Страница 144 из 963 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Brika , на сообщение « Девочки, планка прекрасно подтягивает... »

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Девочки, планка прекрасно подтягивает живот. Я с минуты начала и по нарастающей, за пару недель видимый эффект. Рекомендую!
    Вроде спортом можно заниматься через два месяца... У тебя малышу уже два месяца или ты раньше начала?

2. ответ для Emma Lee , на сообщение « У Лит+вино+вой небось была?))... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    У Лит+вино+вой небось была?)) специфическая тетенька. Я у нее со старшим была один раз. Но отзывов о ней много слышала. от нее здоровым еще никто не вышел))
    Но с мелким пришлось идти. Прием проходил примерно так. Ну тут у вас немного чего-то там, но это физиологическое, а здесь чего-то там, но пока ничего не делать.. Много толковала про посторонние анализы, типа у вас желтуха (очень ценный диагноз, который может поставить любой недальтоник, причем я сказала сразу, что мы ее лечим), диатез (не обнаруженный педиатром), грыжу ( не обнаруженную хирургом, ортопедом и неонатологом) и еще чего-то такое .. и резюме - поэтому вам нужно купить воротник шанца и орт подушку, вот в этом магазине)) я так опешила, что даже спорить не стала.
    Но делали вчера узи, тетка там адекватная, пообъясняла наши диагнозы, но времени у нее не так много было. Я пока думаю про подушку на три часа днем с период бодрствования. И еще к платному пойду неврологу, раз там есть какие-то несовершенства у нас..
    Девочки, кто хорошего НЕВРОЛОГА рекомендовал. В группе не нашла контактов что-то.. Ткните носом, пжл, или напишите еще раз
    .
    Ага, у нее)) хорошо, что почитала про нее уже поле визита. К счастью нам никаких новых диагнозов не поставили, кривошея мы у Остеопата до нее исправляли.
    Про бумажку с воротником и подушкой в определенном магазине меня тоже улыбнуло) кажется это всем такое дают.
    Тоже присоединяюсь к поиску хорошего невролога

Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Вроде спортом можно заниматься через два месяца... У тебя малышу уже два месяца или ты раньше начала?
    Нет 2 месяцев ещё, мой 5 января родился. Ничего не болит, не перенапрягаюсь особо, почему нет, это же не секс))
    Ирина

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Фиг с ним, с сексом, в ванну хочу!!!

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки вы территориально где живете? Может и прикачу[emoji50]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Далековато скорее всего, я в Алмиралтейском районе, неподалеку от Мариинского театра. Присылай мужа или еще кого -то из родных и сколько тебе отсыпать?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для ванильь , на сообщение « Далековато скорее всего, я в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    3 минуты. В ближайшее время надо берпи начинать делать - тоже очень эффективное упражнение.
    Да, я на Перезагрузку когда ходила, там это упражнение было, 7 потов с меня сошло[emoji12]
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Фиг с ним, с сексом, в ванну хочу!!!
    Оооо, ванна, моя мечта, пока не сбывшаяся. Но думаю через месяцок попробую.
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Далековато скорее всего, я в Алмиралтейском районе, неподалеку от Мариинского театра. Присылай мужа или еще кого -то из родных и сколько тебе отсыпать?
    Пока нисколько. Что бы мужа заслать, сейчас у него ежедневный аврал, а больше никого нет. Но пока решила посцеживать после кормлений и докармливать через бутылку. Сейчас две сиси съел, я с них сцедила, блин наверно всего 10мл. Он половину съел и все, не сосет бутылку и все. Я влила через шприц. Не знаю наелся или нет.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да, питание у нас сейчас в основном углеводное.

Я овощей никаких не ем, хотя в связь колики - мамина еда не верю
    Из фруктов яблоко печеное в день.
    Остаётся чай, морс, компот, картошка, индейка, пастила , зефир Белевские ( состав отличный - яблоки и сахар в пастиле), индейка, говядина, каши, макароны, масло сливочное, творог, варенье.

Я бы тушёные овощи ввела бы в рацион, но они сейчас как крыло самолёта стоят( цукини и кабачки и баклажаны), да и на вкус так себе, 🍅 туда же- где их сейчас вкусные взять по нормальному прайсу?

Надо наверное порции уменьшить, и пить больше.
    Вот, кстати, воду почти не пью, приливы только от горячих напитков, не будешь же горячую воду пить- невкусно))
    И у меня похожий рацион. Я е набираюгоды вес, а хотелось бы. Тощая сталапапой, ножки с косточками торчат, остальное я даже не смотрю. Грудь только вижучто большую и все.
    Я за беременность набрала 11 кг, а сбросила через 2№нед после. Родов оказалось 14 кг. Верните мне мой вес... пока бегаю по дому как не в себеэтом, не полнею что-то...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Тоня, это ж сколько вас в ватсапе? Тоже порядка 100чел?

Я думаю на ватсап переходить, когда ближе станем и останется в общении в разы меньше народу - ну это как по мне)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

9. ответ для атя , на сообщение « Тоня, это ж сколько вас в ватсапе? Тоже... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение

Я думаю на ватсап переходить, когда ближе станем и останется в общении в разы меньше народу - ну это как по мне)

А как вы дочку назвали? Посмотрела у тебя в профиле только имя сыночка.

10. ответ для атя , на сообщение « Тоня, это ж сколько вас в ватсапе? Тоже... »

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я беру в Metro огромные пачки замороженных овощей: кабачки (250р 2,5кг), брокколи (400р 2,5 кг), тыкву, морковь , томаты и тд. Тушу всё в казане. По вкусу норм.
    О, спасибо, нужно туда наведаться.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я поглатила на выходных на пару с мужем 1 кг очищенных жаренных семечек подсолнуха и ещё в течение недели около кг жаренного арахиса. У малыша никакой реакции
    Это не для тех, кто похудеть планирует)) семечки и орехи очень калорийные.

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение

Я вот, наоборот, за общение на форуме. В Вотсапе как-то безликое общение.
    Но, конечно, кому как нравится.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 144 из 963 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »