|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
ну почему мне не выдают спящих детей (( проснулись, в 7.25 выехали , Алиса не спала всю дорогу до школы, потом на массаж, после массажа, посадила быстро в машину, думала уснет, мы к подружке моей должны были заехать. Фигушки, кричала, спать хотела , но вскрикивала. Доехали, поднялись на 30 минут, было это около 11... сели обратно (должна была уснуть), опять в крик (нигде ничего не давило). Приехали домой, на ручках уснула моментально. Около часу... вот в 3 проснулась и все.
Только что покормила зеленым ассорти мармалузи, очень вкусно 
Про кусочки - помню, Таюнику давала шарики (рисовые, кукурузные) которые простые такие уже мес в 8, нормально она их ела. Аня Манана, так это печенье айхербское рисовое которое, оно же откусывается тоже как бы кусочками такими. Потом растворяется, но все равно кусочкообразное малыш проглатывает.
--------------------------------------------------------
девочек прекрасных маленьких с полугодием!  здоровья, хорошего настроения и новых навыков 
Деожись, Инна.
Мне в этот раз тоже неспящая девочка досталась. Спит по 20 минут днем. И ночью раньше 3 ночи не укладывается.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
А сейчас проблем нет) нет работы не нужен и будильник🤣 толи смеяться толи плакать)
Как это нет работы???[emoji53]
А жить то на что?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
А сейчас проблем нет) нет работы не нужен и будильник🤣 толи смеяться толи плакать)
Олька, не расстраивайся, все что происходит не случайно. Найдет хорошую работу 100%
Значит вселенная для вас приготовила более лучший вариант, надо просто подождать.
Мы вдвоем как два идиота ушли за своим начальником работать в универ с обещаниями личных проектов, а по факту его зп была 6, моя 3 тыс( не баксов ясен пень), посидели подождали и он нашел свою нынешнюю работу с полностью белой зп( хотя щас я это уже не считаю плюсом ), а я ушла в декрет навечно)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Вот и у нас первый полет [emoji24][emoji24][emoji24]
Эх, как же так(((
✊️✊️✊️✊️чтоб без последствий
-
с орбиты
 Сообщение от Сатиа
А в инете много роликов, что дети мелкие пап без бороды не узнают) реакцию посмотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно что экспериментаторы......
Он не спал с 9, еле уложила перед массажем в 12.20, положила на кровать старшего, рядом лежала пока сосал, оставила там, она с бортиком большим, ходила проверяла, спал не шевелился, потом услышала глухой звук, бегу, а он на четвереньках попой к верху и лбом в пол лежит  самое обидное, что там лежал коврик у кровати, но он на коврике ногами был, а голова на полу 😭 Но звук именно глухой был, от коврика. Не знаю как он на полу оказался и куда именно голова упала😥
Успокоился очень быстро, как на руки взяла, буквально секунд 30 плакал, шишки нет, но есть пару синяков на лбу, около волос
Пусть обойдётся
@@@@@@@@@@@
У меня щас Фёдор чуть тоже полет не совершил. Успела поймать
Положила на пол от греха
 Сообщение от lapulya13
Оль все придёт!
Я думаю муж найдёт работу куда лучше!
-
Ветеран
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я поильник играть давала старшему
Он и играл и грыз и пил 
Надо бы поильник прикупить)
Он не спал с 9, еле уложила перед массажем в 12.20, положила на кровать старшего, рядом лежала пока сосал, оставила там, она с бортиком большим, ходила проверяла, спал не шевелился, потом услышала глухой звук, бегу, а он на четвереньках попой к верху и лбом в пол лежит  самое обидное, что там лежал коврик у кровати, но он на коврике ногами был, а голова на полу 😭 Но звук именно глухой был, от коврика. Не знаю как он на полу оказался и куда именно голова упала😥
Успокоился очень быстро, как на руки взяла, буквально секунд 30 плакал, шишки нет, но есть пару синяков на лбу, около волос
@@@@@@чтоб без последствий!
 Сообщение от _mahaon
Олька, не расстраивайся, все что происходит не случайно. Найдет хорошую работу 100%
Значит вселенная для вас приготовила более лучший вариант, надо просто подождать.
Мы вдвоем как два идиота ушли за своим начальником работать в универ с обещаниями личных проектов, а по факту его зп была 6, моя 3 тыс( не баксов ясен пень), посидели подождали и он нашел свою нынешнюю работу с полностью белой зп( хотя щас я это уже не считаю плюсом  ), а я ушла в декрет навечно)
Прочитала как будто мне написала)))Мой тоже без работы, еще и когда вроде нашел подходящую ногу сломал, будем надеяться что так надо было и работа вовсе не подходящая ))))
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления моей девочке.
В выходные Ярик приболел, два раза вырвало. Потом держался за живот в области желудка, дала энтеросгель, фосфорной, вчера вроде все нормально все было, даже ушел в сад.
А вчера я себя плохо почувствовала, еще застряла в лифте на 40 минут на 1 этаже, замерзла, когда ждала бригаду. В 5 часов вечера меня начало немного знобить, не продала значения сначала, а ночью меня пронесло и тут я поняла что у меня что-то что и у Ярика было. Сегодня в сад его отвела, сходила в пк на массаж юле, еле приползла домой, лежу, тошнит, в районе желудка болит, на еду совсем смотреть не могу, пью воду.
В общем, здоровья мне, хорошо что Ярик в саду, одна с двумя малышами я бы не справилась.
Наташа, ✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!!!
 Сообщение от Kyzik
Вот кстати про воду, как ее давать то?) Я переодически давала на той недели воду, когда я пила и он к чашке тянулся, но это безсистемно.А с прикормом как совмещать, поел, запил, потом молоко?Или просто предлагать между кормлениями? Или она вообще пока не очень то и нужна?
Сначала пробовала всевозможные поильники и умные чашки, в итоге лучше в его пьёт из обычной. Даю сразу после прикорма воду/чай/ромашку.
Вот и у нас первый полет 😭😭😭
Ох, Тимофею ✊🏻✊🏻✊🏻 как себя чувствует?
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Плюсуюсь к Юле!
Я на прошлой работе тоже работала-работала, а потом в обед меня вызвали и сказали можно вещи собирать, без отработки ( не угодна стала, ж..у не лизала, а там такие не угодны были), а я планировала уже Б! Как я расстроилась, не передать! Неделю в себя приходила..в кровати лежала-депрессировала..
А потом на нн резюме кинула и нашла свою нынешнюю работу, без нервов и прочего, где спокойно в беременность отходила и сейчас на удаленке работаю!
Так что ждите! Скоро все будет!!!
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Не волнуйся, пусть обойдется. @@@@@
Моя тоже с кровати сползла головой вниз ((( но даже синяка не было.
 Сообщение от МедоваяЯ
Эх, как же так(((
✊✊✊✊чтоб без последствий
 Сообщение от Mrs.Manana
Точно что экспериментаторы......
Пусть обойдётся
@@@@@@@@@@@
У меня щас Фёдор чуть тоже полет не совершил. Успела поймать
Положила на пол от греха
Оль все придёт!
Я думаю муж найдёт работу куда лучше!
 Сообщение от Kyzik
Надо бы поильник прикупить)
@@@@@@чтоб без последствий!
Прочитала как будто мне написала)))Мой тоже без работы, еще и когда вроде нашел подходящую ногу сломал, будем надеяться что так надо было и работа вовсе не подходящая ))))
 Сообщение от camicia
Наташа, ✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!!!
Сначала пробовала всевозможные поильники и умные чашки, в итоге лучше в его пьёт из обычной. Даю сразу после прикорма воду/чай/ромашку.
Ох, Тимофею ✊🏻✊🏻✊🏻 как себя чувствует?
Спасибо, девочки 
Пока спит пупсик, посмотрим как вести себя будет, надеюсь все обойдётся!
Глаз да глаз за ними надо!
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
Про кусочки. Мой старший узкогорлый и долго ел пюрешную еду, ниче, перерос)