Страница 2115 из 2162 « Первая 111516152015206521052111211221132114211521162117211821192125 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для gracja , на сообщение « Подозреваю, что, если бы эта реплика... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Не, ну мы-то - ватники и быдло, понятно, а вы-то - интеллигенция вроде.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

вот оно, наследие проклятой оккупации
    В Латвии задержали главу центробанка по подозрению в коррупцию
    20:19, сегодня

Латвийское Бюро по борьбе и предотвращению коррупции объявило главу центробанка Латвии Илмара Римшевича задержанным в рамках уголовного дела о коррупции. Об этом пишет Delfi.

Премьер-министр Латвии уверяет, что данный статус Римшевича и события, связанные с Банком Латвии на работе учреждения не скажутся, а финансовая сфера страны вне опасности.

"Правительство полностью доверяет антикоррупционному бюро и готово предоставить всю необходимую поддержку, не допуская никакого вмешательства в работу БПБК", - говорит Мариса Кучинскиса, который подчеркнул, что вместе с министром финансов Даной Рейзниеце-Озолой и правительством следит за тем, чтобы Банк Латвии полноценно и качественно выполнял все свои обязательства.

Для анализа ситуации завтра, 19 февраля будет созвано экстренное заседание Кабинета министров.
    ВАРШАВА, 18 янв — РИА Новости. Варшава требует от Израиля разъяснений по поводу инцидента с нанесением свастики на воротах польского посольства в Тель-Авиве, сообщил журналистам директор офиса пресс-секретаря МИД Польши Артур Ломпарт.

В Израиле неизвестные нарисовали свастику на воротах посольства Польши

Ранее сообщалось, что израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастику на воротах посольства Польши в Тель-Авиве. Инцидент произошел на волне всеобщего возмущения субботним выступлением польского премьер-министра Матеуша Моравецкого, который на конференции в Мюнхене заявил о причастности к Холокосту отдельных представителей еврейской национальности.

"Польша обратилась к властям Израиля, чтобы те разъяснили инцидент и приняли меры в целях обеспечения защиты польского дипломатического учреждения", — сказал он.
    По данным представителя польского МИД, израильская полиция возбудила по данному факту уголовное дело.
    В начале февраля президент Польши Анджей Дуда подписал закон, который вводит уголовную ответственность за пропаганду "бандеровской идеологии" и обвинения польского народа в причастности к Холокосту и пособничестве нацистам.
    Недавно Дуда направил этот закон на рассмотрение Конституционного суда.

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    вот оно, наследие проклятой оккупации
    вот послушайте, Баккара, возможно мой вопрос вам покажется несколько вульгарным, но я просто поняьт то хочу, как оно у людей бывает. вы сами себя куда более определяете - к быдлу, стало быть, или к интеллигенции.
    я просто к себе прислушался на 2 минуты и думаю такой - всё таки быдло натуральное.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    вот послушайте, Баккара, возможно мой вопрос вам покажется несколько вульгарным, но я просто поняьт то хочу, как оно у людей бывает. вы сами себя куда более определяете - к быдлу, стало быть, или к интеллигенции.
    я просто к себе прислушался на 2 минуты и думаю такой - всё таки быдло натуральное.
    Йожег!
    Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. (с)
    В Японии американский истребитель загорелся в воздухе

20 февраля 2018
    ТОКИО, 20 фев — РИА Новости, Ксения Нака. У базирующегося в Японии истребителя США F-16 в воздухе загорелся двигатель, сообщило агентство Киодо.

По данным Минобороны, истребитель вылетел с базы приписки Мисава в префектуре Аомори. После возгорания двигателя самолет сбросил два топливных бака в озеро Огавара, а затем возвратился на базу.
    Данных о пострадавших нет. По свидетельству рыбаков, занимавшихся промыслом моллюсков, баки упали на расстоянии 400 метров от одной из шхун, подняв столб воды высотой до 15 метров. В тот момент на озере рыбачили четыре-пять судов.
    Министр Ицунори Онодэра пообещал потребовать объяснений от американской стороны, выяснить причины произошедшего, а также принять меры для предотвращения подобного в дальнейшем.
    Информации о сроках и способах извлечения топливных баков из озера, а также о возможной утечке горючего пока нет.

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

В перезагрузке

грузино-туристо - облик аморале
    ещё в одной европейской стране...
    В Польше началась облава на работников-нелегалов, в основном, украинцев
    12:42, сегодня

Польские пограничники проводит проверки фирм в ракурсе нелегального трудоустройства иностранцев.

Об этом сообщает "Польское радио".

Как отмечается, чаще всего жертвами нечестных работодателей становятся граждане Украины. Иностранцы работают без действительных документов, иногда даже без визы.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

печалька
    зато безвиз

8. ответ для Baccara , на сообщение « грузино-туристо - облик аморале ещё... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Ну дык. Местное европейское население не приветствует демпинг на рынке труда. Когда речь идет о куске хлеба, европейцы могут и за вилы взяться. Это не нищая тихая Россия. Лишь бы не было войны, хоть всю Среднюю Азию сюда перевезите с целью замещения местного населения..

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ну дык. Местное европейское население... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Так русские "долго запрягают..."

Хотите русский бунт? Бессмысленный и беспощадный.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Так русские "долго запрягают..." ... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так русские "долго запрягают..."

Хотите русский бунт? Бессмысленный и беспощадный.
    Бессмысленно и беспощадно издеваться над местным населением, замещая его средней азией

Страница 2115 из 2162 « Первая 111516152015206521052111211221132114211521162117211821192125 Последняя »