Страница 126 из 422 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от Lena_Butler Посмотреть сообщение
    Нет, подсолнечный. Спасибо, попробую и там.
    на юле вроде еще можно. а какой именно у вас? сестре скину - она вроде на днях собиралась приобретать как раз

2. ответ для Мамуль , на сообщение « Девочки, а не знаете случайно куда... »
    Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете случайно куда можно отдать баночки от детского питания?
    моё обьявление с ними висит уже несколько месяцев, никто даже не интересуется. видимо можно только как стеклобой сдать

3. ответ для atata , на сообщение « на юле вроде еще можно. а какой именно... »
    Активный участник Аватар для Lena_Butler

Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    на юле вроде еще можно. а какой именно у вас? сестре скину - она вроде на днях собиралась приобретать как раз
    Спасибо за совет! Попробую.
    Я вам в личку скинула ссылку на лецитин, не знаю, можно ли тут размещать.
    Делай, что должен и будь что будет.

4. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Надеюсь, это не машина кого-нибудь из сотопочниц

https://vk.com/extra_call?w=wall-144035590_16495

5. ответ для atata , на сообщение « моё обьявление с ними висит уже... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    моё обьявление с ними висит уже несколько месяцев, никто даже не интересуется. видимо можно только как стеклобой сдать
    Отношу к помойке, ставлю рядом . Кому надо, сам заберет.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение

****=(

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Хочется процитировать министра Лаврова...... "Дебилы, б...!"

8. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Судя по всему именно на Петроградку и Крестовский приходится очень много таких случаев.
    И поскольку дебилов мы не переучим, то будем внимательны и аккуратны.
    Я тут по осени тоже была увезена за то, что на узкой улице припарковалась, заехав колесом на поребрик, чтобы место оставалось для машин разъехаться. Причем парковаться там было разрешено, а увезли машину как раз за это - назвалось: парковка на тротуаре. Когда я вчера шла через садик у 56ой, то там прямо посредине стояла чтья-то машина... и никто ее не собирался убирать. А тут колесом на поребрик из благих побуждений и всё, увезли буквально в течение 20 минут.

Судя по всему именно на Петроградку и Крестовский приходится очень много таких случаев.
    И поскольку дебилов мы не переучим, то будем внимательны и аккуратны.
    Я тут по осени тоже была увезена за то, что на узкой улице припарковалась, заехав колесом на поребрик, чтобы место оставалось для машин разъехаться. Причем парковаться там было разрешено, а увезли машину как раз за это - назвалось: парковка на тротуаре. Когда я вчера шла через садик у 56ой, то там прямо посредине стояла чтья-то машина... и никто ее не собирался убирать. А тут колесом на поребрик из благих побуждений и всё, увезли буквально в течение 20 минут.
    Ну, справедливости ради вставлю свои 5 копеек. Мы живём как раз на этом перекрёстке, и вот честно, люди совершенно обнаглели, ставя машины как придётся. Дорогу не перейти, паркуются откровенно на пешеходных переходах, на углах (если что, муж тоже один раз на углу, только противоположном, припарковался, абсолютно заслуженно увезли). А 2 года назад, меня, глубоко беременную, идущую со старшим ребёнком вечером в аптеку, на следующем переходе (угол с М. Посадской) "пнула" машина (сбила - слишком громко сказано, но в виду "особого" состояния мы повалились как кегли с сыном) именно из-за такого вот "асса парковки" - тем что вечер, темно и дождь, человек, поворачивая не видел меня из-за припаркованной машины, и я его, соответственно, тоже. Про вторые, третьи и так далее парковочные ряды напротив моей парадной я уже молчу, это уже даже и не увозят, попривыкли...
    Это так, мысли вслух...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

10. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Да, согласна, народ и паркуется сейчас так, что порой хочется узнать, не инвалид ли там за рулем, что не может несколько шагов сделать лишних и ставит машину так, что от двери машины до двери дома один метр... но одно другому не мешает. Эвакуаторы при этом часто работают с нарушениями. Буквально вечером наблюдала один такой - машина на нем уже на краю, вот-вот съедет, а он несется на желтый свет через перекресток - торопится план выполнить.
    Я вот думаю - если у машины в результате такой эвакуации повреждения серьезные, то кто виноват? кто ремонт оплачивать будет?

Страница 126 из 422 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »