.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Дьявол в мелочах )))
На фото она страшненькая, конечно. [emoji370] и есть [emoji370]
А мне кажется на вид она вполне неплоха по сравнению с тем что я до видела, а вот смущает меня шасси. Как то визуально колеса близко, устойчива ли она
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
...
 Сообщение от Viona
А мне кажется на вид она вполне неплоха по сравнению с тем что я до видела, а вот смущает меня шасси. Как то визуально колеса близко, устойчива ли она
устойчива.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Минутка юмораНорвежской)) нюню)
Инна, так и есперро норвежская Слава stokke русским предпринимателям не даёт покоя. Только в Норвегии про них никто не слышал почему-то. Ну и если заглянуть к "барышне" в профиль, то по сообщениям очевидно сразу с какой целью был написан этот пост. Ботов видно сразу.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
По мне, сама люлька - «классическая ванна» похоже новый колясочный термин ввела до меня она не доехала, шасси да, отличается, но его нужно именно покатать... а в отношении «ванны» на вид кажется материалы получше, но вот честно, все мои новые коляски, которые я доставала из коробки, вообще не пахли! Пакеты, да пахли пленкой, резиновые колёса пахли колёсами, но вот текстиль вообще без запаха был!!! А уж про химический запах вообще молчу! Для меня это важный параметр.
Вру, была одна коляска с запахом, китайская трехколёсная, не помню название, но ее многие в этом топе попробовали, когда она появилась - так в итоге она на улице побывала пару раз, месяца у меня не прожила, я ее продала...
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
Наверно, я готова неторопливо расстаться с треилзом 2 в 1. Если кто ищет себе или знакомым - велкам. Шасси поменяно на новое в сентябре. Есть аксы, зимник, летник.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
 Сообщение от Anne ve Baba
Саша, а у тебя же трёх колёсный снап .. ?)) скажи если надумаешь его продавать )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да трёшка.
Но я его наверное пока оставлю, добью так сказать потом за бесценок присторою.
Я бы мак воло пристроила, не идёт он у нас.
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Да трёшка.
Но я его наверное пока оставлю, добью так сказать потом за бесценок присторою.
Я бы мак воло пристроила, не идёт он у нас.
Можно фото, цену и состояние Воло?
Я думаю пока, надо оно мне или нет
-
Космонавт
У меня тоже стоит Воло черныш [emoji7] с фирменным матрасом. Надо продавать и идти на колясочную пенсию [emoji24]