Страница 883 из 1127 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Всем доброе утро!

Частый гость

Девочки, если у кого-то есть скидочная карта Lapsi, буду очень благодарна, если поделитесь номером! Хочу купить там автолюльку.
    Я в стадии активной закупки всего-всего для ребёнка)

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от [emoji813
    Туся [emoji813];156970788]с новорожденной а почему доча в реанимации?
    На ивл, закричала и задышала сама, а потом перестала
    Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    Анечка, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обеим)

почему кесарили? до сих пор не перевели в палату?
    Кс из-за диабетической фетопатии у ребенка. Говорят, что у меня не гсд был а самый настоящий сахарный.
    Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Аня, с дочкой тебя!
    Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Аня мои поздравления, я вотсап не читаю, здесь то едва успеваю)
    Будем ждать подробностей, восстанавливайся!!!
    Цитата Сообщение от Маленькая бусинка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!
    Спасибо девочки , за поздравления.
    Я тоже еще в реанимации. Кровотечение еле остановили, матку чудом спасли.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Частый гость

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Да я себя такой размазней чувствую, что ни делать ничего не хочу, ни видеть никого. У нас так получается что у кого праздник, тот его и устраивает... для гостей.. Не в силах я.

я обычный деткий крем возьму.

Во-во. Мне страшно как я такой размазней-амебой рожать буду. Ну просто вообще сил нет ни на что, маета одна.

Про оливкое масло и вообще про некосметические масла такую штуку слышала что их пастеризовать надо на водяной бане полчаса чтобы использовать как косметическое. И хранить потом в холодильнике.

"нездоровая суета на коньках" да, это интересно. Еще скоростной спуск на коньках тоже весело. Но я специально не смотрю, только если случайно переключу. Так как у нас всех можно сказать сильнейших не пустили,то и смотреть не особо интересно.
    Аналогично, нет сил вообще ничего делать, максимум приготовить поесть, если выйти из дома ко врачу - то потом восстанавливаюсь и сплю полдня[emoji42]

Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения!
    У моей дочи тоже сегодня день рождения. Ей исполнилось 14��
    Ходили семьей на "Лед".
    Поздравляю! Девушка уже, хотя все равно останется ребенком для мамы)) я с удивлением думаю, что моему чуду летом 13...
    У меня ДР в пятницу и я его по своему самочувствию совершенно не хочу как-то отмечать
    !
    Выздоравливай! И пусть силы к пятнице появятся)
    Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как вы работать успеваете, я сидеть не могу , такая дискотека начинается, как буд-то мамонт там.
    Я сижу подряд до двух часов, потом на бок, или стоя за ноутом, консультации стоя или лёжа даю.
    Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Жду родов с нетерпением и в тоже время со страхом.
    Вроде бы в 3ий раз, а страшно....

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Все будет отлично!) Большая работа и огромное счастье-))
    Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Как чудесно работает сайт Госуслуги вчера заполняла-заполняла заявление на регистрацию ребенка, сначала выдал ошибку, потом вроде ушло оно, но не был присвоен номер, теперь вот нигде его не вижу, надо все по новой заполнять, а автозаполнение не сохранило ничего....жесть какая как всегда с этими процедурами бюрократическими
    Сочувствую...
    Люба
    Шурик (2005) и Ян(2018)
    жду чудо в конце сентября)

Наш человек Аватар для Anastassia

Как чудесно работает сайт Госуслуги вчера заполняла-заполняла заявление на регистрацию ребенка, сначала выдал ошибку, потом вроде ушло оно, но не был присвоен номер, теперь вот нигде его не вижу, надо все по новой заполнять, а автозаполнение не сохранило ничего....жесть какая как всегда с этими процедурами бюрократическими
    А что ты через госуслуги делаешь?

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    а что за чудо гель?
    дианатал-гель. Я купила. На роды надо 3 тюбика, в упаковке 6.

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    я название не помню, но типа он как смазка и ребенок быстрее проскальзывает по род.путям. Кто то говорил, что один врач был против этого геля, тк реб слишком быстро начинает проходить, риск разрывов + сам реб тоже может вылететь[emoji51][emoji27] короче я по старинке, как привычнее всем.
    Нам на лекции для "повторок" ( в радуге) говорили что если ребенок и так быстро идет, то и мазать ничего не надо. И на ткани промежности он действует увеличивая их эластичность... Короче он у меня есть и я его акушерке дам, пусть сама решает мазат или нет

Девы, а нам вчера весы отдали, мы взвесились после РД первый раз....наконец то прибавляем...за 4 дня 200г
    Не увлекайся взвешиваем, это только кажется что успокаивает. Лучше не чаще раза в неделю. Привес считается от минимального зафиксированного. То есть не от того с которым родился. Минимальная нормальная прибавка - 120 г. за неделю. 200 г за 4 дня это очень хорошо

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « На ивл, закричала и задышала сама, а... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    сессия последняя и в след февраль госы. не хочу академку..надо выкрутиться как то в этот раз)))) я конечно попробую с мелким прийти в деканат, авось там войдут в положение и помогут как нибудь))
    Можно написать заявление на индивидуальный план. Проси его в деканате для сессии
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    На ивл, закричала и задышала сама, а потом перестала
    Кс из-за диабетической фетопатии у ребенка. Говорят, что у меня не гсд был а самый настоящий сахарный.
    Спасибо девочки , за поздравления.
    Я тоже еще в реанимации. Кровотечение еле остановили, матку чудом спасли.
    Хорошо,что с тобой сейчас более менее все в порядке.
    Девочке твоей имя выбрали? Как она?

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    сессия последняя и в след февраль госы. не хочу академку..надо выкрутиться как то в этот раз)))) я конечно попробую с мелким прийти в деканат, авось там войдут в положение и помогут как нибудь))
    советую как преподаватель - не с деканата начинай, а сначала свяжись заранее с преподами, которым сдавать. Но не в смысле нахаляву поставить,а объясни ситуацию, что может в какой-то особый день подъехать когда народу меньше, чтобы младенца не подвергать. Если препод упрется - тогда в деканат.

9. ответ для Anastassia , на сообщение « советую как преподаватель - не с... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

советую как преподаватель - не с деканата начинай, а сначала свяжись заранее с преподами, которым сдавать. Но не в смысле нахаляву поставить,а объясни ситуацию, что может в какой-то особый день подъехать когда народу меньше, чтобы младенца не подвергать. Если препод упрется - тогда в деканат.
    уже была практика, когда в прошлую летнюю сессию не могла присутствовать, делали эко....так потом я замучилась сдавать сессия и не дин препод в положение не входил(((((((
    Я - Женя

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Во-во. Мне страшно как я такой размазней-амебой рожать буду. Ну просто вообще сил нет ни на что, маета одна.
    После курса Феринжекта чувствую себя отлично. Энергии полно. Конечно по ночам тяжело - спать могу только на боках, отекаю, чувствую как руки отекают, поворачиваться тяжело. Но в целом настрой положительный.
    А волнение тем ненеимение нарастает. Есть опасения переносить - читала всякое и здесь на ЛВ и на других ресурсах. Волнуюсь, что будет крупным и в одежду, ту, что приготовила для рд и на выписку, не войдет. Сколько будут длиться роды, сразу ли соображу, что они начались и тд и тп.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Страница 883 из 1127 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »