Страница 168 из 963 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Всем малышам в месяц делают УЗИ головн мозга,нам не делали сказали не надо, только в 3 месяца, думаю может платно сходить?
    Для своего спокойствия сходи)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Всем малышам в месяц делают УЗИ головн мозга,нам не делали сказали не надо, только в 3 месяца, думаю может платно сходить?
    Делают в месяц, пока родничок не закрылся
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

3. ответ для атя , на сообщение « К Тоне в лс Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Тони в личку на ЛВ напиши и зарос в группу отправь, ссылка если что в первом посте

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    К Тоне в лс

Спасибо, девочки
    Нам сегодня 1 месяц!!).. вес 5,5 кг уже..были вчера в педиатричке на узи сердца..сегодня на узи тазобедр.и внутренних органов и почек..завтра к Тониному остеопату..в своей поликлинике ещё ни разу не были..не записаться, т.к.полиса ещё нет

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, может у кого такая проблема была, как боролись: ребёнок ленится «заднее» молоко сосать. Есть 10 минут из груди, а дальше выплевывает грудь, кричит, выгибает и снова ищет грудь, пару раз пытается пососать и все заново?( подскажите-спасите, если получилось справиться[emoji120][emoji120]

5. ответ для Florence Lady , на сообщение « Спасибо, девочки:flower: Нам сегодня 1... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Нам сегодня 1 месяц!!).. вес 5,5 кг уже..были вчера в педиатричке на узи сердца..сегодня на узи тазобедр.и внутренних органов и почек..завтра к Тониному остеопату..в своей поликлинике ещё ни разу не были..не записаться, т.к.полиса ещё нет
    Поздравляю!
    Молодцы!

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для She_lo , на сообщение « Девочки, может у кого такая проблема... »

Цитата Сообщение от She_lo Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого такая проблема была, как боролись: ребёнок ленится «заднее» молоко сосать. Есть 10 минут из груди, а дальше выплевывает грудь, кричит, выгибает и снова ищет грудь, пару раз пытается пососать и все заново?( подскажите-спасите, если получилось справиться[emoji120][emoji120]

Так может у ребенка колики? Поэтому выгибается и бросает грудь, а потом снова ее ищет.
    У нас так- мы когда начинается выгибание, даём саб симплекс, и ребенок снова берет грудь.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для She_lo , на сообщение « Девочки, может у кого такая проблема... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от She_lo Посмотреть сообщение

Мне сегодня педиатр, увидев как Дима сосет, сразу сказала неправильный захват и из за этого тяжело высасывать молоко вот и психует, проверь как берет грудь

8. ответ для Florence Lady , на сообщение « Спасибо, девочки:flower: Нам сегодня 1... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254]

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Так может у ребенка колики? Поэтому выгибается и бросает грудь, а потом снова ее ищет.
    У нас так- мы когда начинается выгибание, даём саб симплекс, и ребенок снова берет грудь.
    Я тоже на колики погрешила, но если ему вторую грудь сунуть, то он радостно ее сосет и успокаивается((

Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ага, колики скорее. Или газики. У меня еще иногда выгибается с сиськой во рту.
    Светлана

Страница 168 из 963 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »