Страница 610 из 3441 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот это шеище!!! Мечта!!! Так держать, Даш✊️✊️✊️✊️✊️✊️
    Я вот только вышла. Да, я не ошиблась, опустилась моя краля. Поэтому и задышалось мне и изжога прошла. ЛИ сказала что она очень хороших параметров уже, из-за этого. шея 2 см, закрыта[emoji1317] Из-за тонуса (она его не обнаружила, но я очень уж даловалась[emoji51]) назначила мне опк17, уже даже вколола, теперь пойду домой мужа обучать, он будет делать.
    Будем держать кулачки, что б тонус уходил, шея держится это хорошо!✊✊✊

Про фото это ж 17 рд? Про него такие слухи и ходят))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Нам на курсах сегодня сказали, если опустился живот не значит что скоро родишь, просто ребёнку так удобнее. У меня в прошлый раз не опускался, потому что ниже уже только рожать идти)))

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Водичку от колик лучше на айхербе.. и еще вит Д вроде малышу нужен, но он тоже есть на айхербе. Имхо, там все натуральнее гораздо заграничных аптек
    А Комаровский пишет, что Вит Д нужно пить маме, а не ребенку, да и потом наши же апрельские, зачем он детям?

4. ответ для fennel , на сообщение « Нам на курсах сегодня сказали, если... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Нам на курсах сегодня сказали, если опустился живот не значит что скоро родишь, просто ребёнку так удобнее. У меня в прошлый раз не опускался, потому что ниже уже только рожать идти)))
    А у меня не опускался,был таким же ввсоким,прям от груди..я в родовую с гевисконом шла)))

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    как-то я просмотрела у кого девочки день варенья, я присоединяюсь к поздравлениям
    МНООООГО здоровья!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для weda , на сообщение « А Комаровский пишет, что Вит Д нужно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А Комаровский пишет, что Вит Д нужно пить маме, а не ребенку, да и потом наши же апрельские, зачем он детям?
    Ну а какое солнце увидят наши апрельские дети?..

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вера, и тебя с хорошим скрином. Кто-то еще собирался вчера... Лена-Мирославна, вроде. Ждем-с отчетик.

Девочки, у меня вопрос: мне назначили доплер каждые 2 недели, но при этом не назначают КТГ (сказали мол тоже самое). А я вообще не знаю что такое КТГ, мне по-моему его делали только в родах уже разок... если вообще делали. Доплер его заменяет?
    Оля, очень, и очень важно делать именно КТГ! Я к Н*екрасовой на последнем скрине прямо пристала с этим вопросом, как мне предотвратить такую же ситуацию, которая произошла у меня в прошлую беременность за несколько дней до родов. Она сказала - только делать КТГ.

ЗЫ: я доплер делала за 2 дня до родов. Все хорошо было по нему Он показывает в основном только кровоток плаценты. А еще может быть куча причин, по которым страдает ребенок. И это покажет только сердечко малыша.

А и КТГ мне тогда на дородовом делали. Но эти неучи, по-другому не скажешь, на показание брадикардии сказали, что это я "толстая" и плохо лежу, поэтому таким показаниям верить не нужно. Ну если сомневаетесь, давайте на доплер отправим.
    Я - Света

8. ответ для Moomy , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018022... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение

[emoji849][emoji849][emoji849] у меня культурный шок. Вот как надо на сохранении в рд лежать[emoji33]
    Я уже как то писала тут.. знакомая рожала, муж ярый зожник даже на видео снял всем показал, там прям толпа курящих.
    Он к ним подошел и спросил типа , ничего что ваш ребенок страдает.. им пофиг
    Я тогда долго была в шоке

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну а какое солнце увидят наши... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну а какое солнце увидят наши апрельские дети?..
    Майское и июньское же увидят

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Это перекур?)))) »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Это перекур?))))
    Ага. видимо в перерывах между сохраняющей терапией[emoji38]
    Я Даша

Страница 610 из 3441 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »