Страница 26 из 102 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

1. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »

С медициной , справкой с работы о зарплате и свид о браке и согласием проживающих идете в питерскую ( ну или где прописаны) опеку
    Дальше у них 5 дней запросить и 10 дней выдать заключение.
    Они сами посылают запрос на осмотр помещения и получают его по эл почте.

2. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »

Мфц делала справку о несудимости мне 1 мес , опеке отвечают за 5 дней.
    Еще кучв документов - свидет рожд детей , копии паспартов , мой огрн и док о собств на дом и врем регистрация в доме.

3. ответ для среда , на сообщение « Медицина : 3 диспансера( псих нарко и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Медицина : 3 диспансера( псих нарко и туб) и инфекционист
    Для туб нужен флюорография , для инфекциониста анализы вич геп сиф - я сдала платно за 1 день и все. К терапевту а потом завизировать справку у главы комиссии.
    Туб ведь не нужен уже. Вы давно делали? Спрашиваю, потому что прошлые два раза делала платно в пол-ке номер 1, а теперь хочу сэкономить и сделать в своей районной. Оба раза делала без тубдиспансера, с флюорографией ходила к фтизиатру.

Элита Аватар для МамаШкольницы

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось это знать В моей справке 164 был онколог, а этот специалист затребовал маммографию и онкоцитологию.
    Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Медицина : 3 диспансера( псих нарко и туб) и инфекционист
    Для туб нужен флюорография , для инфекциониста анализы вич геп сиф - я сдала платно за 1 день и все. К терапевту а потом завизировать справку у главы комиссии.
    Все верно.
    Нам даже в ШПР юрист давала распечатку из з-на касательно мед.обследований.
    Медкомиссию проходили уже дважды. Во второй раз попали к другому терапевту, пыталась вменить нам ещё кучу доп анализов, на что я сунула под нос распечатку з-на, врач было фыркнула.. Через глав.врача все решилось мирно. Почему-то заведующая оказалась мягко говоря тупой и некульткъурной (типа ничего не знаю, нам не говорили и т.п)

Старожил

Цитата Сообщение от Campanula Посмотреть сообщение
    Туб ведь не нужен уже. Вы давно делали? Спрашиваю, потому что прошлые два раза делала платно в пол-ке номер 1, а теперь хочу сэкономить и сделать в своей районной. Оба раза делала без тубдиспансера, с флюорографией ходила к фтизиатру.
    Официально требуется заключение фтизиатра. Где ты его пройдёшь: в городской поликлинике или в диспансере, по идее, нигде не оговаривается. У меня легче получается в диспансере получать: туда можно без записи приехать и сразу всё оформить (что я вчера за 20 минут и сделала , 15 из которых мне карту в регистратуре заводили). У меня туб и нарко недалеко друг от друга находятся, так что оба диспансера я вчера за полтора часа прошла.

Гость Аватар для Tasha4all

Добрый день! А можно Вас попросить выложить сюда распечатку?

7. ответ для Tasha4all , на сообщение « Добрый день! А можно Вас попросить... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tasha4all Посмотреть сообщение
    Да, было бы очень хорошо! Тоже прошу, если не сложно

8. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Есть один для меня не очень хороший момент, вернее, не для меня, а для вашего восприятия моих рассказов.
    Уже три года у нас есть свой интернет-магазин, писать тексты к карточкам товара и статьям - дело моё. Чем я, собственно, занимаюсь с привеликим удовольствием. Но, есть одно но... За эти три года я прошла полный курс SEO-оптимизации, изучИла фокусные слова, ворд стат, маркетологию и "правильные" тексты для краткой, но доходчивой подачи информации.
    И, кажется, я настолько теперь вся в этом, что разучилась писать литературным языком, который бы красиво излагал мои мысли, действия, слова. Я привыкла писать чуть ли не тезисно, поэтому получается сухо, кратко и, возможно, не всегда ясно, когда я описываю какое то действие, какие мысли в этот момент были в моей голове, чем я руководствовалась и так далее.

