| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Bellochkka
Обязательно успеешь) ты же уже понимаешь как все начинается, и я молода душой, но не по паспорту😂. Ну и фиг с ним)

Сообщение от El Viento™
Ну на сете у меня приталенное. Я талию приподняла над животом.
Но у меня рост высокий, поэтому у меня талии на платьях вечно немного выше чем надо. Потому особых проблем с ними нет 
У меня только три платья из костюмной ткани и не оверсайз. Для встреч и презентаций. Мне в них неудобно, хоть и красиво. Остальные трикотажные и т.п.
Как начинаются роды я тоже толком не знаю.
ну вот, я маленькая, поэтому не влезаю в свои приталенные. А платья для беременных у меня такие легкие, типа сарафанов, для фото сета семьей не подходят. Уже думаю, может, просто кусок ткани купить и юбку сшить - просто на резинке...
А первые роды у тебя как начались?
 Сообщение от valeria777
если отступить от гв, во всех молочных продуктах слишком высокий для взрослого человека уровень гормонов (ведь молоко предназначено для взращивания теленка)
поэтому сейчас многие исследования связывают молочную продукцию с раком молочной железы и простаты
а если именно про гв, у очень многих детей лактазная недостаточность - аллергия на белок коровьего молока (очень сильный аллерген).
грубо говоря, лактоза не усваивается, скапливается в толстой кишке в непереваренном виде, и там уже молочный сахар расщепляется бактериями, создавая при этом газы и кислоты, создающие спазм. даже если аллергии как таковой нет, белок коровьего молока все равно сложен для переваривания.
у многих взрослых тоже есть лактазная недостаточность, но мы едим молочку и не связываем с этим проблемы с кишечником (за незнанием). у кого-то они есть, но не сильные, поэтому отказ от молока не приходит в голову...
интересно, спасибо большое. У меня ребенок -аллергик, муж -тоже. А лактазную недостаточность у взрослых как проверяют?
 Сообщение от Пятым будешь
И как оно - ночью пылесос включать?
вопрос как будто с подковыркой, даже не знаю, тут больше любопытства или чего-то еще. Нормально ночью пылесос включать, если ребенку дышать нечем и надо сопли отсосать. А что такого?
 Сообщение от Nafanja
это да. Меня когда в сахарах ограничивали на стадии "планирования" (на всякий случай), приходилось таскать всюду с собой спец еду в контейнере, ложку и частенько есть чуть ли не в подворотнях.
А в Отта бывает оооочень долго ждать. Помню, у меня еще начальница удивлялась, "почему я не хожу к своим врачам по выходным". Так прямо эти врачи в выходные сидят и ждут нас. Это к стоматологу можно в субботу попасть. И то не ко всякому
Да, я поэтому не очень Отта люблю. Помню, тоже несколько лет назад пришлось ждать одного врача больше 2х часов. На работе не очень поняли моего такого отсутствия.
Девочки, я от врача пришла! прибавка 100 грамм (!!!) за 2 недели, меня впервые похвалили за набор веса, хотя сказали, что всё равно в целом много набрала, но хоть сейчас прибавка маленькая. Я сообщила, что весь день вчера не ела сладкого. Врач в ответ - только вчера? пора уже завязывать с этим))) ну а я пришла и пью чай со вкусняшками. В целом пришла к выводу, что когда муж в командировке, мне проще не есть сладкое. А когда он начинает пить чай, я всё это вижу и моя решимость меня покидает...
Еще я хотела спросить про высоту дна матки. У вас соответствует срок и ВДМ? Мне намерили 37 см, а срок 34-я неделя. Вроде многовато? врач сказала, что нестрашно. Тем более, вчера только скрининг был и всё в норме.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
если отступить от гв, во всех молочных продуктах слишком высокий для взрослого человека уровень гормонов (ведь молоко предназначено для взращивания теленка)
поэтому сейчас многие исследования связывают молочную продукцию с раком молочной железы и простаты
а если именно про гв, у очень многих детей лактазная недостаточность - аллергия на белок коровьего молока (очень сильный аллерген).
грубо говоря, лактоза не усваивается, скапливается в толстой кишке в непереваренном виде, и там уже молочный сахар расщепляется бактериями, создавая при этом газы и кислоты, создающие спазм. даже если аллергии как таковой нет, белок коровьего молока все равно сложен для переваривания.
у многих взрослых тоже есть лактазная недостаточность, но мы едим молочку и не связываем с этим проблемы с кишечником (за незнанием). у кого-то они есть, но не сильные, поэтому отказ от молока не приходит в голову...
Про глютен тоже говорят, что кишечник сажает..
Кто-то про мясо говорит подобное.
Вот на самом деле, я не представляю, как без молочки жить или без мяса.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
-
Старожил
 Сообщение от Миррославна

