|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Не, ну мы-то - ватники и быдло, понятно, а вы-то - интеллигенция вроде.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
вот оно, наследие проклятой оккупации
В Латвии задержали главу центробанка по подозрению в коррупцию
20:19, сегодня
Латвийское Бюро по борьбе и предотвращению коррупции объявило главу центробанка Латвии Илмара Римшевича задержанным в рамках уголовного дела о коррупции. Об этом пишет Delfi.
Премьер-министр Латвии уверяет, что данный статус Римшевича и события, связанные с Банком Латвии на работе учреждения не скажутся, а финансовая сфера страны вне опасности.
"Правительство полностью доверяет антикоррупционному бюро и готово предоставить всю необходимую поддержку, не допуская никакого вмешательства в работу БПБК", - говорит Мариса Кучинскиса, который подчеркнул, что вместе с министром финансов Даной Рейзниеце-Озолой и правительством следит за тем, чтобы Банк Латвии полноценно и качественно выполнял все свои обязательства.
Для анализа ситуации завтра, 19 февраля будет созвано экстренное заседание Кабинета министров.
ВАРШАВА, 18 янв — РИА Новости. Варшава требует от Израиля разъяснений по поводу инцидента с нанесением свастики на воротах польского посольства в Тель-Авиве, сообщил журналистам директор офиса пресс-секретаря МИД Польши Артур Ломпарт.
В Израиле неизвестные нарисовали свастику на воротах посольства Польши
Ранее сообщалось, что израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастику на воротах посольства Польши в Тель-Авиве. Инцидент произошел на волне всеобщего возмущения субботним выступлением польского премьер-министра Матеуша Моравецкого, который на конференции в Мюнхене заявил о причастности к Холокосту отдельных представителей еврейской национальности.
"Польша обратилась к властям Израиля, чтобы те разъяснили инцидент и приняли меры в целях обеспечения защиты польского дипломатического учреждения", — сказал он.
По данным представителя польского МИД, израильская полиция возбудила по данному факту уголовное дело.
В начале февраля президент Польши Анджей Дуда подписал закон, который вводит уголовную ответственность за пропаганду "бандеровской идеологии" и обвинения польского народа в причастности к Холокосту и пособничестве нацистам.
Недавно Дуда направил этот закон на рассмотрение Конституционного суда.
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
вот оно, наследие проклятой оккупации
вот послушайте, Баккара, возможно мой вопрос вам покажется несколько вульгарным, но я просто поняьт то хочу, как оно у людей бывает. вы сами себя куда более определяете - к быдлу, стало быть, или к интеллигенции.
я просто к себе прислушался на 2 минуты и думаю такой - всё таки быдло натуральное.
-
Сообщение от Йожег ушастый
вот послушайте, Баккара, возможно мой вопрос вам покажется несколько вульгарным, но я просто поняьт то хочу, как оно у людей бывает. вы сами себя куда более определяете - к быдлу, стало быть, или к интеллигенции.
я просто к себе прислушался на 2 минуты и думаю такой - всё таки быдло натуральное.
Йожег!
Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. (с)
В Японии американский истребитель загорелся в воздухе
20 февраля 2018
ТОКИО, 20 фев — РИА Новости, Ксения Нака. У базирующегося в Японии истребителя США F-16 в воздухе загорелся двигатель, сообщило агентство Киодо.
По данным Минобороны, истребитель вылетел с базы приписки Мисава в префектуре Аомори. После возгорания двигателя самолет сбросил два топливных бака в озеро Огавара, а затем возвратился на базу.
Данных о пострадавших нет. По свидетельству рыбаков, занимавшихся промыслом моллюсков, баки упали на расстоянии 400 метров от одной из шхун, подняв столб воды высотой до 15 метров. В тот момент на озере рыбачили четыре-пять судов.
Министр Ицунори Онодэра пообещал потребовать объяснений от американской стороны, выяснить причины произошедшего, а также принять меры для предотвращения подобного в дальнейшем.
Информации о сроках и способах извлечения топливных баков из озера, а также о возможной утечке горючего пока нет.
-
В перезагрузке
-
Сообщение от Ёёёлка
грузино-туристо - облик аморале
ещё в одной европейской стране...
В Польше началась облава на работников-нелегалов, в основном, украинцев
12:42, сегодня
Польские пограничники проводит проверки фирм в ракурсе нелегального трудоустройства иностранцев.
Об этом сообщает "Польское радио".
Как отмечается, чаще всего жертвами нечестных работодателей становятся граждане Украины. Иностранцы работают без действительных документов, иногда даже без визы.
-
В перезагрузке
печалька
зато безвиз
-
с Луны
Ну дык. Местное европейское население не приветствует демпинг на рынке труда. Когда речь идет о куске хлеба, европейцы могут и за вилы взяться. Это не нищая тихая Россия. Лишь бы не было войны, хоть всю Среднюю Азию сюда перевезите с целью замещения местного населения..
-
Яжемать!
Так русские "долго запрягают..."
Хотите русский бунт? Бессмысленный и беспощадный.
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
Так русские "долго запрягают..."
Хотите русский бунт? Бессмысленный и беспощадный.
Бессмысленно и беспощадно издеваться над местным населением, замещая его средней азией