|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
Вот лишь бы попередивать! Мой вырос на 2 см за 1 мес и неделю.
Так нас ведь всех мам хлебом не корми, дай только попереживать на какую нибудь тему😊.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Старожил
 Сообщение от Tialfy
Я была. А чего ты боишься? Сейчас-то уже не страшно ))))
Я попросила мазок сделать, нашли какие-то кокки и лактогель назначили.
У меня еще и моральный страх..( А что за гель? Он от чего?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Уже лучше. Сопли не текут, где-то глубоко сидят и иногда вылезают. А так мокрый кашель и темпа 37.
А твой?
Также. Сопли есть, но не рекой. Кашель уже только после сна, когда долго лежал... Вчера мне вообще показалось, что целый день не кашлял, и я полдня ничего не отсасывала, и на ночь, расслабилась и не прочистила носик перед сном. В итоге, спал 5,5 часов, но когда проснулся - закшлялся, снова скопились сопли за такой промежуток времени. Так что сегодня снова в бой, не даю себе расслабиться, промывают и отсасываю. Днём вроде не кашляет снова... Но я же помню, что было утром.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
А если ничего не беспокоит после кс, кроме живота, которому надо похудеть видимо, идти ли к Г? Ну в смысле в сжатые сроки идти или можно пока не спешить? На узи думаю записаться, а в жк проблематично доехать.
-
Элита
 Сообщение от Hedgehog
Так нас ведь всех мам хлебом не корми, дай только попереживать на какую нибудь тему[emoji4].
Да не только мам, а в принципе женщин. Нам нужна драма [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
 Сообщение от Кристинка-малинка
Не не видно, но кушать ей мешает, когда спит не хрюкает. Мы грушей пытались, потом решились на беби вак, первые 2 дня вообще зелень летела, сейчас хоть белые
Вот и чувствую, когда ест это хрюканье. Пару раз турундочкой доставала белые сопли из одной ноздри, надо все-таки сегодня беби ваком попробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
Мне уже сватали противозачаточные, говорю, отстаньте от меня, какие противозачаточные, трое детей - лучшее противозачаточное )
Ещё ипотека тоже отличное противозачаточное средство
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Где вы такого дедушку нашли?
Наш участковый педиатр))) нам просто повезло. Он и младшую с рождения наблюдал
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Ну фсё, моя явно недоедает, 3 см. за четыре недели, вот завтра месячное то, не думаю, что что-то изменится.
Мы на 1 см за первый месяц. Сейчас чувствую сильно подросли за второй
 Сообщение от Hedgehog
Не, самые скромные мы получаемся, всего 1,5 см за месяц. И чего то я переживаю немного, как то маловато. По весу хорошо прибавили, а в рост не идем пока.
 Сообщение от Helga_mama
Всем привет! А кто-нибудь уже был у Г? Я записалась на 5 марта и боюсь что то
Я была у платного.
Хочу еще в жк сходить. Не то, что бы процесс нравится, но тоже хочу мазки сдать и узнать ее мнение.
Аня, а в обычных магазах есть отривин или подобное?
В интернете все доставки долгие(. Хочу дедушку отправить, что б сегодня купио и привез
-
Наш человек
 Сообщение от Helga_mama
Всем привет! А кто-нибудь уже был у Г? Я записалась на 5 марта и боюсь что то
Я была в понедельник. Смотрела на кресле (фу, как больно было, когда зеркало вставляла) и УЗИ делала
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)