Страница 207 из 1161 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    ну почему мне не выдают спящих детей (( проснулись, в 7.25 выехали , Алиса не спала всю дорогу до школы, потом на массаж, после массажа, посадила быстро в машину, думала уснет, мы к подружке моей должны были заехать. Фигушки, кричала, спать хотела , но вскрикивала. Доехали, поднялись на 30 минут, было это около 11... сели обратно (должна была уснуть), опять в крик (нигде ничего не давило). Приехали домой, на ручках уснула моментально. Около часу... вот в 3 проснулась и все.
    Только что покормила зеленым ассорти мармалузи, очень вкусно
    Про кусочки - помню, Таюнику давала шарики (рисовые, кукурузные) которые простые такие уже мес в 8, нормально она их ела. Аня Манана, так это печенье айхербское рисовое которое, оно же откусывается тоже как бы кусочками такими. Потом растворяется, но все равно кусочкообразное малыш проглатывает.
    --------------------------------------------------------
    девочек прекрасных маленьких с полугодием! здоровья, хорошего настроения и новых навыков
    Деожись, Инна.
    Мне в этот раз тоже неспящая девочка досталась. Спит по 20 минут днем. И ночью раньше 3 ночи не укладывается.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для lapulya13 , на сообщение « А сейчас проблем нет) нет работы не... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    А сейчас проблем нет) нет работы не нужен и будильник🤣 толи смеяться толи плакать)
    Как это нет работы???[emoji53]
    А жить то на что?
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

3. ответ для lapulya13 , на сообщение « А сейчас проблем нет) нет работы не... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

А сейчас проблем нет) нет работы не нужен и будильник🤣 толи смеяться толи плакать)
    Олька, не расстраивайся, все что происходит не случайно. Найдет хорошую работу 100%
    Значит вселенная для вас приготовила более лучший вариант, надо просто подождать.
    Мы вдвоем как два идиота ушли за своим начальником работать в универ с обещаниями личных проектов, а по факту его зп была 6, моя 3 тыс( не баксов ясен пень), посидели подождали и он нашел свою нынешнюю работу с полностью белой зп( хотя щас я это уже не считаю плюсом), а я ушла в декрет навечно)
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Вот и у нас первый полет [emoji24][emoji24][emoji24]
    Эх, как же так(((
    ✊️✊️✊️✊️чтоб без последствий

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Олька, не расстраивайся, все что... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    А в инете много роликов, что дети мелкие пап без бороды не узнают) реакцию посмотреть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно что экспериментаторы......
    Он не спал с 9, еле уложила перед массажем в 12.20, положила на кровать старшего, рядом лежала пока сосал, оставила там, она с бортиком большим, ходила проверяла, спал не шевелился, потом услышала глухой звук, бегу, а он на четвереньках попой к верху и лбом в пол лежит самое обидное, что там лежал коврик у кровати, но он на коврике ногами был, а голова на полу 😭 Но звук именно глухой был, от коврика. Не знаю как он на полу оказался и куда именно голова упала😥
    Успокоился очень быстро, как на руки взяла, буквально секунд 30 плакал, шишки нет, но есть пару синяков на лбу, около волос
    Пусть обойдётся
    @@@@@@@@@@@

У меня щас Фёдор чуть тоже полет не совершил. Успела поймать
    Положила на пол от греха
    Оль все придёт!
    Я думаю муж найдёт работу куда лучше!

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Олька, не расстраивайся, все что... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я поильник играть давала старшему
    Он и играл и грыз и пил
    Надо бы поильник прикупить)
    Он не спал с 9, еле уложила перед массажем в 12.20, положила на кровать старшего, рядом лежала пока сосал, оставила там, она с бортиком большим, ходила проверяла, спал не шевелился, потом услышала глухой звук, бегу, а он на четвереньках попой к верху и лбом в пол лежит самое обидное, что там лежал коврик у кровати, но он на коврике ногами был, а голова на полу 😭 Но звук именно глухой был, от коврика. Не знаю как он на полу оказался и куда именно голова упала😥
    Успокоился очень быстро, как на руки взяла, буквально секунд 30 плакал, шишки нет, но есть пару синяков на лбу, около волос
    @@@@@@чтоб без последствий!
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Олька, не расстраивайся, все что происходит не случайно. Найдет хорошую работу 100%
    Значит вселенная для вас приготовила более лучший вариант, надо просто подождать.
    Мы вдвоем как два идиота ушли за своим начальником работать в универ с обещаниями личных проектов, а по факту его зп была 6, моя 3 тыс( не баксов ясен пень), посидели подождали и он нашел свою нынешнюю работу с полностью белой зп( хотя щас я это уже не считаю плюсом), а я ушла в декрет навечно)
    Прочитала как будто мне написала)))Мой тоже без работы, еще и когда вроде нашел подходящую ногу сломал, будем надеяться что так надо было и работа вовсе не подходящая ))))
    Я - Аня

Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления моей девочке.

В выходные Ярик приболел, два раза вырвало. Потом держался за живот в области желудка, дала энтеросгель, фосфорной, вчера вроде все нормально все было, даже ушел в сад.
    А вчера я себя плохо почувствовала, еще застряла в лифте на 40 минут на 1 этаже, замерзла, когда ждала бригаду. В 5 часов вечера меня начало немного знобить, не продала значения сначала, а ночью меня пронесло и тут я поняла что у меня что-то что и у Ярика было. Сегодня в сад его отвела, сходила в пк на массаж юле, еле приползла домой, лежу, тошнит, в районе желудка болит, на еду совсем смотреть не могу, пью воду.
    В общем, здоровья мне, хорошо что Ярик в саду, одна с двумя малышами я бы не справилась.
    Наташа, ✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!!!

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Вот кстати про воду, как ее давать то?) Я переодически давала на той недели воду, когда я пила и он к чашке тянулся, но это безсистемно.А с прикормом как совмещать, поел, запил, потом молоко?Или просто предлагать между кормлениями? Или она вообще пока не очень то и нужна?
    Сначала пробовала всевозможные поильники и умные чашки, в итоге лучше в его пьёт из обычной. Даю сразу после прикорма воду/чай/ромашку.

Вот и у нас первый полет 😭😭😭
    Ох, Тимофею ✊🏻✊🏻✊🏻 как себя чувствует?

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

8. ответ для lapulya13 , на сообщение « А сейчас проблем нет) нет работы не... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Плюсуюсь к Юле!
    Я на прошлой работе тоже работала-работала, а потом в обед меня вызвали и сказали можно вещи собирать, без отработки ( не угодна стала, ж..у не лизала, а там такие не угодны были), а я планировала уже Б! Как я расстроилась, не передать! Неделю в себя приходила..в кровати лежала-депрессировала..
    А потом на нн резюме кинула и нашла свою нынешнюю работу, без нервов и прочего, где спокойно в беременность отходила и сейчас на удаленке работаю!
    Так что ждите! Скоро все будет!!!

9. ответ для camicia , на сообщение « Наташа, ✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!!! ... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, пусть обойдется. @@@@@
    Моя тоже с кровати сползла головой вниз ((( но даже синяка не было.
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Эх, как же так(((
    ✊✊✊✊чтоб без последствий
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Точно что экспериментаторы......

Пусть обойдётся
    @@@@@@@@@@@

У меня щас Фёдор чуть тоже полет не совершил. Успела поймать
    Положила на пол от греха

Оль все придёт!
    Я думаю муж найдёт работу куда лучше!
    Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Надо бы поильник прикупить)

@@@@@@чтоб без последствий!

Прочитала как будто мне написала)))Мой тоже без работы, еще и когда вроде нашел подходящую ногу сломал, будем надеяться что так надо было и работа вовсе не подходящая ))))
    Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Наташа, ✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!!!

Сначала пробовала всевозможные поильники и умные чашки, в итоге лучше в его пьёт из обычной. Даю сразу после прикорма воду/чай/ромашку.

Ох, Тимофею ✊🏻✊🏻✊🏻 как себя чувствует?
    Спасибо, девочки
    Пока спит пупсик, посмотрим как вести себя будет, надеюсь все обойдётся!
    Глаз да глаз за ними надо!
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Элита Аватар для Птица_Счастья

Про кусочки. Мой старший узкогорлый и долго ел пюрешную еду, ниче, перерос)

Страница 207 из 1161 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »