|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мы в 10-11 просыпаемся, с 14 до 15 сон и с 18 до 19, на ночь в 23 ложимся
-
Живу я здесь
 Сообщение от Summer__rain
Вот наши прививки и информационный вкладыш по минингококку. Там что-то написано от руки, мне не разобрать, спрошу мужа, напишу что.
Гексион - это Инфанрикс Гекса
Ротовирус мы делали позже, чем нужно из-за недоношености, нам сказали отложить.
Остальные тоже позже - из-за поездки в Россию. Если бы не ездили, начали бы раньше намного делать.

красивый у Вас прививочный.
-
 Сообщение от Summer__rain
а почему не сразу превенар и другую? нам просто одновременно сделали инфанрикс и превенар: один в одну ляху, другой в другую.
У нас еще и гепатит был одновременно с АКДС
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
А мне неонатолог наш сразу сказала отложить все прививки до года. Хотя невролог сказала делать БЦЖ. Но, педиатр против. Все таки недоношенные, маловесные, желтушки...Но, я представляю какая жопа у меня будет по поводу графика прививок. Общалась с мамой двойнят, так она говорит что очень тяжело найти момент когда ОБА здоровы, у ОБОИХ идеальные анализы. То одно, то другое. Но, рисковать не могу. Я вообще во всем слушаюсь своего врача) Мне сказано 2-а раза в неделю по 1/4 перепелиного яйца до года давать - так и буду)))))))))))))))))))
-
Частый гость
Девочки, привет! Примите меня к себе 😊 У меня малышка - апрелёнок 2017 - родилась 14 апреля 2017 в Перинатальном центре при Педиатрической академии. Буду рада общению!
-
Наш человек
 Сообщение от Eviona
Девочки, привет! Примите меня к себе 😊 У меня малышка - апрелёнок 2017 - родилась 14 апреля 2017 в Перинатальном центре при Педиатрической академии. Буду рада общению!
ооо, мы на 2 недельки раньше там лежали) Добро пожаловать!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
Девы, кто-то уже заморачивался с установкой защиты на пластиковые окна? Какая очень надежная и не уродская?
-
 Сообщение от Почёпочка
Мне сказано 2-а раза в неделю по 1/4 перепелиного яйца до года давать - так и буду)))))))))))))))))))
Всегда интересовал этот вопрос с яйцами: а зачем их дают-то?
-
 Сообщение от Eviona
Привет!) Я там родилась в 1981 году) в апреле))
-
Частый гость