Я пишу нашу с Настей историю пост-фактум. Я уже сделала кое-какие выводы, уяснила для себя, где и какие ошибки допустила и я это отмечаю здесь.
    Всё, что не отмечаю как ошибку, то считается МНОЙ ПРАВИЛЬНЫМ. Т.е., спустя полтора года, такие то действия привели к хорошему результату и не дали регресса - значит, я умница и делала всё правильно. Кто то может быть не согласен со мной, это право каждого. У всех свои понятия о семье, воспитании, внутреннем мире, своем и ребенка. У каждого тематического ребенка разные - анамнез, наследственность, время, проведенное в ДД, факты из биографии т.д... К детям одного и того же возраста могут быть не применимы одни и те же меры воздействия, это однозначно. Поэтому я здесь не для того что бы спорить и что то кому то доказывать.

В своё время мне ОЧЕНЬ помогли некоторые темы, например, Тани-Tapian, Ани Керенской, даже не смотря на то что они совершенно разные и касаются детей разного возраста, разных исходных данных и прочего.
    Я читала, вникала, делала выводы. Радовалась за них, огорчалась вместе с ними и УЧИЛАСЬ.

Теперь мне захотелось поделиться тем что нами было прожито и нажито.
    Что то может кому то пригодиться, кто то увидит себя в нашей истории, кому то я покажусь чудовищем и на моём примере кто то НЕ допустит ошибки, кто то воспользуется советом (при дистанционную школу, например, я получила массу вопросов и это есть гуд, всегда готова ответить на любые вопросы), но пытаться найти оправдание тем поступкам, которые я совершала и которые КОМУ ТО кажутся не верными - я не буду.

У меня есть прекрасная, любимая дочь. За полтора года мы эволюционировали из восьмилетки в свой непростой возраст 12,5, мы прекрасно учимся и это приносит нам удовольствие, мы вместе готовим, следим за домом, занимаемся рукоделием, смотрим сериалы, читаем книги, бездельничаем и получаем друг от друга удовольствие. Мы - единое целое. Настя - член семьи и мы все уверены (в том числе и она) что так было с самого её рождения

Я не прошу похвалы в свой адрес, я просто мать своего ребенка, но и не хочу что бы меня тыкали носом в то, что я не считаю плохо пахнущим. Очень надеюсь что я буду понятой

Всех люблю и сегодня постараюсь написать про то как я совершила ошибку, это стало переломным моментом в нашей истории.

Старожил

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Официально требуется заключение фтизиатра. Где ты его пройдёшь: в городской поликлинике или в диспансере, по идее, нигде не оговаривается. У меня легче получается в диспансере получать: туда можно без записи приехать и сразу всё оформить (что я вчера за 20 минут и сделала , 15 из которых мне карту в регистратуре заводили). У меня туб и нарко недалеко друг от друга находятся, так что оба диспансера я вчера за полтора часа прошла.
    Ой, у меня с диспансерами что-то странное. В первый раз я просто приехала к ним и все получила, второй раз меня развернули и отправили за направлением. Теперь я, конечно, сразу пошла за направлением к терапевту. И - внимание - теперь эти направления надо заверять у заведующей! Оставила у них направления, обещали к завтрашнему дню сделать.

10. ответ для Campanula , на сообщение « Ой, у меня с диспансерами что-то... »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

Цитата Сообщение от Tasha4all Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Да, было бы очень хорошо! Тоже прошу, если не сложно
    В ближайшее время не найду именно свой лист.
    Но вот не так давно на одном из сайтов делала скрин, чтобы перед глазами был. Все то же самое.
    А если в поисковик забьете номер постановления, то тоже с лёгкостью все находится
    Приказ Минздрава РФ N 290н
    Только один момент, здесь говорится, что врач типа все должен знать.
    Угу-с. Как же! Еще пъи доказывать приходится, что ты не верблюд Вот не сохранила я телефон, жаль, в какой-то теме писали номер по СПб куда можно позвонить и пожаловаться на некомпетентность.

Страница 26 из 102 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »