|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я и сама сегодня как-то разваливаюсь.
Света спасибо за подсказку про обмороки - пару раз чутьв не упала, слишком резко встала. Надеюсь все будет нормально.
Невролог у нас был, сказала будить детей, если спят более 3 часов. Будить и кормить.
Плавать в ванной разрешила и мяч прописала. Вот мяча мне и не хватало...
Друзья хотят прийти, просто напросились, что все придут в эти выходные, типа мы вам. Подарки купили. А я отказать не могу, они же с радостью идут. Не знаю,посоветуйте пожалуйста, в каком формате сделать эту встречу у нас дома? Придут 2-3 семейные пары под 40 лет, без детей придут, дети пусть дома сидят...
Но мои девочки так чувствительны к посторонним, они при врачах волнуются, писают и какают почти на врачей, видимо в знак протеста. Бабушка громкая тоже у них не в фаворе при ней заснуть не могут
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
Молодцы! Целый килограмм! Я уже на чаю попасть в поликлинику к спецам, всех платно прошла. Сегодня даже свозила к педиатру неонатологу, который моих детей первых наблюдала. Назначила анализ кала аж три штуки, говорит животик после еде болит.
Так на смеси же...хотя норму суточную не съедаем
По специалистам - мы к остеопату сходили платно, остальных дождёмся, пока вирусы и холода не хочу её мотать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Это мне говорили. Но застудить ребенка при -5... сомневаюсь. Притом, что на балконе на пару градусов теплее.
А вот при сегодняшней погоде можно и застудить.
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
Эх, если б я не лечилась от бесплодия целых 4 года, мне б было простительно забыть про этот эффект. А тут совсем из головы вылетело... Но теперь я не жалею.
Была у меня мысль назвать Русланом, как первого ребёнка, и ведь ПДР был на одну дату и родился за день до даты рождения , как будто решил вернуться к нам наш ангелочек. Но решила, что пусть у малыша будет своя судьба.
Марина [emoji1316][emoji1316][emoji1316]
-
Элита
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
В личку написала, а в контакте не могу группу найти 
На первой страничке топа ссылка, Ирин
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Девочки, мужьям на 23 будете что-то дарить? Что-то я первый год без идей
Нет. Считаю этот праздник изжившим себя. Только свекру надо, он из старого поколения )))
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девы, как правильно отсасывать сопли???((( ребенка надо держать вертикально??? Я горе мать... Отсасывала лёжа, голову на бочок поворачивала и отсасывала...
Меня нужно расстрелять???
Так совсем нельзя было???
Тогда как держать ребенка и отсасывать? Наши же не сидят ещё....????
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я либо лежа, либо полулежа - подкладывала подушку. А нужно по-другому?
-
Активный участник
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
Девочки , привет! Отчаянно пытаюсь вас догнать, только дочитаю и засыпаю а написать руки не доходят. Сходили мы к остеопату , я в восторге, жизнь наша налаживается. Оказалось смещены были лобная и затылочная кости из-за быстрых родов, и из-за этого подбородок был сдвинут назад и малышу было не удобно брать грудь и он постоянно орал когда ел , каждое кормление было с истерикой , а ему было просто неудобно. Врачи просто говорили что я ему грудь даю неправильно , но теперь все по-другому! Он ест нормально и долго как и должен! В общем я счастлива [emoji4] осталось побороть животик !
кто-то спрашивал про невролога детского , уже не найду, могу посоветовать ко*рень л и , принимает в 5 дгб но туда сложно записаться и в клинике «она» на фотнтанке . Очень помогла со старшим. УЗИ головы делали у жи*то*мирской в кдц на дундича, она тоже невролог , ведёт ли приём не знаю но на УЗИ к ней всегда стараются все попасть , тоже очень понравилась , тщательно смотрит , спрашивает про роды и малыша и все объясняет
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Я и сама сегодня как-то разваливаюсь.
Света спасибо за подсказку про обмороки - пару раз чутьв не упала, слишком резко встала. Надеюсь все будет нормально.
Невролог у нас был, сказала будить детей, если спят более 3 часов. Будить и кормить.
Плавать в ванной разрешила и мяч прописала. Вот мяча мне и не хватало...
Друзья хотят прийти, просто напросились, что все придут в эти выходные, типа мы вам. Подарки купили. А я отказать не могу, они же с радостью идут. Не знаю,посоветуйте пожалуйста, в каком формате сделать эту встречу у нас дома? Придут 2-3 семейные пары под 40 лет, без детей придут, дети пусть дома сидят...
Но мои девочки так чувствительны к посторонним, они при врачах волнуются, писают и какают почти на врачей, видимо в знак протеста. Бабушка громкая тоже у них не в фаворе при ней заснуть не могут
Сейчас может и не очень хочешь гостей, а потом порадуешься, что придут)) Будут, как глоток свежего воздуха из другого мира, много новостей узнаешь.
Что значит какой формат? Попроси мужа помочь приготовить что-нибудь запеченое. Ну или закажите китайской еды/пицц/суши, друзьям вина - смотря какие друзья ))
-
Ветеран
 Сообщение от Nutty
Девочки , привет! Отчаянно пытаюсь вас догнать, только дочитаю и засыпаю а написать руки не доходят. Сходили мы к остеопату , я в восторге, жизнь наша налаживается. Оказалось смещены были лобная и затылочная кости из-за быстрых родов, и из-за этого подбородок был сдвинут назад и малышу было не удобно брать грудь и он постоянно орал когда ел , каждое кормление было с истерикой , а ему было просто неудобно. Врачи просто говорили что я ему грудь даю неправильно , но теперь все по-другому! Он ест нормально и долго как и должен! В общем я счастлива [emoji4] осталось побороть животик !
кто-то спрашивал про невролога детского , уже не найду, могу посоветовать ко*рень л и , принимает в 5 дгб но туда сложно записаться и в клинике «она» на фотнтанке . Очень помогла со старшим. УЗИ головы делали у жи*то*мирской в кдц на дундича, она тоже невролог , ведёт ли приём не знаю но на УЗИ к ней всегда стараются все попасть , тоже очень понравилась , тщательно смотрит , спрашивает про роды и малыша и все объясняет
Ну надо же как бывает. Хорошо что теперь малыш ест. А к какому остеопату ходили? К тониному?