|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Stepanidushka
Спасибо, я не часто бываю, в пт посмотрю, размеры маленькие мне самое то и надо)).
не знаю актуально или нет.
именно маленькие ( ххs - s ) те что в рубчик водолазки по 999 в юникло, нескольких цветов в "распродаже".
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Придётся ещё раз туда сходить)
Вчера вечером была в ССС на Дыбенко, выбор очень не большой, и с размерами все не очень. Но купила две пары зимних полусапожек за 3800. Детские сапожки для девочек понравились, со скидкой 50 % цена очень приятная.
Лена и Вика (05.04.2000)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.(Фаина Раневская)
-
Хранитель
Девушки, я понимаю, вопрос может показаться дурацким, но все же... Нужно женская шапка с меховым помпоном попушистее хорошего качества и состава (приличная шерсть, альпака, кашемир и т.д., не хочу дешевую смесовку). Где побольше выбор? Я знаю ответ - "они везде", но вот была я в том же Финн Флейр, качество таки не впечатлило, акрил с п/э, шерсть грубая. Видела в закупке, но хотелось бы таки вживую померить и купить.
-
Космонавт
А в Галерее было много ходовых размеров.
-
Ферзь - хорошее качество и состав. Есть на Ламоде. Ношу 100% шерсть - тёплая очень.
-
в МегаДжинс (Новочеркасская), 2-й этаж (женский отдел), ТМ Snezhna - шерсть, пушистый мех.помпон.
У самой такая
-
Мега-элита
девушки где сейчас прикупить повседневной одежды
лонги, футболки, брюки на 52 Девушки 40 лет.....
не на работу ходить, а дома, до сада и т.д...
спенсор закрылся в меге......в каких магазинах НА сейле есть 52-54??
-
Космонавт
В Манго Виолетте, наверно.
-
Хранитель
 Сообщение от snorky
Ферзь - хорошее качество и состав. Есть на Ламоде. Ношу 100% шерсть - тёплая очень.
 Сообщение от Шёпот облаков
в МегаДжинс (Новочеркасская), 2-й этаж (женский отдел), ТМ Snezhna - шерсть, пушистый мех.помпон.
У самой такая 
Спасибо большое, посмотрю.
-
Старожил
 Сообщение от Мальвинна
Девушки, я понимаю, вопрос может показаться дурацким, но все же... Нужно женская шапка с меховым помпоном попушистее хорошего качества и состава (приличная шерсть, альпака, кашемир и т.д., не хочу дешевую смесовку). Где побольше выбор? Я знаю ответ - "они везде", но вот была я в том же Финн Флейр, качество таки не впечатлило, акрил с п/э, шерсть грубая. Видела в закупке, но хотелось бы таки вживую померить и купить.
В Галерее ( 2-й этаж) и в ТЦ Ефимова 3 2й этаж есть отдел с шапками. Сейчас там скидка 30%.Шапки качественные, мех у помпонов натуральный. Цена с учётом скидки хорошая