|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
Мне очень нравится такая форма , имею несколько пар . Покупайте .
Елена, а про цвет дайте совет. Мне форма тоже нравится и я их очень хочу, но мучаюсь именно цветом
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазая
С этим цветом я тоже, думаю, потеряются...отдельно да, но если рост, то и размер не маленький? Но это мой бзик))) у самой размер не Золушки
нет, у меня не скажу что большой очень размер 25 см не 36 но и не 40 и нога очень узкая
-
Наш человек
Сообщение от morning_joy
нет, у меня не скажу что большой очень размер 25 см не 36 но и не 40 и нога очень узкая
берите)) может, не под этот именно костюм
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
Наш человек
Вика, забрала отливантик си интенс по твоей наводке...сижу балдю))) он на сейчас самое то...спасибо
-
Наш человек
девочки, а может тогда все же черные с белым? не так красиво но зато универсально?
-
Бархатная Коробочка
Мне кажется, сюда босоножки подойдут или шлепанцы какие-нибудь вызывающие.
Эти балетки само по себе нравятся, но, кмк, они не под этот костюм, слишком аккуратные.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Голубоглазая
Вика, забрала отливантик си интенс по твоей наводке...сижу балдю))) он на сейчас самое то...спасибо
ВАУ! Ура! Как я рада, когда совет пригождается
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от morning_joy
девочки, а может тогда все же черные с белым? не так красиво но зато универсально?
Не универсально , к сожалению ...
Беж и чёрный более универсален .
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Даймонд
Вика , я свой Армани расходую не экономно
Ещё огромный плюс тебе !!!!
УРА! Отлично! Он был в "Элитной" закупке у Вероники verelis, сходи посмотри.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного