| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну и жареную пищу едят только люди и драконы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я приводила в пример схожий процесс:
молоко коровы - сильнейший гормональный коктейль для теленка
молоко женщины - сильнейший гормональный коктейль для ребенка
по-моему очевиден вопрос, нужны ли взрослому человеку эти лишние гормоны, да еще и чужие... отсюда все гормональные разрастания нежелательных клеток - эндометриозы, кисты, рмж, итп. на эту тему сотни медицинских исследований и книг, в то время как никто не изучает, почему животные не едят жареное или не летят в космос... странное сравнение)
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Моя машина в сугробе по ходу до весны. Вчера заводила, грела, а отъехать не смогла. Надо раскапывать..
я сегодня не завелась- походу аккум умер
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, задумались с мужем о жилищном вопросе.
С какого возраста ребенка реально отселить в отдельную комнату?
И с какого это уже очень желательно?
Думаю, опыт у всех разный, но все же?
Педиатр на лекции рекомендовала с 4 лет в отдельную комнату. А вообще сами смотрите по обстоятельствам.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156994068]Хочу курицу жаренную! С картофельным пюре! И запить сладким чаем. С молоком 
Размечтался у нас тут кто-то))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Урсула
Аха,оно самое. Шибануло меня конкретно,аж до цветных звёздочек в глазах! Прям при медперсонале.
Ну тут прям весь спектр услуг получила,УЗИ,КТГ 2 раза в день,ЭКГ,все анализы,вкусные таблетушки.
Это ты в 13-м лежишь ? Поправляйся! Давление - не шутки конечно , по себе знаю. Хорошо, что ты теперь под присмотром - подлечат и доходишь до срока . С двойней не так уж долго и осталось. [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Свет,ну я ж тебя не заставляю! Пользуйся чем тебе удобнее.
Я пользовалась бэби ваком и эффективность его просто отличная и мучений там на пару секунд .
Ну и положа руку на сердце ну можно подумать каждую ночь папа идет с пылесосом к ребенку.. перед сном чистили и хватало до утра.
Где я писала, что бэби вак не эффективный или мучает ребенка? Смотрела я видео - прекрасно он все высасывает. Я говорила только о неудобстве применения. С моей точки зрения огромный и шумный агрегат это не удобно. Все.
И вообще, ну правда, что я, "яжмать". Фигню пишу тут одну. Чувствую, меня тут много сегодня. Или вообще много
Я - Света 
-
Мега-элита
Девочки, а никому прозрачный чехол на редми ноте 5а не нужен? Заказала с Али и не тот оказался. Отдам безвозмездно.
-
Мега-элита
Чисто психологически думаю мне тоже было бы сложно подсоединить пылесос к младенцу)))) хоть он и сосет в сторону ОТ младенца но блин грязный же, шумный)))) в моей практике обращения с младенцами был только аспиратор которым с помощью маминого рта отсасывать, мне кажется удобно.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
А я вот без молока не могу, очень его люблю, мама его не пила, а рак есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
мы в 10 месяцев отселили. Правда, я еще пару месяцев вставала по ночам и шла кормить в детскую.
 Сообщение от Olgicca
У нас рано не получилось..
 Сообщение от luckyfunnyhappy
У нас есть куда оселять. Но почти 5 летка и почти 2 летка с нами спят. Старший говорит переедет только с младшим. А его ещё год не буду переселять.
 Сообщение от Aliantta
В 1.10 отселили тк переехали.спросили ее хочешь спать олна в своей комнате.сказала хочет. Так и спит. К нам приходит если только в выхолные уже утром
 Сообщение от El Viento™
Я отселила, вернее сама уехала от ребенка в 11 месяцев.
 Сообщение от LediM
Педиатр на лекции рекомендовала с 4 лет в отдельную комнату. А вообще сами смотрите по обстоятельствам.
девочки, спасибо, что поделились опытом
Будем думать о сроках улучшения жилищных условий
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...