вопрос как будто с подковыркой, даже не знаю, тут больше любопытства или чего-то еще. Нормально ночью пылесос включать, если ребенку дышать нечем и надо сопли отсосать. А что такого?
.
Я уже не знаю, как и отвечать тут. Все дерганные какие-то.
Ну, ладно, пофиг на соседей, допустим, а другие спящие дети? Муж?
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от Миррославна
:
ну вот, я маленькая, поэтому не влезаю в свои приталенные. А платья для беременных у меня такие легкие, типа сарафанов, для фото сета семьей не подходят. Уже думаю, может, просто кусок ткани купить и юбку сшить - просто на резинке...
А первые роды у тебя как начались?
Еще я хотела спросить про высоту дна матки. У вас соответствует срок и ВДМ? Мне намерили 37 см, а срок 34-я неделя. Вроде многовато? врач сказала, что нестрашно. Тем более, вчера только скрининг был и всё в норме.
Честно... простите, но с поноса . Ну что-то еще начало тянуть, но на фоне первого пункта, фиг поймешь кишечник это или что еще... я думала еще 5 часов роды то или нет. Потом пошла на пост (была на ДО) и спросила . Осмотрели, сказали да - роды!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от El Viento™
Да мне тоже не впервой с учетом моего ритма жизни... У меня даже лежат дома вкусняшки из льняного семени с кабачком. Но вот не подумала что окажусь далеко от еды надолго.
Начальство не ругается. Но мне самой не айс. Работу за меня никто не сделает. Опять буду до ночи сидеть... Осталось 15 минут. Если прием не начнется придется уйти. А мне так нужно к АВ. Сижу уже чуть не плачу...
уже прочла, что ты успела! хорошо! у кого в Отта предложили тебе рожать?
 Сообщение от Olgicca
Я сегодня со скрина. Лежит головой вниз. Вес 2200 намерили. Плацента без признаков старения, воды тоже норм. По УЗИ все вроде норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю!
 Сообщение от sataa
Про глютен тоже говорят, что кишечник сажает..
Кто-то про мясо говорит подобное.
Вот на самом деле, я не представляю, как без молочки жить или без мяса.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
без молочки я точно смогу. Потому что когда ребенку запретили молоко давать, пришлось перейти на каши без молока, на воде. Потому что варить отдельно себе и отдельно ей меня быстро достало. В итоге живу нормально))) А вот без мяса не смогла бы. Хотя в мире полно вегетарианцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Всем привет!

Наташа, куда подходить?[emoji38] еду!
Это ты где?
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Урсула
Всем привет!

Я думала беременным всегда полдник дают, а не по средам
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
С хорошими результатами)
Я видимо непробиваемая) или у меня очень запущенный случай) а сколько у тебя неделек? Мне ещё ни разу не делали
У меня прсто врач перестраховывается)))) обычно с 34 начинают делать, а я с 31))
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156990021]Успела! Уже еду на работу. Кстати ничего мне не сказала она плохого. Говорит все нормально титруем дальше. И на прием через 2-3 недели.
Заптсалась к врачу в Отта знакомиться, у которой АВ рекомендует рожать.
К кому записалась ?