|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Moomy
Вот это шеище!!! Мечта!!! Так держать, Даш✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Я вот только вышла. Да, я не ошиблась, опустилась моя краля. Поэтому и задышалось мне и изжога прошла. ЛИ сказала что она очень хороших параметров уже, из-за этого. шея 2 см, закрыта[emoji1317] Из-за тонуса (она его не обнаружила, но я очень уж даловалась[emoji51]) назначила мне опк17, уже даже вколола, теперь пойду домой мужа обучать, он будет делать.
Будем держать кулачки, что б тонус уходил, шея держится это хорошо!✊✊✊
Про фото это ж 17 рд? Про него такие слухи и ходят))
-
Элита
Нам на курсах сегодня сказали, если опустился живот не значит что скоро родишь, просто ребёнку так удобнее. У меня в прошлый раз не опускался, потому что ниже уже только рожать идти)))
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Водичку от колик лучше на айхербе.. и еще вит Д вроде малышу нужен, но он тоже есть на айхербе. Имхо, там все натуральнее гораздо заграничных аптек
А Комаровский пишет, что Вит Д нужно пить маме, а не ребенку, да и потом наши же апрельские, зачем он детям?
-
Хранитель
Сообщение от fennel
Нам на курсах сегодня сказали, если опустился живот не значит что скоро родишь, просто ребёнку так удобнее. У меня в прошлый раз не опускался, потому что ниже уже только рожать идти)))
А у меня не опускался,был таким же ввсоким,прям от груди..я в родовую с гевисконом шла)))
-
Элита
Сообщение от Грасиас
как-то я просмотрела у кого девочки день варенья, я присоединяюсь к поздравлениям
МНООООГО здоровья!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Сообщение от weda
А Комаровский пишет, что Вит Д нужно пить маме, а не ребенку, да и потом наши же апрельские, зачем он детям?
Ну а какое солнце увидят наши апрельские дети?..
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Вера, и тебя с хорошим скрином. Кто-то еще собирался вчера... Лена-Мирославна, вроде. Ждем-с отчетик.
Девочки, у меня вопрос: мне назначили доплер каждые 2 недели, но при этом не назначают КТГ (сказали мол тоже самое). А я вообще не знаю что такое КТГ, мне по-моему его делали только в родах уже разок... если вообще делали. Доплер его заменяет?
Оля, очень, и очень важно делать именно КТГ! Я к Н*екрасовой на последнем скрине прямо пристала с этим вопросом, как мне предотвратить такую же ситуацию, которая произошла у меня в прошлую беременность за несколько дней до родов. Она сказала - только делать КТГ.
ЗЫ: я доплер делала за 2 дня до родов. Все хорошо было по нему Он показывает в основном только кровоток плаценты. А еще может быть куча причин, по которым страдает ребенок. И это покажет только сердечко малыша.
А и КТГ мне тогда на дородовом делали. Но эти неучи, по-другому не скажешь, на показание брадикардии сказали, что это я "толстая" и плохо лежу, поэтому таким показаниям верить не нужно. Ну если сомневаетесь, давайте на доплер отправим.
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
[emoji849][emoji849][emoji849] у меня культурный шок. Вот как надо на сохранении в рд лежать[emoji33]
Я уже как то писала тут.. знакомая рожала, муж ярый зожник даже на видео снял всем показал, там прям толпа курящих.
Он к ним подошел и спросил типа , ничего что ваш ребенок страдает.. им пофиг
Я тогда долго была в шоке
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Ну а какое солнце увидят наши апрельские дети?..
Майское и июньское же увидят
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Это перекур?))))
Ага. видимо в перерывах между сохраняющей терапией[emoji38]
Я Даша